Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 10:01 
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
gruber писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Можно верить тому что ты видел лично...Про Иисуса можно верить беззоговорочно,принимать как само собой происходившее,но лично не видела..Опять же,верить тому что произошло 2500 тысячи лет назад и все дошло до нас неискаженным,не переписанным на 150 раз,в меру понимания того времени и переписчика,ну...хм..

Я согласна с вами. Я верю Иисусу сейчас понимаете? И в моей жизни происходят чудеса сейчас. Но сначала я поверила . Это несложно правда. Поробуйте просто поверить. Не тому что было две тысячи лет назад а тому что он может в вашей жизни совершать чудеса.
Иисус жив сейчас. Вот просто попробуйте в это поверить и в мыслях поговорить с ним как с живым человеком. Потом вам нужно покаяться и припомнить все что вы кому то плохого сделали и найти этих людей и попробовать возместить. А потом просите чудес.
Я вам расскажу про одно чудо ***

Это не чудо а наука. Без науки люди мерли в 20 лет. Что ж вы деньги собираете то, надейтесь на чудо! И что ж вашему барабашку не сделать чудо чтоб люди вообще не болели.

А таких случаев немало... Просто вера должна быть очень сильной... безоговорочной. Или безысходность... Знаю одну женщину, которая получив неутешительный диагноз (неоперабельный рак), уехала в монастырь. Денег на лечение всё-равно не было... даже родственников, которые могли бы ухаживать не было. Полностью вылечилась. В город возвращаться не стала, так и поселилась рядом с монастрырем.
А к врачам обращаться надо. Это Христианством не возбраняется, а наоборот, приветствуется. Один из ближайших апостолов Христа был врачом.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 10:07 
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Можно верить тому что ты видел лично...Про Иисуса можно верить беззоговорочно,принимать как само собой происходившее,но лично не видела..Опять же,верить тому что произошло 2500 тысячи лет назад и все дошло до нас неискаженным,не переписанным на 150 раз,в меру понимания того времени и переписчика,ну...хм..

Я согласна с вами. Я верю Иисусу сейчас понимаете? И в моей жизни происходят чудеса сейчас. Но сначала я поверила . Это несложно правда. Поробуйте просто поверить. Не тому что было две тысячи лет назад а тому что он может в вашей жизни совершать чудеса.
Иисус жив сейчас. Вот просто попробуйте в это поверить и в мыслях поговорить с ним как с живым человеком. Потом вам нужно покаяться и припомнить все что вы кому то плохого сделали и найти этих людей и попробовать возместить. А потом просите чудес.
Я вам расскажу про одно чудо. У нас знакомый неожиданно заболел, жил себе жил мужик и вдруг не может утром проснуться. Просто слабость. Спит неделю и больше, короче не могли диагноз долго поставить. Потом выянилось рак и химия терапия и пересадка костного мозга нужна и вообще вариант найти его чтоб ему подходил шанс один на миллион . Сейчас он еще лечится. Но уже прошел все курсы химиотерапии , сейчас облучение, и о чудо нашли где то в австралии ему подходящий bone marrow... сейчас ждет пересадки. Мы все надеемся на чудо и хотя бы то что мы уже видим это такие чудеса. Поддерживаем его как можем и деньгами и морально, у нас там большая группа поддержки собралась. Так вот он плачет от радости просто потому что столько людей его поддерживает, Это для него тоже чудо.
А Кристина выздоровела не чудо разве? Верьте в чудо и помогайте ему сами своими руками, а не шарлатанам всяким , будет в вашей жизни тоже чудо.

:m_yes Вот будет время напишу про чудеса... И не такого уровня, когда по молитве ненастье не начинается, пока я не закончу срочную работу в саду, или не вернусь с прогулки... Или о желание, когда только подумаешь, а оно уже вот - на блюдечке с голубой каемочкой. Для меня это уже обычная жизнь :angel

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Богу важно, живет ли человек по его правилам или нет... а мусульманин он или папуас с острова- не важно.
Вопрос только в том, по какой морали вы жить собираетесь? Ведь у каждого она своя...

Я думаю, что бог - не человек, и такие категории как важно - не важно, хочет - не хочет, к нему неприменимы.
Бог создал мир и законы. Следуешь законам божьим - прогрессируешь, здоров и счастлив, не следуешь - регрессируешь, болеешь и несчастлив.
"Мора́ль (лат. moralitas, термин введён Цицероном от лат. mores — общепринятые традиции, негласные правила) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений."

Последний раз редактировалось Insomnia 02 авг 2018, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может можно помолиться, чтобы это время появилось, очень чудес хочется.

Insomnia писал(а):
Baylee писал(а):
Ну, вот зачем, не разобравшись в вопросе, вырывать кусок и трактовать его без контекста?
И Еиффай, если бы знал что это будет его дочь, то никогда недал бы такой клятвы. К тому же дочь его согласилась с его решением и приняла свою участь добровольно.

Какая разница, знал - не знал, согласилась - не согласилась?
Есть данные, что человеческие жертвоприношения при боге Яхве были.
Когда бог велел Аврааму принести ему в жертву сына, Авраам не удивился нисколько и не сказал: "Алё, Господь Яхве, мы вроде как при тебе жерт не приносим!", а молча поперся на горку с сынком.

Я тоже это не понимаю..

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):

:n_no Довольно чудес, все в этой теме морально-устойчивы и непокобелимы.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 10:15 
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
gruber писал(а):
Люди болеют и умирают на земле в любом возрасте, одни в свое время умирают одни не в свое. Так вот в библии есть история когда один человек вымолил у бога себе 10 лет жизни и поменялся кардинально и стал творить добрые дела. Так что свой срок есть у всех, его можно преуменьшить и увеличить. Но спросится со всех как вы жили. Каждое слово и пожелание.
.

Страшно представить, как же жили младенцы, да еще не покаявшись, что у бедных малюток находят рак. Вы как это объясните?

Или Божья тварь, созданная Богом, спасала людей, а потом собаку уроды отравили. Где был Бог?

Ну, надо хотя бы разобраться, почему так происходит...
И, почему то вас не вомущает факт, что люди живут не по заповедям Божьим, грешат, что есть силы... а потом вопрошают: где ж твоя помощь, Боже?

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обещали про чудеса рассказать, но блин, времени нет.Проблема, понимаешь..

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 10:16 
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):

надо хотя бы попробовать :b_wink :c_laugh

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нас возмущает, почему с младенцами до сих пор не разобрались, надо разобраться.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Bastet писал(а):

надо хотя бы попробовать :b_wink :c_laugh

Вот! И я о том же.Вы когда попробуете?

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Нас возмущает, почему с младенцами до сих пор не разобрались, надо разобраться.

Проще придумать сказку про чудеса. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 10:22 
Бейли, пошто собачку мучаете?

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 10:23 
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Baylee писал(а):
Богу важно, живет ли человек по его правилам или нет... а мусульманин он или папуас с острова- не важно.
Вопрос только в том, по какой морали вы жить собираетесь? Ведь у каждого она своя...

Я думаю, что бог - не человек, и такие категории как важно - не важно, хочет - не хочет, к нему неприменимы.
Бог создал мир и законы. Следуешь законам божьим - прогрессируешь, здоров и счастлив, не следуешь - регрессируешь, болеешь и несчастлив.
"Мора́ль (лат. moralitas, термин введён Цицероном от лат. mores — общепринятые традиции, негласные правила) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений."

Ну, вот возьмем пример из судебной практики... Мало что-то ли невинно осужденных? Сидящих в тюрьмах, а то и вовсе в сырой земле? А сколько случаев, когда при даче показаний, сказав правду- ты навредишь несправедливо обвиняемому?... Где мораль то?

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 10:25 
Baylee писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
gruber писал(а):
Люди болеют и умирают на земле в любом возрасте, одни в свое время умирают одни не в свое. Так вот в библии есть история когда один человек вымолил у бога себе 10 лет жизни и поменялся кардинально и стал творить добрые дела. Так что свой срок есть у всех, его можно преуменьшить и увеличить. Но спросится со всех как вы жили. Каждое слово и пожелание.
.

Страшно представить, как же жили младенцы, да еще не покаявшись, что у бедных малюток находят рак. Вы как это объясните?

Или Божья тварь, созданная Богом, спасала людей, а потом собаку уроды отравили. Где был Бог?

Ну, надо хотя бы разобраться, почему так происходит...
И, почему то вас не вомущает факт, что люди живут не по заповедям Божьим, грешат, что есть силы... а потом вопрошают: где ж твоя помощь, Боже?

Меня лично удивляет, то что вроде как бы живут по заповедям.. ну не всем.. и везде преподносят себя как христианки. А на деле то как. Мораль хорошая вешь.. Но определённые моменты все же в Библии об этом есть.. А так почитать хотя бы тут всяких верующих или около этого. Так глаза на лоб лезут что пишут и о чем. проклятия от них так и сыпятся, и по мужикам шляются будучи замужем.. и смакуют и обсуждают это мол идти к пристающему к тебе мужику на свидание или нет. И поддерживающие найдутся. А потом бац в какой теме там чуть ли не клику святых себя.. Еще и другим пальчиком погрозят.. Откуда эта каша у людей в голове ?

Страница 10 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно