Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 17 [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про шелтер
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Музыкальная пауза от Лолиты Милявской
«Пошлю его на...»
https://youtu.be/5vHaMJ7emjM

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 21:58 
lena 45 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Uralochka писал(а):
Пудик писал(а):
Ну а папа вправе не соглашаться.

Да, в праве. И он пользуется этими правами. Но не ради ребенка, а ради мести мне.
Как чувствуют себя дети? Да плохо. Как на пороховой бочке. Они хотят жить со мной. Старшего экс естественно не хочет и не претендует, а мелкий любит меня и брата и хочет быть с нами. И во Флориду очень хочет тоже.

Уралочка 3 месяца назад ты писала экс прекрасный человек .
Давай посмотрим правде в глаза . От хороших мужей не уходят .

Амалия, ну тебе как ребенку нужно все объяснять. Можно быть прекрасным мужчиной, но если нет химии, и физического влечения, то вся его прекрасность женщине не нужна. Но когда женщина подает на развод, то каким бы прекрасным муж не был, то хочет, чтоб жисть малиной эксе не казалось. Тем более, он ничего противозаконного он не далает. 99% американцев поступили бы так же. Только если бы Уралочка была миллионершей и отписала ему пару миллионов за разрешение на переезд.

Во первых он русский. Во вторых она миллионерша

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 22:00 
lena 45 писал(а):
Ну не знаю, многие замуж выходят за хороших мужчин а не из-за гормонов и бабочек в животе. во всяком случае, в нашем с Уралочкой возрасте. Все таки не молоденькие сверистелки, чтоб трепетать от поцелуя. Хотя на этом форуме, конечно, все по великой любви.

Согласна, выходят замуж по расчету а бабочки это с другими у кого денег нет или не с мэридж материалом. Поэтому и мужья такие старые страшные - короче хорошие.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так ты нас тоже давеча в старые и страшные записала. Так что у нас с мужьями perfect match. А молодых и красивых пускай девочки забирают. Вот ЛовКитти своего посадит, как раз ей молодой и понадобится.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Ну не знаю, многие замуж выходят за хороших мужчин а не из-за гормонов и бабочек в животе. во всяком случае, в нашем с Уралочкой возрасте. Все таки не молоденькие сверистелки, чтоб трепетать от поцелуя. Хотя на этом форуме, конечно, все по великой любви.

Ну хорошо, а зачем тогда разводится. Где логика

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Konstanta писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Погодите, щас народ выйдет из аута и подтянется.

Первое слово, пожалуйста , предоставим Шапокляк. Не лезьте вперёд батьки.

Уж полночь близится а Германа все нет.

Не переживайте, кина для вас не будет - отвечаю автору в приват, а не сюда. :cool

Зачем? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
lena 45 писал(а):

Согласна, выходят замуж по расчету а бабочки это с другими у кого денег нет или не с мэридж материалом. Поэтому и мужья такие старые страшные - короче хорошие.

:s_thumbup

Да какой там расчет?! Чем лузернее, чем страшнее- тем надежнее.
Замуж, ЕСЛИ ЖЕНЩИНА В РОССИИ ИЛИ БЕЗ ДЕНЕГ, выходят для того, чтобы прикрыть жопу, получить амер. статус, иметь крышу над головой.

Ни о каких расчетах никто и не думает.

Чтобы расчет делать, надо ,чтобы хоть богатый был мужчина, что ли уж! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 23:44 
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
lena 45 писал(а):

:s_thumbup

Да какой там расчет?! Чем лузернее, чем страшнее- тем надежнее.
Замуж, ЕСЛИ ЖЕНЩИНА В РОССИИ ИЛИ БЕЗ ДЕНЕГ, выходят для того, чтобы прикрыть жопу, получить амер. статус, иметь крышу над головой.

Ни о каких расчетах никто и не думает.

Чтобы расчет делать, надо ,чтобы хоть богатый был мужчина, что ли уж! :c_laugh

А просчёт когда лузеры начинают насиловать мозг женщине - все лузерские комплексы наружу лезут. Они же понимают что от них бабочки не заводятся.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Uralochka писал(а):
Пудик писал(а):
Ну а папа вправе не соглашаться.

Да, в праве. И он пользуется этими правами. Но не ради ребенка, а ради мести мне.
Как чувствуют себя дети? Да плохо. Как на пороховой бочке. Они хотят жить со мной. Старшего экс естественно не хочет и не претендует, а мелкий любит меня и брата и хочет быть с нами. И во Флориду очень хочет тоже.

