ну я примерно того и ожидала.
На некоторые комментарии про то что "можно купить на iherb", "сейчас есть всё онлайн", "не думаю, что трава это жизненно необходимо"... Честно, если бы я могла, я бы купила. Если бы это продавалось на iherb я бы купила и не парилась. Если бы я не думала, что мне это жизненно необходимо, я бы не писала крик души.
Мои травяные экстракты - от определенного доктора, которые продатся от силы на 3х сайтах, ни один из которых не высылает в Россию. Также есть три сайта в Европе, которые тоже не высылают в Россию. Именно из-за непоняток с таможней. Сама я эти непонятки тоже выяснить не могу, пыталась. Поэтому для меня самый что ни на есть вариант - попросить кого-то привезти. Кому не удобно, или кому непонятно, или кто не хочет, или кто боится, я вас не прошу, не умоляю, не требую, не взываю к порядочности и т.д.

Это не к вам. Бывает просто, что человек понимает нужду и у него есть место. Мне было бы не сложно, что я не раз и делала. Поэтому и спросила. По крайней мере здесь меня многие знают лично (поймут что я им вреда никакого не сделаю), и я многим доверяю (все-таки буду на чей-то адрес заказывать товар стоимостью под или за тысячу долл и надеяться, что мне его все-таки привезут).
Я привыкла к этим травяным формулам, я знаю как ими пользоваться, я их знаю. Сама из российских трав я их составить не могу, кто пытался поймёт.
Тема не об этом. Но обсуждать, конечн, можно все что угодно. Сразу скажу, ни каннабис, ни героин, "ничего такого" я привезти не прошу. Просто лечебные травяные формулы в бутылочках по 25мл. И два пакетика со сборами.