|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 17:43 |
|
|
IzaStar писал(а): Тюльпан писал(а): Zinfandel писал(а): Я и пытаюсь. Сколько я уже нервов извела. Зачем изводить нервы. Пригодятся еще. Как Я выше сказала , откровенно поговорить.. ну правда да, подготовьте бумаги как уже посоветовали. Сначала бумаги, а потом поговорить, только в такой последовательности. Неизвестно чем такой "разговор" закончится. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 17:51 |
|
|
lena 45 писал(а): Insomnia писал(а): Carmen22 писал(а): В суде нужно говорить развода не хочу. Делить ничего не хочу. Люблю не могу. Даже при самом консервативном судье.. Он будет на ее стороне. Вот женщина не хочет.. какие бабки ? Хочет семью сохранить .. тут же документик. вот и работаю и учусь .. и ребенок - уход. и завтра. обед, ужин и компот. Он плохой христианин..не хочет сохранить семью. Хорошая же тактика ? В суде об этом не спрашивают. В США суд о разводе - банальный раздел имущества и детей. А если отказаться разводиться? время на примирение не даст судья? Нет! Тут представители общества в судьбе не участвуют и профкомов нет. Судья судит бабло и кастоди. Остальное всем по барабану.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Автору в лоб спросить мужа, напрямую, так и так слышала случайно, че за фигня дескать  . Мужики прямой разговор любят, эти уловки-догадки не их дело-онЕ примитивные создания.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Адвокаты ничего не хотят делать. Они хотят бесстрессной , беззаботной жизни, и при этом быть престижными и , разумеется, сшибать хорошую деньгУ.
Адвокат хочет делать развод наипростейшим образом, чтобы оставаться в дружбанах с оппозиционным адвокатом(по кейсу), т .к. уже завтра они снова встретятся и вась- вась будет продолжаться.
Я собирала все стейтменты, перепечатывала. Отнесла адвокатше своей и ...она их "потеряла". (Не буду же я нанимать по новой адвоката! Это же сколько денег надо!!)
Я так "проглотила" и отнесла ей копию. Почему-то я "предвидела", что она все ..."потеряет"...и сделала по 3 копии всего.
Я просто знаю- что адвокату на тебя насрать и они все не хотят ничего делать. "Забыла" ли она, или "потеряла"- разведут и она свои дкньги получит. А что там тебе будет- ей все равно. Все пусть по закону.
По возможности, адвокатов не нужно нанимать. Бездельники. Нельзя единственный екземпляр документа никому отдавать, ну ты даешь! факт «без адвоката» очень не любят судьи. Очень А так-то - да, сволочи №1. И вась-вась не только адвокаты между собой, но и с судьями. Судьи - бывшие адвокаты, и наоборот. Причина должна быть, и автор не может ее не знать. Может, как у Простокваши. Глянь, что за медсы в тумбочке
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
если ее имя в счетах, надо не убирать его, а самой вперед него снимать деньги (чековые/сейвинги) или тратить (кредитки)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 23:00 |
|
|
Carmen22 писал(а): Автор займитесь своим здоровьем. Это самое первое что вы должны сейчас сделать. Второй составляйте план. Первым у вас идет - не хочу развода. Вас 100 % выводят на эмоцию. Причин много - баба, хочет другую бабу и так далее.. это одна из. Вас выводят нервируют. Потом как показатель - баба истеричка, больная и нервная. Тоже ход с его стороны. Ведите себя достойно не кричите.. не нойте ..не рыдайте. Особенно по телефону (вас могут записывать) или рядом с ребенком. очень возможно. Чтоб себе получить кастоди на ребенка и не платить алименты
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 23:05 |
|
|
Пудик писал(а): sweetalla писал(а): marina писал(а): Шап, я уже писала. Браку моему сколько лет было, судья никакого spousal support не дал. Но мне мой юрист с 30-летним опытом работы сразу говорил, что такие случаи редкие. Бывает если мужик сам соглашается по дурости. А получить через суд сложно если ты не инвалид и не присматриваешь за больным ребёнком. марина, а ты на момент начала развода и потом в процессе работала? от этого и нужно плясать. у автора совсем другая ситуация, она не работает и насколько я поняла не работала. присуждают алимони в техасе. конечно не так легко их получить как в кали, но все же... Нет, Марина не работала. И адвокат посоветовал срочно устроиться на работу. Знаю еще один случай с моей близкой знакомой. Адвокат посоветовал завести тетрадочку и записывать в неe все шаги по поиску работы. Сказал, что судья очень не любит, когда женщина не работает. Может это у нас в Хьюстоне так. ето прежде всего чтобы ему, адвокату, было что ей платить. Но судье-мужику такое тоже, да, с чего понравится?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 23:16 |
|
|
я бы больше думала не о спаузал сапорт (деньги все-равно небольшие и временные), а о пенсионных накоплениях, как их поделят и вообше полагается ли ей чего. Ну и в целом... о сбережениях в разных формах.. за 12-то лет
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 23:23 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): gruber писал(а): Блин пока напишешь, уже две страницы вперед ушло. Эт я про развод на бабки. В ее случае развода нет на бабки. Ей ж на че то жить надо, поддержка нужна, пока выучится и работу найдет. Кастоди тож пересматривать можно. Пойдёт работать и будет жить на то что заработает, ребёнок будет скакать туда сюда когда уматери когда у отца. Абсолютно верно! Все сама- сама. Р.С. А то размечтались. Денег им отсыпет амер. муж и суд. Рожать надо детей побольше! И будут вам алимони на детей! А больше- усе! С амер.мужика шиш ты получишь что. те., с русского что ли получишь? И алименты - не те деньги, что прожить можно. Тем более до ребенкина 18 лет лишь. Концентрироваться на выявлении ассетов
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 23:32 |
|
|
lena 45 писал(а): Insomnia писал(а): Carmen22 писал(а): В суде нужно говорить развода не хочу. Делить ничего не хочу. Люблю не могу. Даже при самом консервативном судье.. Он будет на ее стороне. Вот женщина не хочет.. какие бабки ? Хочет семью сохранить .. тут же документик. вот и работаю и учусь .. и ребенок - уход. и завтра. обед, ужин и компот. Он плохой христианин..не хочет сохранить семью. Хорошая же тактика ? В суде об этом не спрашивают. В США суд о разводе - банальный раздел имущества и детей. А если отказаться разводиться? время на примирение не даст судья? во многих штатах есть условие подачи на развод (если дети есть?) после пребывания в офиц. сепарейшн год или два
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 23:38 |
|
|
Nata_5 писал(а): Автору в лоб спросить мужа, напрямую, так и так слышала случайно, че за фигня дескать  . Мужики прямой разговор любят, эти уловки-догадки не их дело-онЕ примитивные создания. не любят в америке прямых разговоров. Особенно, когда знают и решили, чего хотят (развода). Просто можно использовать фактор неожиданности, и если по-умному построить беседу и быть немного психологом, посмотреть и анализировать реакцию. У автора наверняка есть предположения о причинах
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 23:41 |
|
|
Nata_5 писал(а): Автору в лоб спросить мужа, напрямую, так и так слышала случайно, че за фигня дескать  . Мужики прямой разговор любят, эти уловки-догадки не их дело-онЕ примитивные создания. Почему форум требует спросить мужа? Мужа конечно можно спросить что то но только не о разводе. В этой стране предпочитают быстренько тихо подать на развод что бы снять деньги. Фактор неожиданности очень важен. Спрашивают и разговаривают когда хорошие тёплые отношения.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 23:43 |
|
|
В этой стране ночью секс - а утром документы на развод принесли.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 23:46 |
|
|
стоки и пр. занычки разве не видно в налог. декларации? Совместная же. Она и есть бумага №1. Остальное вокруг нее крутится. Ну разве что безпроцентный банковский счет не видно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 23:47 |
|
|
Zenat писал(а): стоки и пр. занычки разве не видно в налог. декларации? Совместная же. Она и есть бумага №1. Остальное вокруг нее крутится. Ну разве что безпроцентный банковский счет не видно Это когда она заполняется и правильно.
|
|
 |
|
 |
|