Давай посмотрим правде в глаза . От хороших мужей не уходят .

Амалия, ну тебе как ребенку нужно все объяснять. Можно быть прекрасным мужчиной, но если нет химии, и физического влечения, то вся его прекрасность женщине не нужна. Но когда женщина подает на развод, то каким бы прекрасным муж не был, то хочет, чтоб жисть малиной эксе не казалось. Тем более, он ничего противозаконного он не далает. 99% американцев поступили бы так же. Только если бы Уралочка была миллионершей и отписала ему пару миллионов за разрешение на переезд.

Да все верно Амалька сказала. Бросилось ей в глаза несоответствие и сказала.

Мужчина, когда ну там после скандалов, после еще чего... продолжительных неприятных слов и перебраное,может встретил др. женщину и жена опостылела..., он перестает хотеть жену(женщину), он преврещается в жестокого монстра.

В этом состоянии, он будет делать любую гадость. И даже не из -за мести. А из за того, что он не хочет женщину.
Будет уничтожать ее наперекор логике , забыв о порядочности.

С "таким" мужчиной жить уже не то, что нельзя,а- опасно. Не прибьет (хотя возможно), но морально растопчет.

От мужчин какой самый главный вред женщине?( мужчины же СИЛЬНЕЕ!)
Мужчина , которому не нужна женщина,ненавидит , в короткий срок сделает ее моральным инвалидом, что потом годы надо будет психике восстанавливаться.

Что касается американцев(мужчин)- так тут вообще. Принял решение- (развод)- глаза стеклянные. Идет к разводу.
Спасайся, кто может.

Придурки. :a_plain

зюсю. Тока компроматик спасет, приструнит. :f_eyebrows
"компроматик"- это уже по-русски. Большинство не умеют так.
Все вспомнили И. В. Сталина быстренько. Воот... Пригождается опыт-то на генном уровне, спасает. Методы применяем, не забываем. :angel

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А просчёт когда лузеры начинают насиловать мозг женщине - все лузерские комплексы наружу лезут. Они же понимают что от них бабочки не заводятся.

Ну дак... могу ответить только теоретически. У меня не доходило до такого состояния, чтобы окучивать лузера.
Бог миловал.

А если теоретически мыслить, согласно логике, так- это и есть путь к успешности в США. (не пройдя через ЖОПУ, не станешь иметь сертификат комьюнити колледжа)

Замуж за лузера- он вы***вает мозг- она бежит пешком, по раскаленному асфальту сбивая пятки в кровь в комьюнити колледж УЧИТЬСЯ НА МЕДСЕСТРУ!

Спустя годы сидит тут, по прежнему с разбитой психикой и злорадствует , что ты (я, скажем)- несчастная нищая кеагиверша, а она- целая "медсестра" (пятки при этом зажили уже, но требуют все равно постоянного ухода, чтобы боль, каким-то непонятным эхом, не возвращалась )...

:cool

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас подумалось.
Вот ведь говорят, что русские- дураки, да?
А ведь мы, русские, силой никогда никого не победили.
Всегда только хитростью. :dum
(что совсем не есть глупость или дурость)

Китайцы вон массовкой побеждают. Но их стена там, они идут и идут вперед.

p.c. Недостаток русских- только то, что мы очень ленивые. (неисправимо)
Ну очень ленивые.(отсюда пофигизм ко всему- "лужайки есть или нет, пострижены или пофик"). Возможно , так задумано природой для компенсации, что ли? Уже склонна так думать.

А представьте, если при нашей русской хитрости, уме, изобретательности еще и бы мы трудились не покладая рук?

:a_plain

Что ж тогда остальному миру бы было делать?
"В шахматы" бы мы всех переиграли по любому...

Воот. Поэтому и дураков в россии много тоже, чтобы не расслабляться, а няньчиться со своими.
У меня вон намедне на задах (специально так говорю, т к НРА!) :be 12 раз камаз сгрузил ил и всякую дрянь(чистили ручей).. Экологически чистейшая зона, мой камышиный рай тут.

Не видела! Увидела уже когда 12 ходок машина сделала. Выбежала. А фик. Уехал не оглянувшись водитель. ("ему приказали- он делает"). Я сразу в полицию звонить, говорю, приезжайте.
Тут же полиция приехала. Я не ожидала. И с собой администрацию захватили. И- камаз тут как тут с очередной ходкой.

