Автор |
Сообщение |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 02 авг 2018, 05:53 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Про инглиш..... я же малость кумекаю... так- в магазе цену спросить, про остановку какую, деньга разменять ну и тд.... в такси так вообще ,можно сказать, болтаю  если таксист разговорчивый попадется! Про тяжело.... у меня их(внуков) двое- старшей скоро 9 ,младшему 2... мне сложно было, когда малыша надо было таскать))) тяжело в прямом смысле- у меня спина больная!а так-то нормально)))справляемся..... по кафе не хожу(( по магазинам шоплюсь сама , без посторонней помощи.... дочь работает...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 02 авг 2018, 07:21 |
|
|
опять темы позакрывали. что происходит?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 02 авг 2018, 08:03 |
|
|
Maribella писал(а): Я так полагаю, Алиен психанула и попросила тему закрыть, которую она раньше открыла. Не понимаю, что ее так расстроило? Хайклас тоже вчера психанула и ушла с форума. Надеюсь, она и Хайклас придут в себя и вернутся к нам в добром здравии и в хорошем настроении. Может полоса какая то у них сложная в жизни. Надеюсь, она скоро пройдет и у них все будет в порядке!  глубоко фиолетова хк, а вот элиэн..... ну зачем психовать и закрывать тему. я с чем-то не согласна, о чем там писалось, так же многое было интересно и полезно узнать/читать. элиэн, верни свои темы, ну может не сегодня, но все же.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 02 авг 2018, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 02 авг 2018, 10:45 |
|
|
hiclass писал(а): Iamthecat писал(а): На рождественские праздники так и вымогала адреса проживания и личные данные, чуть не до истерики Ага, вымогала! Просто заебаЛа именно тебя вымогательствами:))) Все кто отозвался на « вымогательства « были настоящие реальные люди с которыми приятно беседовать, даже если мнения не совпадают! В другой теме ты меня назвала тварью , здесь материшься. Не много ли себе позволяешь уже. Пора тебе в бан . Нажала на кнопку, иди проспись
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 02 авг 2018, 10:48 |
|
|
И мне очень жаль что Альяша закрыла свои темы. Я никогда в них не писала,но всегда читала и просматривала. Очень жаль Я незнаю что у нее с Кармен произошло (не отслеживала),Но может еще раскурят трубку мира и все ОК будет. Очень надеюсь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 02 авг 2018, 10:54 |
|
|
Полная луна обострила психические заболевания, вот и все. Тебя тоже книжка тварью назвала в обаятельных, мия
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 02 авг 2018, 11:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): Полная луна обострила психические заболевания, вот и все. Тебя тоже книжка тварью назвала в обаятельных, мия Правда???? А где???
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 02 авг 2018, 11:39 |
|
|
Moon17 писал(а): ой блин что делается на форуме прям шекспировские страсти  Шекспировские или нет ,но как то подло Сначала унизить написав гнусный пост А потом побеждать в соседний раздел и скулить, причитать что все сволочи и твари обидели Ангела Никто и не обидел по большому счету,просто возмутились
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 02 авг 2018, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 А меня ещё лет садом называли хаха Дет сад-это обижаться на незнакомых виртуальных ников. Страсти ещё какие-то разжигать. -)) Это ж как засесть надо плотно в виртуальном, чтобы не различать грани. Я за их страстями не следила. Но смешно, честно. Ушли так ушли, придут новые ники. Или старые под новыми. Сейчас этот модный термин сайбер булинг..боже  ладно у тинов психика ещё недоразвитая. Но взрослые тетки на в виртуале баталии устраивают, лаптоп видимо сложно закрыть -) Мало ли кто что пишет вам или не согласен. Обязательно надо Шекспира устраивать -)))) Ладно б это друзья были или члены семьи. А тут ник Х не согласен с ником Z
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 02 авг 2018, 13:03 |
|
|
Наверное магнитные бури
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 02 авг 2018, 13:18 |
|
|
Ami писал(а): :lol: А меня ещё лет садом называли хаха Дет сад-это обижаться на незнакомых виртуальных ников. Страсти ещё какие-то разжигать. -)) Это ж как засесть надо плотно в виртуальном, чтобы не различать грани. Я за их страстями не следила. Но смешно, честно. Ушли так ушли, придут новые ники. Или старые под новыми. Сейчас этот модный термин сайбер булинг..боже  ладно у тинов психика ещё недоразвитая. Но взрослые тетки на в виртуале баталии устраивают, лаптоп видимо сложно закрыть -) Мало ли кто что пишет вам или не согласен. Обязательно надо Шекспира устраивать -)))) Ладно б это друзья были или члены семьи. А тут ник Х не согласен с ником Z Разногласий не было. Человек просто не знает как работает кнопка ЧС. еще и параноя на всю голову. И не в первый раз. Вспышки уже бывали у нее.. в этот раз я попала в центр бури..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 02 авг 2018, 13:22 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Наверное магнитные бури они всегда ети бури у одних и тех же ну люди емоциональные очень ... Да говори уже прямо-шизофреники 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 02 авг 2018, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К ноге надо приложить лёд. Если боль успокаивается и становится легче - это вывих, или связки, или ушиб. Если лёд не помогает вообще - это перелом. И мажьте троксевазином, помогает от всего.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 02 авг 2018, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Сонотик, держись! Может кому позвонить чтобы побыли с ребенком пока ты в больницу? И правда, попробуй лёд, правильно мрв сказала.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 02 авг 2018, 14:16 |
|
|
Сонь держись Лед прикладывай,пейн килер выпей и правда надо x ray сделать. Кто то может с детешкой посидеть? 
|
|
 |
|
 |
|