|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 16:12 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Про кассиршу помню, но вродь не Твинки была. Твинки это та которая сама ремонт вроде в своем доме делает или я путаю? Ту, которая ремонт делает - люблю- нимагу, готова все ее проекты смотреть. Но вродь и ее за что-то загнобили, но я не в курсе Извините, но для меня в данной теме грымза - это вы 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 16:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): Так и никто и не спрашивал принимается или нет. Факт остаётся фактом. Ну так это голословное обвинение. Так и я могу сказать, что ты нале-направо материшься как сапожник. И че? Материлась, кстати на меня Бетька 123. Это я, значица в тот день, впервые за 2 года отсутствия, зашла поздороваться  Огребла по полной, ушла опять потом. Мне неинтересны "звездные войны" неадекватных ников
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 16:15 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Шапокляк100 писал(а): Про кассиршу помню, но вродь не Твинки была. Твинки это та которая сама ремонт вроде в своем доме делает или я путаю? Ту, которая ремонт делает - люблю- нимагу, готова все ее проекты смотреть. Но вродь и ее за что-то загнобили, но я не в курсе Да делает сама ремонт. Если верить ее собственным словам. Без сцылок и фотографий... как ты говоришь.. не принимается. Может врет. фоток было много ее работы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 16:15 |
|
|
форум перешел точку невозврата.
ничего нельзя изменить. уже ясно, банить бесноватых бесполезно. заходить на форум уже не только не интересно, но уже и вредно. загубить такой форум не смог бы один человек "ирка". практически все приложили руку. кто больше, кто меньше.
если не сами буллили, то поддерживали своим безразличным молчанием всех этих ехидных грымз. один заступился, а другие отвернулись...
и идите теперь, ищите новые места, где можно читать, писать, обсуждать интересные топики за чашечкой кофе, или возвращайтесь на этот форум и получайте свежую порцию какашек. вас здесь всегда ждут.
Шапокляк100, это была я, ник другой был. не важно. здесь пинок в морду можно получить от любого ника. не приятно, но урок получила.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Миевна, если все уйдут, то кого читать и с кем здороваться? Лично я не хочу открывать страницы форума и видеть грызущихся трольчатин. Хочу видеть тебя, Джокеров, Нат-се и прочих ников. Многие на этом форуме с момента его создания, то есть с 2002 года (включая меня). Одно то, что он пережил все оранжевые,зеленые и филаретовые революции и устоял по сто раз под натиском расколов, уже заслуживает уважение. Сбежать как крысы с тонущего корабля всегда можно успеть. Но для начала давайте попробуем его всем гуртом спасти и посмотрим - будет ли толк. Грустно же будет не знать -где искать на просторах Интернета привычные нам "лица", пусть хоть и виртуальные. Давайте отнесемся к форуму как к дому и попытаемся навести порядок. Ить не про все темы и разделы прошу для начала, а только сурьезные. Так легче - начнем с одного "угла", разгребем бардак сообща. Все в наших руках. Все адекватные ники уходят тихо, по-английски, не прощаясь, сдавшись от натиска тролей. А те продолжают плодиться по всем темам и разжигать межнациональные войны.  У вас правая рука не знает что делает левая.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 16:17 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Шапокляк100 писал(а): Про кассиршу помню, но вродь не Твинки была. Твинки это та которая сама ремонт вроде в своем доме делает или я путаю? Ту, которая ремонт делает - люблю- нимагу, готова все ее проекты смотреть. Но вродь и ее за что-то загнобили, но я не в курсе Да делает сама ремонт. Если верить ее собственным словам. Без сцылок и фотографий... как ты говоришь.. не принимается. Может врет. не... она то как раз фотки выставляла -там просто челюсть отваливалась - как все профессионально сделано было из серии " before &after"... Кухонные шкафы, плитка в ванной и даже перестилание крыши 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 16:19 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да делает сама ремонт. Если верить ее собственным словам. Без сцылок и фотографий... как ты говоришь.. не принимается. Может врет. вру.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я думаю, что темы абъюзнутых должны быть под строгим прикрытием каких то адекватных двух ников, они должны нагло ставить на место абъюзерщиц и тиснуть кнопку модераторам. которым есть охота вариться в этом... у меня никакой, даже читать не хочу, зачем это мне. Мы навели тишину и порядок в джанководничестве, огородники жэивут своей жизнью, жрачка пропала, была нормальная. Арт живет себе и процветает, ибэйщики не ругаются. У каждого раздела должны быть ответственные люди, лучше двое, но не модераторы, тогда будет порядок.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 16:20 |
|
|
за что люблю наш форум.. так это за хорошую память.. деменция нам не грозит.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 16:21 |
|
|
Twinky писал(а): Шапокляк100, это была я, ник другой был. не важно. здесь пинок в морду можно получить от любого ника. не приятно, но урок получила.
(цепляясь за подол юбки): А-а-а... прости , погорячилась, была не права ( в другом обличьи тебя не признамши). Тебя буду любить и помнить за все твои проекты по дому, я так любила смотреть твои фотки!!! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 16:21 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Iamthecat писал(а): Так и никто и не спрашивал принимается или нет. Факт остаётся фактом. Ну так это голословное обвинение. Так и я могу сказать, что ты нале-направо материшься как сапожник. И че? Материлась, кстати на меня Бетька 123. Это я, значица в тот день, впервые за 2 года отсутствия, зашла поздороваться  Огребла по полной, ушла опять потом. Мне неинтересны "звездные войны" неадекватных ников Ну вот, об чем и речь. Культуркв ваша хромает. Может вам книжки какие нить почитать вместо форума? Самообразованием заняться может 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 16:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ну вот, об чем и речь. Культуркв ваша хромает. Может вам книжки какие нить почитать вместо форума? Самообразованием заняться может  А я как раз читаю, занимаюсь, самообразовываюсь. Чего и вам советую.  Посмотрите хронологию моей активности на форуме за последние 2 года.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): за что люблю наш форум.. так это за хорошую память.. деменция нам не грозит.  Как в той поговорке " я не злопамятная, просто память хорошая и злой могу быть" 
Последний раз редактировалось IzaStar 31 июл 2018, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Twinky писал(а): Шапокляк100, это была я, ник другой был. не важно. здесь пинок в морду можно получить от любого ника. не приятно, но урок получила.
(цепляясь за подол юбки): А-а-а... прости , погорячилась, была не права ( в другом обличьи тебя не признамши). Тебя буду любить и помнить за все твои проекты по дому, я так любила смотреть твои фотки!!!  То есть незнакомых можно? Если вдруг не признали. Ну для прояснения деклараций.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 16:27 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Iamthecat писал(а): Ну вот, об чем и речь. Культуркв ваша хромает. Может вам книжки какие нить почитать вместо форума? Самообразованием заняться может  А я как раз читаю, занимаюсь, самообразовываюсь. Чего и вам советую.  Посмотрите хронологию моей активности на форуме за последние 2 года. Ну вот. Начинается бравада)) да знаю я , знаю. Вы как Шура балаганов уже: а ты кто такой??))
|
|
 |
|
 |
|