Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема была по чудеса , по этому Алиен про Библию и сказала , а в ней немалое количество чудес и описано. Так что все по теме. Просто люди не верят тк им надо из собственное чудо, тогда поверят. Но чудо им надо такое по заказу, чтоб у них вместо воды вино появилось, тогда поверят. Но тогда они в дураках окажутся, кто ж им поверит :c_laugh . Им надо чтоб так чтоб перед толпой чтоб свидетели были, и тогда скажут -а шарлатаны.
Вы привыкли просто , для вас не чудо как вообще этот мир функционирует, а это само по себе огромное чудо.
А про Иисуса тоже по теме, чудо и сверхестесмвенно что воскрес. Но эт неинтересно, как во все времена впрочем. Проще поверить в магию и что угодно, только не в него.
Пообсуждали как бы форум улучшить и опять вернулись от того к чему пришли . Грустно но ожидаемо. На сем откланяюсь и я

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно верить тому что ты видел лично...Про Иисуса можно верить беззоговорочно,принимать как само собой происходившее,но лично не видела..Опять же,верить тому что произошло 2500 тысячи лет назад и все дошло до нас неискаженным,не переписанным на 150 раз,в меру понимания того времени и переписчика,ну...хм..

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Jaxi писал(а):
Этих рейки- мастеров туча. Вы можете запросто таким же мастером -фломастером стать. :c_laugh Из миллиона у одного может есть действительно способности.

Вот и я так думаю, у нас этих рейкистов на каждом углу. Сделала аппоинтмент с одним, вопросов ему назадавала, он почесал репу и сказал, не я такого незнаю. Даже не стал придуриваться, что специалист. А не задавала бы вопросы, прокатило бы. :c_laugh

В массажной среде каждый второй мастер-рейки. Сами себя все нахваливают. :c_laugh Для чего это делают- думают, делать ничего не надо-накладывай руки и усе. :f_eyebrows Складывай деньги в Карман... :a_plain Но желающих на такие услуги очень мaло. Только внушаемые люди на это ведутся. В России тоже. У 5-х была- эффекта ноль, никаких ощущений не испытывала особых, да вообще-ноль эффекта..Всегда смешно, кто кто-то себя мастером р ейки величает. В основном скаммеры.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 07:28 
Kalambyr1 писал(а):
Кто практикует рейки, можете рассказать, как это работает/помогает, и как выбрать человека сведущего в этом деле?

В США где искать мастера не скажу. Тут любых спецов за деньги на курсах штампует. И массажистов тоже каждый день оценки вижу. Как говорится это уж у кого какие способности. Я уж про вопросы им молчу.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Можно верить тому что ты видел лично...Про Иисуса можно верить беззоговорочно,принимать как само собой происходившее,но лично не видела..Опять же,верить тому что произошло 2500 тысячи лет назад и все дошло до нас неискаженным,не переписанным на 150 раз,в меру понимания того времени и переписчика,ну...хм..

Я согласна с вами. Я верю Иисусу сейчас понимаете? И в моей жизни происходят чудеса сейчас. Но сначала я поверила . Это несложно правда. Поробуйте просто поверить. Не тому что было две тысячи лет назад а тому что он может в вашей жизни совершать чудеса.
Иисус жив сейчас. Вот просто попробуйте в это поверить и в мыслях поговорить с ним как с живым человеком. Потом вам нужно покаяться и припомнить все что вы кому то плохого сделали и найти этих людей и попробовать возместить. А потом просите чудес.
Я вам расскажу про одно чудо. У нас знакомый неожиданно заболел, жил себе жил мужик и вдруг не может утром проснуться. Просто слабость. Спит неделю и больше, короче не могли диагноз долго поставить. Потом выянилось рак и химия терапия и пересадка костного мозга нужна и вообще вариант найти его чтоб ему подходил шанс один на миллион . Сейчас он еще лечится. Но уже прошел все курсы химиотерапии , сейчас облучение, и о чудо нашли где то в австралии ему подходящий bone marrow... сейчас ждет пересадки. Мы все надеемся на чудо и хотя бы то что мы уже видим это такие чудеса. Поддерживаем его как можем и деньгами и морально, у нас там большая группа поддержки собралась. Так вот он плачет от радости просто потому что столько людей его поддерживает, Это для него тоже чудо.
А Кристина выздоровела не чудо разве? Верьте в чудо и помогайте ему сами своими руками, а не шарлатанам всяким , будет в вашей жизни тоже чудо.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
Mix Markiz писал(а):

Я согласна с вами. Я верю Иисусу сейчас понимаете? И в моей жизни происходят чудеса сейчас. Но сначала я поверила . Это несложно правда. Поробуйте просто поверить. Не тому что было две тысячи лет назад а тому что он может в вашей жизни совершать чудеса.
Иисус жив сейчас. Вот просто попробуйте в это поверить и в мыслях поговорить с ним как с живым человеком. Потом вам нужно покаяться и припомнить все что вы кому то плохого сделали и найти этих людей и попробовать возместить. А потом просите чудес.
Я вам расскажу про одно чудо. У нас знакомый неожиданно заболел, жил себе жил мужик и вдруг не может утром проснуться. Просто слабость. Спит неделю и больше, короче не могли диагноз долго поставить. Потом выянилось рак и химия терапия и пересадка костного мозга нужна и вообще вариант найти его чтоб ему подходил шанс один на миллион . Сейчас он еще лечится. Но уже прошел все курсы химиотерапии , сейчас облучение, и о чудо нашли где то в австралии ему подходящий bone marrow... сейчас ждет пересадки. Мы все надеемся на чудо и хотя бы то что мы уже видим это такие чудеса. Поддерживаем его как можем и деньгами и морально, у нас там большая группа поддержки собралась. Так вот он плачет от радости просто потому что столько людей его поддерживает, Это для него тоже чудо.
А Кристина выздоровела не чудо разве? Верьте в чудо и помогайте ему сами своими руками, а не шарлатанам всяким , будет в вашей жизни тоже чудо.

Это не чудо а наука. Без науки люди мерли в 20 лет. Что ж вы деньги собираете то, надейтесь на чудо! И что ж вашему барабашку не сделать чудо чтоб люди вообще не болели.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Грубер,я не спорю..
быть добрым,сострадательным человеком это,ваше мнение,нужно обязательно уверовать или просто быть нормальным,жить по принципам морали и порядочным это имеет место быть?

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про колдунов и шарлатанов кстати тож в Библии есть и про то как поклонялись Ваалу и детей новорожденных в жертву приносили , потому и призывали людей держаться подальше от веры в идолов , потому и несчатья у них что идут по неправильному пути, блуждают , а не потому что миссия их такая. Человек верующий получает помощь на пути своем ! Не один волосок с его головы не упадет и каждому по вере его дано будет.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 08:05 
У свекра вторая жена умерла от рака. Верующая во всех смыслах. Когда узнала о раке груди. сказала что ее братья по вере будут лечить, чудом. Увезли ее черт знает куда, и лечили. А когда худо совсем стало, привезли и под дверью дома бросили. Свекр ее выхаживал до последнего.А у неё 2 детей и внуки на тот момент. А она все чудо ждала.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
gruber писал(а):
Mix Markiz писал(а):

Это не чудо а наука. Без науки люди мерли в 20 лет. Что ж вы деньги собираете то, надейтесь на чудо! И что ж вашему барабашку не сделать чудо чтоб люди вообще не болели.

Олив этот вопрос гораздо глубже чем вы думаете. Люди и сейчас мрут в любом возрасте. Когда у вас несчастья посыпятся как из рога изобилия я посмотрю к кому вы побежите, к каким воачам и шарлатаноам и сразу верить станете во все лишь бы избавиться от несчастий, а щас давай поливай моего Барабашку как ты сказала , тебе твои слова и вменятся , тогда будешь знать в чем каяться

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
У свекра вторая жена умерла от рака. Верующая во всех смыслах. Когда узнала о раке груди. сказала что ее братья по вере будут лечить, чудом. Увезли ее черт знает куда, и лечили. А когда худо совсем стало, привезли и под дверью дома бросили. Свекр ее выхаживал до последнего.А у неё 2 детей и внуки на тот момент. А она все чудо ждала.

Люди болеют и умирают на земле в любом возрасте, одни в свое время умирают одни не в свое. Так вот в библии есть история когда один человек вымолил у бога себе 10 лет жизни и поменялся кардинально и стал творить добрые дела. Так что свой срок есть у всех, его можно преуменьшить и увеличить. Но спросится со всех как вы жили. Каждое слово и пожелание.
Но я обещала раскаланяться, не превращать тему в религию, хотя я о вере и чудесах толкую. Так что продолжайте не буду мешать.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Про колдунов и шарлатанов кстати тож в Библии есть и про то как поклонялись Ваалу и детей новорожденных в жертву

Ну история штука интересная...вон ,во времена инквизиции и сжигали,и четвертовали..удобно на кого то спереть и оставить виноватым,а ведь это тоже были верующие люди,вроде как..
Или вон немцы,во время Вов,сжигали заживо в концлагерях и тоже в Бога верили..да полно примеров
Иван Грозный,похлещет себя розгами,посидит на хлебе и воде и опять с опричниками ересь выколачивать..

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Грубер,я не спорю..
быть добрым,сострадательным человеком это,ваше мнение,нужно обязательно уверовать или просто быть нормальным,жить по принципам морали и порядочным это имеет место быть?

К сожалению вера без дел мертва. Так что можно хоть сколько угодно в душе быть хорошим хорошим человеком, но если нет дел-то все тщетно.
Эт как дерево без плодов. Вы его поливаете подкармливаете а оно не дает вам яблок...оно вам надо такое дерево?
Просто один в поле не воин, если держаться вместе с такими же людьми тогда проше когда один другого поддерживает. А врачи и наука только в помощь людям , но верить это главное. Ну про эффект плацебо все знают и не удивляются а тут прям Ваш барабашка.... ох жалко мне вас :rog

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Кто практикует рейки, можете рассказать, как это работает/помогает, и как выбрать человека сведущего в этом деле?

Я всегда опасаюсь чужих энергий применяемых ко мне любимой.
Для меня рейки - это такая небольшая работающая домашняя магия. Для себя, для семьи.
Если вы уверены, что рейки это то, что вам надо, то пройдите курс и инициацию.
Есть хорошая книжка про рейки, которая поможет вам понять как это работает: http://ezolib.ru/6569.html

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Цитата:
Про колдунов и шарлатанов кстати тож в Библии есть и про то как поклонялись Ваалу и детей новорожденных в жертву

Ну история штука интересная...вон ,во времена инквизиции и сжигали,и четвертовали..удобно на кого то спереть и оставить виноватым,а ведь это тоже были верующие люди,вроде как..
Или вон немцы,во время Вов,сжигали заживо в концлагерях и тоже в Бога верили..да полно примеров
Иван Грозный,похлещет себя розгами,посидит на хлебе и воде и опять с опричниками ересь выколачивать..

Никто не знает досконально что там было в прошлом. То что инквизиция творила или гитлер там и близко к вере не стояло. К сожалению живем в мире дьявола, потому верой и живем. А когда болеть и умирать не будут это рай назвается, не сейчас к сожалению.

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно