Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 01 авг 2018, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ю
Последний раз редактировалось ALIEN 01 авг 2018, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 01 авг 2018, 21:07 |
|
|
ALIEN писал(а): Moon17 писал(а): 1308 писал(а): Моя систе ин лоу только к Архангелу Михаилу и обращается, когда просит ее уберечь от чего нить, говорит он ее защитник. ну да молитва ето своего рода терапия кто к иисусу,кто к архангелам, кто к святым, кто прямо к богу.... кому как комфортнее Надо обращаться только к Иисусу через святых и Ангелов, ни в коем случае не молиться на ангелов и святых, как на Бога, почему России не везет... они молятся людям, идолам и мощам, а не Богу. А. молиться на изображения это вообще грех, читаем Дэниела. И вспоминаем, что Иисус сдела в одной из церквей... РАЗГРОМИЛ Архангел Михаил вообще и знаки подает и является и смеется, ему многое разрешено. Я человек, я не понимаю, как ты его видишь, слышишь, но не видишь глазами Россия под защитой Богородицы.
Последний раз редактировалось Konstanta 01 авг 2018, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 01 авг 2018, 21:07 |
|
|
Moon17 писал(а): ALIEN писал(а): Зависть Богов это выражение, Бог естественно один, он один и из него выходят лучи подключенные к каждому, в виде Святого духа, в Библии все это есть, у Давида моего любимого! Пастуху было все дано свыше именно через месседжи, иди туда сделай то... А, не чувствовать Архангела Михаила это вообще глупость какая то, самый общительный из Ангелов и Веселый так ты сказала что пресли убрали бо зависть богов что ето значит? как бог может завидовать? Кончилось время его несчастливое, Всё, чего с юности ранней не видывал, Милое сердцу, ему улыбалося. Тут ему бог позавидовал: Жизнь оборвалася. Некрасов. "На смерть Шевченко".
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 01 авг 2018, 21:13 |
|
|
Moon17 писал(а): Пудик писал(а): Moon17 писал(а): ALIEN писал(а): Зависть Богов это выражение, Бог естественно один, он один и из него выходят лучи подключенные к каждому, в виде Святого духа, в Библии все это есть, у Давида моего любимого! Пастуху было все дано свыше именно через месседжи, иди туда сделай то... А, не чувствовать Архангела Михаила это вообще глупость какая то, самый общительный из Ангелов и Веселый так ты сказала что пресли убрали бо зависть богов что ето значит? как бог может завидовать? Кончилось время его несчастливое, Всё, чего с юности ранней не видывал, Милое сердцу, ему улыбалося. Тут ему бог позавидовал: Жизнь оборвалася. Некрасов. "На смерть Шевченко". о пудик стихами заговорила а я думала она физик а не лирик  Почему же? Я в классе первым чтецом была 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 01 авг 2018, 21:22 |
|
|
Вот, посмотрите! Очень познавательно какому богу поклоняются. Длинное видео, но супер интересное, рекомендую. https://www.youtube.com/watch?v=NXU73W1-NOA
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 01 авг 2018, 21:28 |
|
|
.
Последний раз редактировалось ALIEN 01 авг 2018, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 01 авг 2018, 21:30 |
|
|
ALIEN а тебя святые или Иисус когда-либо предупреждают о каком то важном для тебя событии?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 01 авг 2018, 21:35 |
|
|
у меня вопрос почему все это не в разделе Религия ? есть вроде целый отведеный раздел.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 01 авг 2018, 21:38 |
|
|
.
Последний раз редактировалось ALIEN 01 авг 2018, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 01 авг 2018, 21:42 |
|
|
Moon17 писал(а): Carmen22 писал(а): у меня вопрос почему все это не в разделе Религия ? есть вроде целый отведеный раздел. потому что не о религии тема вообщето да ? не то что многие в секте я уже поняла.. ко мне что то подобное ходило под двери. избавилась кое как. а об чем ? 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 01 авг 2018, 21:45 |
|
|
.
Последний раз редактировалось ALIEN 01 авг 2018, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 01 авг 2018, 21:50 |
|
|
Под двери я уже хожу, к неудачницам приставалам бабскофорумским, супер! Вот ненормальная
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 01 авг 2018, 21:52 |
|
|
Moon17 писал(а): у толстого нет так все счасливо было... но я согласна выдающий человек! Есть такая писательница Конкордия Антарова, она написала книгу "Две жизни", о том, кто на самом деле был Л.Толстой. Тоже рекомендую почитать на досуге.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 01 авг 2018, 21:55 |
|
|
Moon17 писал(а): Carmen22 писал(а): Moon17 писал(а): Carmen22 писал(а): у меня вопрос почему все это не в разделе Религия ? есть вроде целый отведеный раздел. потому что не о религии тема вообщето да ? не то что многие в секте я уже поняла.. ко мне что то подобное ходило под двери. избавилась кое как. а об чем ?  о потустороннем и сверхестественом полтергест например  ангелы , архангелы и Иисус ? это что то новенькое.. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 01 авг 2018, 22:00 |
|
|
Carmen22 писал(а): ангелы , архангелы и Иисус ? это что то новенькое..  Да, ничего новенького. У Алиен в голове дикая каша с потугами на какие-то особые только ей данные знания. 
|
|
 |
|
 |
|