Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 01 авг 2018, 22:47 |
|
|
Carmen22 писал(а): Moon17 писал(а): ну я про них не начинала мне что людям рот закрыть.... очень давно я получала ступень по рейки Кармен, а вы рейки до сих пор в руках чувствуете? Я чувствую, что она идет, правда не так сильно как сразу после инициации.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 01 авг 2018, 22:57 |
|
|
Moon17 писал(а): неасилила я етого скляра, все в кучу.. еще одна интерпретация ветхого завета что ли? Стесняюсь спросить сколько минут видео вы посмотрели? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 01 авг 2018, 23:00 |
|
|
Insomnia писал(а): Carmen22 писал(а): Moon17 писал(а): ну я про них не начинала мне что людям рот закрыть.... очень давно я получала ступень по рейки Кармен, а вы рейки до сих пор в руках чувствуете? Я чувствую, что она идет, правда не так сильно как сразу после инициации. да есть, но я уже давно не практикую. у меня мама мастер. я больше к ней обращаюсь.. у меня 2 ступень. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 01 авг 2018, 23:04 |
|
|
Moon17 писал(а): еще одна интерпретация ветхого завета что ли? Я же написала ранее, что это видео про то, кто и почему лишил людей практической магии. Ранее все люди обладали 18ю великими сиддхами. Си́ддхи (санскр. सिद्धिः, siddhi IAST) — сверхъестественные силы, способность творить чудеса. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%85%D0%B8
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 01 авг 2018, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Вот, посмотрите! Очень познавательно какому богу поклоняются. Длинное видео, но супер интересное, рекомендую. https://www.youtube.com/watch?v=NXU73W1-NOA Блин, ну зачем он умер! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 01 авг 2018, 23:36 |
|
|
ALIEN писал(а): Все, надеюсь тему вы продолжите без меня! И уберите меня из цитат. Мне всеравно, что думают обо мне на этом форуме, на фейсбуке нажал черный список и ушли вникуда приставалы, здесь не отмыться. Шапа змагалась, я сегодня. Лучше просто свалить ALIEN не стоит обижаться, к вере нужно ПРИЙТИ и не каждый приходит.Обижаться не стоит.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 02 авг 2018, 00:04 |
|
|
Moon17 писал(а): зато прикольный форум по алтернативной истории нашла...  Вы интересуетесь альтернативной историей и вам не известно имя Андрея Склярова. одного из самых известных российских исследователей, и у которого издана куча книг, и командой которого, снята куча фильмов по этой теме? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 02 авг 2018, 00:06 |
|
|
Bastet писал(а): Insomnia писал(а): Вот, посмотрите! Очень познавательно какому богу поклоняются. Длинное видео, но супер интересное, рекомендую. https://www.youtube.com/watch?v=NXU73W1-NOA Блин, ну зачем он умер!  За ним еще Чернобров из Космопоиска умер. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 02 авг 2018, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чернобров было видно, что болеет, а про Скляра я недавно узнала.Видео с часами, он там так с ведущей кокетничает. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 02 авг 2018, 00:14 |
|
|
Зачем тратить время на форум? Читайте его книги, они есть на koob.ru и смотрите фильмы, они есть на Youtube или в кинозале ЛАИ.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 02 авг 2018, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Moon17 писал(а): а у меня почти все сны очень кохерент и интересные я всегда как кино смотрю хоть книги пишимне муж завидует я каждый день ему свои сны истории рассказываю Вооот, у меня бывают такие сны, но не часто, 5-6 раз в год. Так жалко не запоминают, буквально пару в минут помню, потом постепенно уходит, через полчаса даже идеи не остается . Что успеваю рассказываю мужу, тоже завидует. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 02 авг 2018, 02:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сегодня написала сестре , правда что бабушка твоя -моя умерла . Она сказала, да . Мы видели и твою рядом . я спросила она болела ? Почему умерла ? Говорит сердце остановилось . Ещё знаете что интересно , моя сестра вышла замуж второй раз 24 апреля 2018. А я 24 мая 2018 тоже второй раз.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 02 авг 2018, 05:39 |
|
|
Кто практикует рейки, можете рассказать, как это работает/помогает, и как выбрать человека сведущего в этом деле?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 02 авг 2018, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Кто практикует рейки, можете рассказать, как это работает/помогает, и как выбрать человека сведущего в этом деле? Этих рейки- мастеров туча. Вы можете запросто таким же мастером -фломастером стать.  Из миллиона у одного может есть действительно способности. Все остальное-туфта. Вот если найдете кого ,кто отучился на краниал- сакрал массаж в Upledger Insitute.Ну и не один левел,и практикует этим, это сооооооооооовсем другой коленкор.  https://www.upledger.com/therapies/faq.php
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 02 авг 2018, 07:04 |
|
|
Jaxi писал(а): Этих рейки- мастеров туча. Вы можете запросто таким же мастером -фломастером стать.  Из миллиона у одного может есть действительно способности. Вот и я так думаю, у нас этих рейкистов на каждом углу. Сделала аппоинтмент с одним, вопросов ему назадавала, он почесал репу и сказал, не я такого незнаю. Даже не стал придуриваться, что специалист. А не задавала бы вопросы, прокатило бы. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|