Не дали разгрузиться и увезли восвояси.

Конечно, иногородние это. Строят комплекс отдыха, чистят водоем, а мусор- куда поближе...
Там естесственный мусор, но все равно гадость и свинство.

Для начала напишу благодарность администрации и полиции. (пряник изображу сначала). :angel

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Дураки и дороги. Классика. :c_laugh

Я бы сказала, что Россия- это крайности.
Очень умные- и очень тупые. Богатые и бедные. Очень талантливые(одни) и наивняк по-детски (никогда не взрослеющий, что даже "не обижается" на них)-другие.

Вот Ленин и хотел уравнять народ в "базе" его. "От каждого по его способностям, каждому- по его потребностям." (это -лозунг коммунизма, хотя, не социализма.. Но Ленин и мечтал построить "для России" коммунизм.) :a_plain

А знаете, ну правда... Вот если просто люди рождаются такими наивными, добрыми, простыми, как валенки..Они смешные и безвредные. Ну и чо с ними?
Они никогда не станут кем-то; всегда будут никем. О них только заботиться можно. И нужно. :m_yes

А кто-то "за семерых" умный родился. Почему не поддержать слабого?

зюсю. Не во всех странах такое есть. А в образованной России - вечный бардак. (который, мы, в принципе, любим. Да?) :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как чувствуют себя дети? Да плохо. Как на пороховой бочке. Они хотят жить со мной. Старшего экс естественно не хочет и не претендует, а мелкий любит меня и брата и хочет быть с нами. И во Флориду очень хочет тоже.[/quote]
Давай посмотрим правде в глаза . От хороших мужей не уходят .[/quote]
Амалия, ну тебе как ребенку нужно все объяснять. Можно быть прекрасным мужчиной, но если нет химии, и физического влечения, то вся его прекрасность женщине не нужна. Но когда женщина подает на развод, то каким бы прекрасным муж не был, то хочет, чтоб жисть малиной эксе не казалось. Тем более, он ничего противозаконного он не далает. 99% американцев поступили бы так же. Только если бы Уралочка была миллионершей и отписала ему пару миллионов за разрешение на переезд.[/quote]

А зачем вообще замуж выходить раз химии нет да еще и ребенка рожать. Чтоб все эти проблемы получить.[/quote]

Ну если мне все нужно объяснять как ребёнку , объясните ещё зачем вышла замуж и родила за того с кем химиии нет ?
Получается была химия раз родила . И любовь была. И куда все это делось ?
Я вот например развилась с мужем потому что у него плохой характер , у меня то тоже не сахар . Химия была и секс до последнего дня .
Но вот жить с таким характером трудно . А детей рожать вообще противопоказано .

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня есть любовь, а потом нет. Люди меняются, всего не учтешь.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Мужчина, когда ну там после скандалов, после еще чего... продолжительных неприятных слов и перебраное,может встретил др. женщину и жена опостылела..., он перестает хотеть жену(женщину), он преврещается в жестокого монстра.

В этом состоянии, он будет делать любую гадость. И даже не из -за мести. А из за того, что он не хочет женщину.
Будет уничтожать ее наперекор логике , забыв о порядочности.

С "таким" мужчиной жить уже не то, что нельзя,а- опасно. Не прибьет (хотя возможно), но морально растопчет.

От мужчин какой самый главный вред женщине?( мужчины же СИЛЬНЕЕ!)
Мужчина , которому не нужна женщина,ненавидит , в короткий срок сделает ее моральным инвалидом, что потом годы надо будет психике восстанавливаться.

Что касается американцев(мужчин)- так тут вообще. Принял решение- (развод)- глаза стеклянные. Идет к разводу.
Спасайся, кто может.

Придурки. :a_plain

зюсю. Тока компроматик спасет, приструнит. :f_eyebrows
"компроматик"- это уже по-русски. Большинство не умеют так.
Все вспомнили И. В. Сталина быстренько. Воот... Пригождается опыт-то на генном уровне, спасает. Методы применяем, не забываем. :angel

Так наоборот тоже так, если женщина влюбляется в другого.
Не каждая женщина позволит мужчине сделать себя моральным инвалидом. У женщины есть выбор - быть жертвой или не быть. В развитых странах женщина не овца, у нее есть сила. Если мозги поплыли и "люблю-не-могу" и все мужчине позволяет, то кто виноват?

Страница 11 из 17 [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно