Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 17 [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про шелтер
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 07:25 
Pionia@ писал(а):
Goodly1 писал(а):
Мужчина, когда ну там после скандалов, после еще чего... продолжительных неприятных слов и перебраное,может встретил др. женщину и жена опостылела..., он перестает хотеть жену(женщину), он преврещается в жестокого монстра.

В этом состоянии, он будет делать любую гадость. И даже не из -за мести. А из за того, что он не хочет женщину.
Будет уничтожать ее наперекор логике , забыв о порядочности.

С "таким" мужчиной жить уже не то, что нельзя,а- опасно. Не прибьет (хотя возможно), но морально растопчет.

От мужчин какой самый главный вред женщине?( мужчины же СИЛЬНЕЕ!)
Мужчина , которому не нужна женщина,ненавидит , в короткий срок сделает ее моральным инвалидом, что потом годы надо будет психике восстанавливаться.

Что касается американцев(мужчин)- так тут вообще. Принял решение- (развод)- глаза стеклянные. Идет к разводу.
Спасайся, кто может.

Придурки. :a_plain

зюсю. Тока компроматик спасет, приструнит. :f_eyebrows
"компроматик"- это уже по-русски. Большинство не умеют так.
Все вспомнили И. В. Сталина быстренько. Воот... Пригождается опыт-то на генном уровне, спасает. Методы применяем, не забываем. :angel

Так наоборот тоже так, если женщина влюбляется в другого.
Не каждая женщина позволит мужчине сделать себя моральным инвалидом. У женщины есть выбор - быть жертвой или не быть. В развитых странах женщина не овца, у нее есть сила. Если мозги поплыли и "люблю-не-могу" и все мужчине позволяет, то кто виноват?

Мужик виноват

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Как чувствуют себя дети? Да плохо. Как на пороховой бочке. Они хотят жить со мной. Старшего экс естественно не хочет и не претендует, а мелкий любит меня и брата и хочет быть с нами. И во Флориду очень хочет тоже.

Уралочка 3 месяца назад ты писала экс прекрасный человек .
Давай посмотрим правде в глаза . От хороших мужей не уходят .[/quote]
Амалия, ну тебе как ребенку нужно все объяснять. Можно быть прекрасным мужчиной, но если нет химии, и физического влечения, то вся его прекрасность женщине не нужна. Но когда женщина подает на развод, то каким бы прекрасным муж не был, то хочет, чтоб жисть малиной эксе не казалось. Тем более, он ничего противозаконного он не далает. 99% американцев поступили бы так же. Только если бы Уралочка была миллионершей и отписала ему пару миллионов за разрешение на переезд.[/quote]

А зачем вообще замуж выходить раз химии нет да еще и ребенка рожать. Чтоб все эти проблемы получить.[/quote]

Ну если мне все нужно объяснять как ребёнку , объясните ещё зачем вышла замуж и родила за того с кем химиии нет ?
Получается была химия раз родила . И любовь была. И куда все это делось ?
Я вот например развилась с мужем потому что у него плохой характер , у меня то тоже не сахар . Химия была и секс до последнего дня .
Но вот жить с таким характером трудно . А детей рожать вообще противопоказано .[/quote]
Амалия тебе это не понять, потому что нет детей. Кроме того ты еще в эйфории от того что вышла замуж за богача и эндорфины шарашат не по деццки. А у Уралочки на момент предпоследного брака был тодлер в наличии. И надо быть последней ебанашкой, чтоб искать мужа по принципу- химия и секс каждый день. Когда у женщины ребенок , то мужчина прежде всего рассматривается на предмет -примет не примет моего ребенка и будит ли о нем заботится как о своем, и будет ли моему ребенку комфортно и безопасно с этим мужчиной.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Сегодня есть любовь, а потом нет. Люди меняются, всего не учтешь.

это как? :bigeyes вот это любовь, грошь ей цена. :c_laugh я всегда говорила, что любовь существует только к родителям и детям, но никак ни к мужчине.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Как чувствуют себя дети? Да плохо. Как на пороховой бочке. Они хотят жить со мной. Старшего экс естественно не хочет и не претендует, а мелкий любит меня и брата и хочет быть с нами. И во Флориду очень хочет тоже.

Уралочка 3 месяца назад ты писала экс прекрасный человек .
Давай посмотрим правде в глаза . От хороших мужей не уходят .

Амалия, ну тебе как ребенку нужно все объяснять. Можно быть прекрасным мужчиной, но если нет химии, и физического влечения, то вся его прекрасность женщине не нужна. Но когда женщина подает на развод, то каким бы прекрасным муж не был, то хочет, чтоб жисть малиной эксе не казалось. Тем более, он ничего противозаконного он не далает. 99% американцев поступили бы так же. Только если бы Уралочка была миллионершей и отписала ему пару миллионов за разрешение на переезд.[/quote]

А зачем вообще замуж выходить раз химии нет да еще и ребенка рожать. Чтоб все эти проблемы получить.[/quote]

Амалия тебе это не понять, потому что нет детей. Кроме того ты еще в эйфории от того что вышла замуж за богача и эндорфины шарашат не по деццки. А у Уралочки на момент предпоследного брака был тодлер в наличии. И надо быть последней ебанашкой, чтоб искать мужа по принципу- химия и секс каждый день. Когда у женщины ребенок , то мужчина прежде всего рассматривается на предмет -примет не примет моего ребенка и будит ли о нем заботится как о своем, и будет ли моему ребенку комфортно и безопасно с этим мужчиной.[/quote]

Лена вы сами себе противоречите .
Выше пост написали , мол мне не понять что когда химии нет к мужу , жить с ним уже не можешь. Вот и развелась Уралочка.
Сейчас пишите что зачем химия к мужику если есть ребёнок . Когда есть ребёнок мужа головой выбираешь .
Получается и химиии не было у Уралочки и любви не было к нему тоже .
Но однако вышла замуж за него и ребёнка родила от него.
Все головой думала , не сердцем, безопасно ли с этим мужчиной ее сыну. Получилось что было безопасно . Считала , высчитывали и все равно развелась . Получается что расчёт был не верным.

Так надо химия к мужу или не надо . Если надо , как же так плучилось что без химии замуж вышла ? А если не надо химию к мужа а головой думать и выбирать , сыну хорошо этот мужчина подошёл , а все равно развелась ?

Лена я детей от абы кого не рожаю. Вот кстати говоря думаю головой от кого рожать , а от кого нет . До 35 лет никому никого не родила , т к не заслужили .
На женщине ответственность выбрать отца своему сыну или дочке . Родственников мы не быбираем , а вот отца детям да .

Я хочу сказать Уралочкин муж имеет права хотеть видеть сына каждую неделю .
Выше правильно написали , а если ей приспичит на луну переехать , муж тоже должен согласиться ?

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 05 авг 2018, 09:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Случается, люди вырастают из брака, как из старой одежды, начинают смотреть в разный стороны. Один партнер продолжает сидеть на деване и требовать секс каждый день , а второму партнеру захтелось карьеры, идут на учебу, потом с работы не вылазят, развивают бизнес. Каждому возрасту свое. В 20-23 мне хотелось бабочек и чтоб любовь с страстями, слезами, как в мексиканских сериалах. А в 40 мне хочеться спокойной сытой стабильной жизни для себя и детей. Странно, что приходится такие вещи объяснять взрослым женщинам. Сколько в Америке живу, никогда не слышала вопроса- а зачем рожала? Причем даже к самым непутевым матерям. Не отчиталась Уралочка перед форумом зачем рожала, и не спросила разрешение на зачатие.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Случается, люди вырастают из брака, как из старой одежды, начинают смотреть в разный стороны. Один партнер продолжает сидеть на деване и требовать секс каждый день , а второму партнеру захтелось карьеры, идут на учебу, потом с работы не вылазят, развивают бизнес. Каждому возрасту свое. В 20-23 мне хотелось бабочек и чтоб любовь с страстями, слезами, как в мексиканских сериалах. А в 40 мне хочеться спокойной сытой стабильной жизни для себя и детей. Странно, что приходится такие вещи объяснять взрослым женщинам. Сколько в Америке живу, никогда не слышала вопроса- а зачем рожала? Причем даже к самым непутевым матерям. Не отчиталась Уралочка перед форумом зачем рожала, и не спросила разрешение на зачатие.

Ее никто и не просит отчитываться .
Разговор пошёл с того что она пожаловалась что бывший не разрешает переезд . Тут многие согласились что он вообще не обязан ей разрешать . Вот и все .
Как можно вырасти из брака ?
Такие браки заключить тогда вообще не надо. Я тут с Олив.
Каждый брак что ли на 5-10 лет получается ?
С 20 до 30 один муж, потом с 35 до 45 другой. Потом третий потому что выросла .
Я считаю разводится надо если есть абьюз . Или муж наркаман например и не лечится , или алкаш . А в остальных случаях , не имеет смысла имхо .

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 05 авг 2018, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Выше пост написали , мол мне не понять что когда химии нет к мужу , жить с ним уже не можешь. Вот и развелась Уралочка.
Сейчас пишите что зачем химия к мужику если есть ребёнок . Когда есть ребёнок мужа головой выбираешь .
Все головой думала , не сердцем, безопасно ли с этим мужчиной ее сыну. Получилось что было безопасно . Считала , высчитывали и все равно развелась . Получается что расчёт был не верным.

Так надо химия к мужу или не надо . Если надо , как же так плучилось что без химии замуж вышла ? А если не надо химию к мужа а головой думать и выбирать , сыну хорошо этот мужчина подошёл а все равно развелась ?

Лена я детей от абы кого не рожаю. Вот кстати говоря думаю головой от кого рожать , а от кого нет . До 35 лет никому никого не родила , т к не заслужили .
На женщине ответственность выбрать отца своему сыну или дочке . Родственников мы не быбираем , а вот отца детям да
.

Амалия я себе не противоречу, я говорю что у каждого возраста свои желания и задачи. В 20-25 хочется страстей и слез в подушку. В 30 хочется спокойный и безопасный дом, хочется родить здорового ребенка, поэтому африканских страстей , ревности и слез уже не хочется, а в 40 лет, например ( не мне) женщине хочется себя реализовать в карьере и в бизнесе. А в 50 лет может опять захочется африканских страстей, страстных поцелуев и поездок в Пуерто-Рико. Я рада, что у тебя с 17 лет цели и задачи не поменялись, и ты итдешь к своей цели. А у меня, например, меняются каждые 2 года. я в 37 лет вообще в Нейви аплаилась (хорошо, что не взяли). А скоро, может с Аллой в Пуерто-Рико поеду за латинскими страстями.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия , читаю как в 16 лет.
Не всегда в жзни все черное или белое.

мало того, оно еще и меняет оттенки из дня на день.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 09:55 
Amalia_Ca писал(а):
lena 45 писал(а):

Ее никто и не просит отчитываться .
Разговор пошёл с того что она пожаловалась что бывший не разрешает переезд . Тут многие согласились что он вообще не обязан ей разрешать . Вот и все .
Как можно вырасти из брака ?
Такие браки заключить тогда вообще не надо. Я тут с Олив.
Каждый брак что ли на 5-10 лет получается ?
С 20 до 30 один муж, потом с 35 до 45 другой. Потом третий потому что выросла .
Я считаю разводится надо если есть абьюз . Или муж наркаман например и не лечится , или алкаш . А в остальных случаях , не имеет смысла имхо .

Уралочка больше эксу не жена - с какого бодуна он должен соглашаться на все идеи теперь.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 09:57 
lena 45 писал(а):
Цитата:

Так надо химия к мужу или не надо . Если надо , как же так плучилось что без химии замуж вышла ? А если не надо химию к мужа а головой думать и выбирать , сыну хорошо этот мужчина подошёл а все равно развелась ?

На женщине ответственность выбрать отца своему сыну или дочке . Родственников мы не быбираем , а вот отца детям да
.

Амалия я себе не противоречу, я говорю что у каждого возраста свои желания и задачи. В 20-25 хочется страстей и слез в подушку. В 30 хочется спокойный и безопасный дом, хочется родить здорового ребенка, поэтому африканских страстей , ревности и слез уже не хочется, а в 40 лет, например ( не мне) женщине хочется себя реализовать в карьере и в бизнесе. А в 50 лет может опять захочется африканских страстей, страстных поцелуев и поездок в Пуерто-Рико. Я рада, что у тебя с 17 лет цели и задачи не поменялись, и ты итдешь к своей цели. А у меня, например, меняются каждые 2 года. я в 37 лет вообще в Нейви аплаилась (хорошо, что не взяли). А скоро, может с Аллой в Пуерто-Рико поеду за латинскими страстями.

Если так бабу колбасит то может не стоит связываться ни с кем, если такая не стабильная.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Амалия , читаю как в 16 лет.
Не всегда в жзни все черное или белое.

мало того, оно еще и меняет оттенки из дня на день.

Ну не знаю . У кого как . Я человек консервативный например .
Перемены мне тяжело даются .
Я тут с half sister весь вечер провела.
Она замуж вышла в апреле и уже подали на развод .
ей 31 ему 32. , никто не хочет уступать . Для неё это второй брак. Первый продлился 3 года , есть ребёнок.
Весь вечер убеждала ее не разводится. Надеюсь она меня послушала .

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
lena 45 писал(а):
Цитата:

.

Если так бабу колбасит то может не стоит связываться ни с кем, если такая не стабильная.

Я о том же .

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет, одного-единственного верного пути...потому что все люди разные. и так же существуют разные обстоятельства...

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Я жалею что я раньше не родила — как подумаю что ещё через пару лет ещё одного рожать, потом опять худеть и приходить и приводить себя в форму, так руки опускаются. Все таки тяжело приводить себя в доберемменный вид, по крайней мере мне.

Амаль, рожай поскорее, я понимаю что сейчас эпидемия в 38—40 лет нормально рожать но с возрастом даже беременность труднее.

Мне сейчас каждую ночь не спать так тяжело, можно конечно няньку нанять хоть на 24 часа с проживанием но я хочу к дочери сама вставать — она так улыбается мне беззубым кто счастливо когда я к ней иду что мне в тот момент хочется сделать для неё все, я не хочу эти моменты отдавать какой то няне.

Сонотик я не против рожать . :c_laugh Но мы только начали беременеть .
Я замужем 3 месяца , два из которых я в России без него.
В июле я не забеременела когда муж тут был . Первый месяц планирования . Как забеременится так и рожу . Как понять быстрее ? :c_laugh
Ты замуж вышла и забеременела когда?
Сколько лет у вас ушло ? Вы планировали или предохранялись?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик, идите сразу за двойней. Отстреляешься и будешь уже потом в порядок себя приводить. Амалия худая от природы, она и после 5 детей худая будет. как Водянова

Страница 12 из 17 [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно