|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2008Romashka писал(а): Ami писал(а): Тигрица писал(а): У меня порой спазмы в спине - аппликатор Кузнецлва супер штука. Расслабляет мышцы и снимает боль Чего обожаю. Этим летом обновила и привезла из России. У меня и подруги две американки попросили привезти, когда мой попробовали. Мужу тоже нравится. Я лежу на нем регулярно для циркуляции, точек стимуляции даже если ничего не болит всегда 3-4 раза неделю по 10 минут всего.  Спасибо Ami Подскажите какой у вас? Я вот Этот хочу купить ТИБЕТСКИЙ АППЛИКАТОР (Аппликатор Кузнецова) на мягкой подложке большой 41х60 см красный с магнитами http://zdorovushka-rf.ru/product/tibets ... -magnitami Вот его я и купила летом в Москве( такой ж размер). Цена нормальная. Я на 200 рублей лишь дешевле приобрела. Отличная штука! Вначале я в одежде лежала. Тонкой футболке. Постепенно перешла к голому телу. Сразу на нем спиной больно. Он новый. Острее. На Кузнецове регулярно и постепенно "надо" лежать, тогда будет очень расслаблять. Начинать по ощущениям. Например, сегодня на тонком полотенце или в футболке 5 минут. Завтра 7 и тлп....Потом можно снять "защиту" и посмотреть насколько комфортно спине .. На нем должно быть удобно. Не больно. Ещё ноги на нем хорошо ступни массажировать. Не вставать!!!! Просто сидишь на стуле. Его на пол и ногами по нему слегка топчешься. Снимает напряжение. Также согласно древней китайской медицине, стимулирование органов идёт. В ступнях много точек, связанных с ними.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня ещё есть тенс массажёр Отличная штука. Он мышцы шеи и спины расслабляет.  У меня два. Один в сумке ношу. Он маленький. На Амазоне есть куча разных. Устал среди рабочего дня за компом. Быстро поставил и сиди дальше работай. Он без шума и не мешает. Я маме привезла, ей не понравился. Незнаю. Наверное на любителя. https://www.reliefwave.com/products/ten ... 5sEALw_wcB
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Согласна с Роббин, Ами, твое заявление про алкоголь, после ратования о здоровом образе жизни, звучит по меньшей мере нелепо.
ПОЛЬЗА от вина это не бокал - это СТО грамм для мужчин и ТОЛЬКО допускается каждый день ПЯТЬДЕСЯТ грамм для женщин .
достаточно ДВА раза в неделю и ты можешь стать алкоголиком.
Ами, ты просто ДОЛЖНА попробовать, как ты себя будешь чувствовать без бокала
Офиц.гайдлайнс. Guidelines for healthy adults means up to one drink a day for women of all ages and men older than age 65, and up to two drinks a day for men age 65 and younger. Examples of one drink include: Beer: 12 fluid ounces (355 milliliters) Wine: 5 fluid ounces (148 milliliters) Distilled spirits (80 proof): 1.5 fluid ounces (44 milliliters) Moderate alcohol consumption may provide some health benefits, such as: Reduce your risk of developing and dying from heart disease Possibly reduce your risk of ischemic stroke (when the arteries to your brain become narrowed or blocked, causing severely reduced blood flow) Possibly reduce your risk of diabetes Certainly, you don't have to drink any alcohol, and if you currently don't drink, don't start drinking for the possible health benefits Это всем ясно думаю. Если вы считаете, что вино вредно и тдп. Ок. Я считаю ( на основе знаний ), что оно полезно ( не всем, конечно). Как я писала, что во многих странах вино наоборот даже рекомендуют медики пить для здоровья. Это официальная информация. Про достаточно два раза в неделю и алко. Улыбнуло -) Даже не буду тему засорять. Никому я ничего не должна -)) Правда в России вино не пила вообще. Месяц без него. Нормально. Оно там просто дорогое и/ или плохое. Педиатры разрешают алко в пределах допустимой нормы кормящим, если ребенок старше трёх месяцев и она жлет 2-4 часа после принятия алко. Не кормит тобишь. Cdc пишет:" Generally, moderate alcohol consumption by a breastfeeding mother (up to 1 standard drink per day) is not known to be harmful to the infant, especially if the mother waits at least 2 hours after a single drink before nursing." Я пью Carnivore для тех кто выше спрашивал. Шикарное dark rich cab и всего 12$ Пысы. Пить никого не заставляю. Не рекомендую если что. Дисклаймер. Дело ваше. Я пишу о себе ...
Последний раз редактировалось Ami 06 авг 2018, 07:30, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): mrv71 писал(а): Лет через 5-10 не заметишь как станешь алкашом, так большинство из них и начинало. У русских всегда любое упоминание об алкоголе с алкашами связано.  Видимо, генетическая память. Плюс сто 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 07:50 |
|
|
Ami писал(а): Я пью Carnivore для тех кто выше спрашивал. Шикарное dark rich cab и всего 12$ Ссылку на вино дайте, плииз. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ami писал(а): Я пью Carnivore для тех кто выше спрашивал. Шикарное dark rich cab и всего 12$ Ссылку на вино дайте, плииз.  http://www.carnivorwine.com/?gclid=Cj0K ... B#the-wine
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 08:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Ami писал(а): 2008Romashka писал(а): Ami писал(а): Тигрица писал(а): У меня порой спазмы в спине - аппликатор Кузнецлва супер штука. Расслабляет мышцы и снимает боль Чего обожаю. Этим летом обновила и привезла из России. У меня и подруги две американки попросили привезти, когда мой попробовали. Мужу тоже нравится. Я лежу на нем регулярно для циркуляции, точек стимуляции даже если ничего не болит всегда 3-4 раза неделю по 10 минут всего.  Спасибо Ami Подскажите какой у вас? Я вот Этот хочу купить ТИБЕТСКИЙ АППЛИКАТОР (Аппликатор Кузнецова) на мягкой подложке большой 41х60 см красный с магнитами http://zdorovushka-rf.ru/product/tibets ... -magnitami Вот его я и купила летом в Москве( такой ж размер). Цена нормальная. Я на 200 рублей лишь дешевле приобрела. Отличная штука! Вначале я в одежде лежала. Тонкой футболке. Постепенно перешла к голому телу. Сразу на нем спиной больно. Он новый. Острее. На Кузнецове регулярно и постепенно "надо" лежать, тогда будет очень расслаблять. Начинать по ощущениям. Например, сегодня на тонком полотенце или в футболке 5 минут. Завтра 7 и тлп....Потом можно снять "защиту" и посмотреть насколько комфортно спине .. На нем должно быть удобно. Не больно. Ещё ноги на нем хорошо ступни массажировать. Не вставать!!!! Просто сидишь на стуле. Его на пол и ногами по нему слегка топчешься. Снимает напряжение. Также согласно древней китайской медицине, стимулирование органов идёт. В ступнях много точек, связанных с ними. Ami спасибо за подробный ответ Вы просто кладезь информации 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 спасибо, не за что. Я пользуюсь аппликатором, когда ничего не болит. Может потому редко и болит -))) Я ещё как год полюбила иглоукалывание. Началось с того, что спину прихватило. Чихнула плохо -)) А потом стала раз в месяц ходить. Моя китаянка пожилая и лежу я час ( иногда 1 5). Моя подруга по страховке ходит к молодому американцу -)) 20 минут и он от нее избавляется. Моя доктор говорит, что дольше лучше. Каналы открываются. Она тебя как книгу читает. На днях пришла. Она на меня посмотрела ( перед ней с трусах и лифчике стоишь) и говорит, желудок плохо работает! И верно я за два дня до нее отравилась. Хожу на стимуляцию огранов. Самое интересное, после этого ( сорри за подробности) писаешь день как лошадь. -))) Доктор говорит, это токсины так выходят.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 08:38 |
|
|
Девченки ,где можно купить не сильно процессинг» rosehip seed oil «? Или не химический витамин A ? Все что-то вижу не совсем натуральное .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 08:41 |
|
|
Ami писал(а): :c_laugh спасибо, не за что. Я пользуюсь аппликатором, когда ничего не болит. Может потому редко и болит -))) Я ещё как год полюбила иглоукалывание. Началось с того, что спину прихватило. Чихнула плохо -)) А потом стала раз в месяц ходить. Моя китаянка пожилая и лежу я час ( иногда 1 5). Моя подруга по страховке ходит к молодому американцу -)) 20 минут и он от нее избавляется. Моя доктор говорит, что дольше лучше. Каналы открываются. Она тебя как книгу читает. На днях пришла. Она на меня посмотрела ( перед ней с трусах и лифчике стоишь) и говорит, желудок плохо работает! И верно я за два дня до нее отравилась. Хожу на стимуляцию огранов. Самое интересное, после этого ( сорри за подробности) писаешь день как лошадь. -))) Доктор говорит, это токсины так выходят. Соглашусь с этим доктором . Если есть инфекция то так и происходит . Терпеть не могу эти дни столько неудобств .
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В нашем огранизме много натуральных процессов, где продукты конечные или распада "токсичны" для организма. Правда на то у нас есть почки и как правило все выходит у здоровых. Но я сужу по ощущениям. Пласибо или нет. Но у меня потом пару дней реально больше энергии. Просто море. Теоретически с возрастом организму тяжелее очищаться. Функции огранов замедляются.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 09:26 |
|
|
Я звонила в ту лабораторию которую их продаёт . Сначала дочкины витамины пропали теперь вот эти . Что происходит ? Не хочеться покупать процессинг ,они не работают совсем .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Примерно лет 10 назад, где-то сразу после 50ти я прекратила ежедневное пользование кремами. Пару месяцев было сложно, кожа просила ее намазать. У меня всегда была очень сухая кожа. Через пару-тройку месяцев оказалось, что кожа моя никакая не сухая, а T- зона даже слегка жирновата тогда, сейчас нет. Весь мой ежедневный уход заключается в простом умывании лица водой, как в детстве. Пара раз в неделю использую мицеллярную воду или молочко для более глубокого очищения. Когда дует ветер с пустыни и становится сухо, могу намазать крем под глаза. Иногда, под настроение, что называется, "занимаюсь собой" - молочко, мыло для лица, скраб, маска, серум, крем. Раз - два в месяц. Чаще - не нужно. Сейчас любой крем или серум на лице/теле ощущаю как что-то тяжелое непроходимое. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 09:57 |
|
|
smeeta писал(а): Девченки ,где можно купить не сильно процессинг» rosehip seed oil «? Или не химический витамин A ? Все что-то вижу не совсем натуральное . http://www.lotioncrafter.com/rosehip-se ... fined.html
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
осилила очень много всего дамы , очень ...добрую половину из того что на лицо вообще впервые слышу волосы мокрые чесать , вы что такое количество на себя намазывать , это вам любой честный косметолог (да и если соображение свое есть) скажет - по меньшей мере пустая трата времени и денег , а сказать больше убивать лицо наповал. попробуйте после такой тяжелой артиллерии прекратить - вот это будет ваш результат
Последний раз редактировалось forgetmenot 06 авг 2018, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|