|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 04 авг 2018, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Betty123 писал(а): lena 45 писал(а): olivlady писал(а): lena 45 писал(а): Кстати ,силой удерживать дома жену или запирать тоже незаконно. Автор ,если следующий раз он физически не будет выпускать вас из дома тоже звоните в полицию . походу самый бюджетный вариант развода- просто его посадить. А я задавала этот вопрос но то ли пропустила то ли не было ответа. Как он ее не выпускает? Что в дверях стоит сторожит. Тоже тогда повод позвонить в полицию и уже резонный. Но машину надо ей а то всюду пехом будет пехать, за то что не возит его уже не привлекут. Но машину его она может брать без спросу. Надоест может купит вторую. Колорадо-спрингс большой город, там куча автобусов ходит. Если большие города с хорошим транспортом то машина в принципе не нужна. У меня подруга 5 лет в Америке без машины обходилась, прекрасно на автобусах и на такси ездила на работу? Конечно на работу, ты же в Колорадо живешь. из даунтауна Денвера куча автобусов и лайт-рейлов ходит. Живет в даунтауне, работала в Авроре, ездила автобусом. Сейчас работает в Литлтоне, ездит на лайт-рейле. Проездной 180 дол в месяц. Пару лет назад устроилась на работу в сабурб, пришлось покупать машину. Ругалась-плевалась: 400 дол платила за машину, 90 страховка и 150 бензин. Решила что больше в сабурбах без автобуса ни жить не работать не будет.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 04 авг 2018, 16:08 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Uralochka писал(а): Пудик писал(а): Ну а папа вправе не соглашаться. Да, в праве. И он пользуется этими правами. Но не ради ребенка, а ради мести мне. Как чувствуют себя дети? Да плохо. Как на пороховой бочке. Они хотят жить со мной. Старшего экс естественно не хочет и не претендует, а мелкий любит меня и брата и хочет быть с нами. И во Флориду очень хочет тоже. Уралочка 3 месяца назад ты писала экс прекрасный человек . Давай посмотрим правде в глаза . От хороших мужей не уходят . Амалия, ну тебе как ребенку нужно все объяснять. Можно быть прекрасным мужчиной, но если нет химии, и физического влечения, то вся его прекрасность женщине не нужна. Но когда женщина подает на развод, то каким бы прекрасным муж не был, то хочет, чтоб жисть малиной эксе не казалось. Тем более, он ничего противозаконного он не далает. 99% американцев поступили бы так же. Только если бы Уралочка была миллионершей и отписала ему пару миллионов за разрешение на переезд.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 04 авг 2018, 16:19 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Konstanta писал(а): Joan_Goodman писал(а): Погодите, щас народ выйдет из аута и подтянется.
Первое слово, пожалуйста , предоставим Шапокляк. Не лезьте вперёд батьки. Уж полночь близится а Германа все нет. Не переживайте, кина для вас не будет - отвечаю автору в приват, а не сюда. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 04 авг 2018, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Uralochka писал(а): Пудик писал(а): Ну а папа вправе не соглашаться. Да, в праве. И он пользуется этими правами. Но не ради ребенка, а ради мести мне. Как чувствуют себя дети? Да плохо. Как на пороховой бочке. Они хотят жить со мной. Старшего экс естественно не хочет и не претендует, а мелкий любит меня и брата и хочет быть с нами. И во Флориду очень хочет тоже. Уралочка 3 месяца назад ты писала экс прекрасный человек . Давай посмотрим правде в глаза . От хороших мужей не уходят . Амалия, ну тебе как ребенку нужно все объяснять. Можно быть прекрасным мужчиной, но если нет химии, и физического влечения, то вся его прекрасность женщине не нужна. Но когда женщина подает на развод, то каким бы прекрасным муж не был, то хочет, чтоб жисть малиной эксе не казалось. Тем более, он ничего противозаконного он не далает. 99% американцев поступили бы так же. Только если бы Уралочка была миллионершей и отписала ему пару миллионов за разрешение на переезд. А зачем вообще замуж выходить раз химии нет да еще и ребенка рожать. Чтоб все эти проблемы получить.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 04 авг 2018, 19:27 |
|
|
Ну не знаю, многие замуж выходят за хороших мужчин а не из-за гормонов и бабочек в животе. во всяком случае, в нашем с Уралочкой возрасте. Все таки не молоденькие сверистелки, чтоб трепетать от поцелуя. Хотя на этом форуме, конечно, все по великой любви.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 04 авг 2018, 20:17 |
|
|
Музыкальная пауза от Лолиты Милявской «Пошлю его на...» https://youtu.be/5vHaMJ7emjM
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 04 авг 2018, 21:58 |
|
|
lena 45 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Uralochka писал(а): Пудик писал(а): Ну а папа вправе не соглашаться. Да, в праве. И он пользуется этими правами. Но не ради ребенка, а ради мести мне. Как чувствуют себя дети? Да плохо. Как на пороховой бочке. Они хотят жить со мной. Старшего экс естественно не хочет и не претендует, а мелкий любит меня и брата и хочет быть с нами. И во Флориду очень хочет тоже. Уралочка 3 месяца назад ты писала экс прекрасный человек . Давай посмотрим правде в глаза . От хороших мужей не уходят . Амалия, ну тебе как ребенку нужно все объяснять. Можно быть прекрасным мужчиной, но если нет химии, и физического влечения, то вся его прекрасность женщине не нужна. Но когда женщина подает на развод, то каким бы прекрасным муж не был, то хочет, чтоб жисть малиной эксе не казалось. Тем более, он ничего противозаконного он не далает. 99% американцев поступили бы так же. Только если бы Уралочка была миллионершей и отписала ему пару миллионов за разрешение на переезд. Во первых он русский. Во вторых она миллионерша
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 04 авг 2018, 22:00 |
|
|
lena 45 писал(а): Ну не знаю, многие замуж выходят за хороших мужчин а не из-за гормонов и бабочек в животе. во всяком случае, в нашем с Уралочкой возрасте. Все таки не молоденькие сверистелки, чтоб трепетать от поцелуя. Хотя на этом форуме, конечно, все по великой любви. Согласна, выходят замуж по расчету а бабочки это с другими у кого денег нет или не с мэридж материалом. Поэтому и мужья такие старые страшные - короче хорошие.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 04 авг 2018, 22:18 |
|
|
Так ты нас тоже давеча в старые и страшные записала. Так что у нас с мужьями perfect match. А молодых и красивых пускай девочки забирают. Вот ЛовКитти своего посадит, как раз ей молодой и понадобится.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 04 авг 2018, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Ну не знаю, многие замуж выходят за хороших мужчин а не из-за гормонов и бабочек в животе. во всяком случае, в нашем с Уралочкой возрасте. Все таки не молоденькие сверистелки, чтоб трепетать от поцелуя. Хотя на этом форуме, конечно, все по великой любви. Ну хорошо, а зачем тогда разводится. Где логика
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 04 авг 2018, 23:31 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Konstanta писал(а): Joan_Goodman писал(а): Погодите, щас народ выйдет из аута и подтянется.
Первое слово, пожалуйста , предоставим Шапокляк. Не лезьте вперёд батьки. Уж полночь близится а Германа все нет. Не переживайте, кина для вас не будет - отвечаю автору в приват, а не сюда.  Зачем? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 04 авг 2018, 23:35 |
|
|
Betty123 писал(а): lena 45 писал(а): Ну не знаю, многие замуж выходят за хороших мужчин а не из-за гормонов и бабочек в животе. во всяком случае, в нашем с Уралочкой возрасте. Все таки не молоденькие сверистелки, чтоб трепетать от поцелуя. Хотя на этом форуме, конечно, все по великой любви. Согласна, выходят замуж по расчету а бабочки это с другими у кого денег нет или не с мэридж материалом. Поэтому и мужья такие старые страшные - короче хорошие. Да какой там расчет?! Чем лузернее, чем страшнее- тем надежнее. Замуж, ЕСЛИ ЖЕНЩИНА В РОССИИ ИЛИ БЕЗ ДЕНЕГ, выходят для того, чтобы прикрыть жопу, получить амер. статус, иметь крышу над головой. Ни о каких расчетах никто и не думает. Чтобы расчет делать, надо ,чтобы хоть богатый был мужчина, что ли уж! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 04 авг 2018, 23:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): lena 45 писал(а): Ну не знаю, многие замуж выходят за хороших мужчин а не из-за гормонов и бабочек в животе. во всяком случае, в нашем с Уралочкой возрасте. Все таки не молоденькие сверистелки, чтоб трепетать от поцелуя. Хотя на этом форуме, конечно, все по великой любви. Согласна, выходят замуж по расчету а бабочки это с другими у кого денег нет или не с мэридж материалом. Поэтому и мужья такие старые страшные - короче хорошие. Да какой там расчет?! Чем лузернее, чем страшнее- тем надежнее. Замуж, ЕСЛИ ЖЕНЩИНА В РОССИИ ИЛИ БЕЗ ДЕНЕГ, выходят для того, чтобы прикрыть жопу, получить амер. статус, иметь крышу над головой. Ни о каких расчетах никто и не думает. Чтобы расчет делать, надо ,чтобы хоть богатый был мужчина, что ли уж!  А просчёт когда лузеры начинают насиловать мозг женщине - все лузерские комплексы наружу лезут. Они же понимают что от них бабочки не заводятся.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 04 авг 2018, 23:50 |
|
|
lena 45 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Uralochka писал(а): Пудик писал(а): Ну а папа вправе не соглашаться. Да, в праве. И он пользуется этими правами. Но не ради ребенка, а ради мести мне. Как чувствуют себя дети? Да плохо. Как на пороховой бочке. Они хотят жить со мной. Старшего экс естественно не хочет и не претендует, а мелкий любит меня и брата и хочет быть с нами. И во Флориду очень хочет тоже. Уралочка 3 месяца назад ты писала экс прекрасный человек . Давай посмотрим правде в глаза . От хороших мужей не уходят . Амалия, ну тебе как ребенку нужно все объяснять. Можно быть прекрасным мужчиной, но если нет химии, и физического влечения, то вся его прекрасность женщине не нужна. Но когда женщина подает на развод, то каким бы прекрасным муж не был, то хочет, чтоб жисть малиной эксе не казалось. Тем более, он ничего противозаконного он не далает. 99% американцев поступили бы так же. Только если бы Уралочка была миллионершей и отписала ему пару миллионов за разрешение на переезд. Да все верно Амалька сказала. Бросилось ей в глаза несоответствие и сказала. Мужчина, когда ну там после скандалов, после еще чего... продолжительных неприятных слов и перебраное,может встретил др. женщину и жена опостылела..., он перестает хотеть жену(женщину), он преврещается в жестокого монстра.В этом состоянии, он будет делать любую гадость. И даже не из -за мести. А из за того, что он не хочет женщину. Будет уничтожать ее наперекор логике , забыв о порядочности. С "таким" мужчиной жить уже не то, что нельзя,а- опасно. Не прибьет (хотя возможно), но морально растопчет. От мужчин какой самый главный вред женщине?( мужчины же СИЛЬНЕЕ!) Мужчина , которому не нужна женщина,ненавидит , в короткий срок сделает ее моральным инвалидом, что потом годы надо будет психике восстанавливаться. Что касается американцев(мужчин)- так тут вообще. Принял решение- (развод)- глаза стеклянные. Идет к разводу. Спасайся, кто может. Придурки. зюсю. Тока компроматик спасет, приструнит.  "компроматик"- это уже по-русски. Большинство не умеют так. Все вспомнили И. В. Сталина быстренько. Воот... Пригождается опыт-то на генном уровне, спасает. Методы применяем, не забываем. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 05 авг 2018, 00:00 |
|
|
Betty123 писал(а): А просчёт когда лузеры начинают насиловать мозг женщине - все лузерские комплексы наружу лезут. Они же понимают что от них бабочки не заводятся. Ну дак... могу ответить только теоретически. У меня не доходило до такого состояния, чтобы окучивать лузера. Бог миловал. А если теоретически мыслить, согласно логике, так- это и есть путь к успешности в США. (не пройдя через ЖОПУ, не станешь иметь сертификат комьюнити колледжа) Замуж за лузера- он вы***вает мозг- она бежит пешком, по раскаленному асфальту сбивая пятки в кровь в комьюнити колледж УЧИТЬСЯ НА МЕДСЕСТРУ! Спустя годы сидит тут, по прежнему с разбитой психикой и злорадствует , что ты (я, скажем)- несчастная нищая кеагиверша, а она- целая "медсестра" (пятки при этом зажили уже, но требуют все равно постоянного ухода, чтобы боль, каким-то непонятным эхом, не возвращалась )... 
|
|
 |
|
 |
|