|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 02 авг 2018, 15:05 |
|
|
Самое ржачное, я сейчас вообще редко пишу на форуме, в основном стишки-пирожки пишу, но все-равно ‘ кобра ‘ и ‘ тварь’ 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 02 авг 2018, 15:17 |
|
|
Iamthecat писал(а): Самое ржачное, я сейчас вообще редко пишу на форуме, в основном стишки-пирожки пишу, но все-равно ‘ кобра ‘ и ‘ тварь’  ХК нас наверное в тонусе держит. Шоб не расслаблялись 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 02 авг 2018, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Наверное магнитные бури ...в голове Мий, всех периодически заносит, не биг дил на место поставить.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 02 авг 2018, 15:37 |
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Наверное магнитные бури ...в голове Мий, всех периодически заносит, не биг дил на место поставить. Да ты наверное права дорогая Но все же таксы я сама плачу свои 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 02 авг 2018, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Но все же таксы я сама плачу свои  Может зря?  Не даёшь человеку мир в одиночку спасти))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 02 авг 2018, 16:01 |
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Но все же таксы я сама плачу свои  Может зря?  Не даёшь человеку мир в одиночку спасти)) Ну хай платит. Тока она нас с кошаком тварями обозвала хлопнув дверью и свалила Где я ее теперь искать буду?)))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 02 авг 2018, 16:10 |
|
|
Спорю на 100 баксов что сидят и подглядывают
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 02 авг 2018, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну хай платит. Тока она нас с кошаком тварями обозвала хлопнув дверью и свалила Где я ее теперь искать буду?))) Не надо искать, сама найдётся. Кнопку нажмёт, мир перезагрузит и вернётся (помнишь миссию Дэзмонда в Лосте?)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 02 авг 2018, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Спорю на 100 баксов что сидят и подглядывают На 10 штук без всякого опасения можно спорить. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 02 авг 2018, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Блин у меня такой сегодня день - сижу плачу. Мне подружка любимая из Кали посылала подарок - он ей по какой то причинен вернулся когда она его почтой посылала - и она решила мне его « передать с девочкой « - девочка живет в другом городе - но должна была быть в Манхеттене. Мне даром ничего не надо но перед подругой было неудобно раз она мучилась покупала - посылала - договорилась с этой девочкой встретиться. Она опоздала на 2 часа ! Я сидела ее как дура ждала мне было неудобно ее послать - договорилась с нянькой посмотреть беби - наконец то она пришла - я пошла по ступенькам ее встречать в метро - подскользнулась упала - боль адская даже наступить на ногу не могу - нога или сломана или как минимум связки порваны. На обычный sprain не похоже.
Нянька ушла - я с беби в больницу идти не могу - боюсь ее expose всякие бактерии, муж на работе, сижу умираю. Думаю по кой черт она мне послала этот подарок - там два слюнявчика оказались. Почему няня ушла, если Вам нужна помощь? Получается, ей все равно? Не совсем надежная. Если боль сильная и у Вас нет друзей, с кем могли бы оставить ребенка, едьте с ребенком в больницу, Вы будете в травмотологии, там не так опасно для ребенка. Странное отношение к подарку любимой подруги - даром ничего не надо, только два слюнявчика... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 02 авг 2018, 18:04 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): Самое ржачное, я сейчас вообще редко пишу на форуме, в основном стишки-пирожки пишу, но все-равно ‘ кобра ‘ и ‘ тварь’  ХК нас наверное в тонусе держит. Шоб не расслаблялись  Ага, держит остросюжетную линию с целью расшевелить форум. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 02 авг 2018, 18:54 |
|
|
Сонотик, ты на колено упала?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 02 авг 2018, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ami писал(а): :lol: А меня ещё лет садом называли хаха Дет сад-это обижаться на незнакомых виртуальных ников. Страсти ещё какие-то разжигать. -)) Это ж как засесть надо плотно в виртуальном, чтобы не различать грани. Я за их страстями не следила. Но смешно, честно. Ушли так ушли, придут новые ники. Или старые под новыми. Сейчас этот модный термин сайбер булинг..боже  ладно у тинов психика ещё недоразвитая. Но взрослые тетки на в виртуале баталии устраивают, лаптоп видимо сложно закрыть -) Мало ли кто что пишет вам или не согласен. Обязательно надо Шекспира устраивать -)))) Ладно б это друзья были или члены семьи. А тут ник Х не согласен с ником Z Разногласий не было. Человек просто не знает как работает кнопка ЧС. еще и параноя на всю голову. И не в первый раз. Вспышки уже бывали у нее.. в этот раз я попала в центр бури.. посмотрела я ту ее тему, постирала свои посты и еще опечатки оставила типа всяких куку  ...что человеку в голову ударило?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 02 авг 2018, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ТВИНКИ, вы МОЛОДЧИНА. это надо же не пасть духом и отремонтировать самой дом. И правду вы сказали, что в строительстве без мужика ну ни как. Я тут три дня своим помогаю облицовывать дом камнем. Натаскаешься этот камень весь день, никакие спортзалы не нужны. Нет, без бригады мужиков не обойтись. Физиология у нас разная.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 02 авг 2018, 22:42 |
|
|
Twinky писал(а): тема не про морду лица. одна форумчанка как-то сказала про свою 60-летнюю маму, что она уже старая, ничего не понимает. не дословно... здесь многим, как и мне уже под или за 60. моя дочь мне постоянно говорит, "ну какая ты старуха..." все могу, все умею. никакой суеты, беготни. нигде ничего не болит, не ноет, не ломит. и на память рано еще жаловаться. я в свои 60 почти закончила ремонт дома (второго). сейчас делаю мебель, вечерами, когда уже не так жарко... делаю к рождеству новую коллекцию в ювелирной студии. мой магазин на етси входит в 1% по продажам. не биг дил, но не все делают там что-то только своими руками. у меня сейчас новый проект. я об этом даже не мечтала в свои 30-40-50. я долго шла к нему. с 2007 года. я верила, готовилась, не бросала. этот проект может принести мне славу и деньги, может не принести ни первое, ни второе. денег хочу... но я знаю, что я занимаюсь любимым делом и у меня еще все впереди. так что 60, это далеко еще не старость. кто еще не считает себя старухой, покопайтесь в себе, вспомните, что вы любили, о чем мечтали, во что верили. всегда есть время вернуться к своим мечтам, если вы по каким-то причинам еще не вернулись. у вас еще есть силы и здоровье. соберитесь, если не сейчас, то уже наверное и никогда. просто болталка, если все мечты сбылись... в этой теме не ругаемся. делить нам нечего. каждому свое.  совершенно не старость!(вон президенты россии и США под 70 и за 70 герои  ) Твинки ну какая вы здоровская молодчина! И пусть не все такие организованные и устремленные, но все равно, вы как муза для таких (ну это я себе) я мужу рассказывала все эти годы про ваши успехи и он все время спрашивает как вы и написала ли я свое восхищение, так что и от него восхищение передаю Очень желаю, чтобы ваш проект состоялся и вы о нем здесь написали (надеюсь, все-таки, что форум не загнется) мне в мои 50++ времени не хватает на все идеи и задумки, все учусь и все пробую (макаронс в прошлом - ну их - только толстеешь  нечего народ десертами травить) жить интереснее, чем в молодости - тогда искал себя, а сейчас может и не стал тем кем думалось хочется, зато спокойствия больше. Уже внешность не беспокоит, делаешь что действительно тебе самому в данный момент хочется, дети выросли и можно только наблюдать за их жизнью (может когда будут внуки, то снова станешь в их жизни активней, (хочу внуков как у мамыдочери, но у меня мальчики.... ждать долго) в общем, нам еще жить и жить. кто-то сказал, что мы первое поколение, которому подарилась вторая молодость - спасибо цивилизации)) а про болеть, так и молодые болеют. у меня мало кто из друзей ровесников болеет, ну может что поскрипит в теле, это да, но в целом не особенно больнее молодых, то ли молодые больные пошли перефразируя Будем, /милые/, жить, пока живы, И любить, пока любит душа; Старых сплетников ропот брюзгливый Пусть не стоит для нас ни гроша 
Последний раз редактировалось Eugenia 03 авг 2018, 05:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|