Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О я лет десять назад читала "цветочный" форум, какие там орхидеи, что насики отдохнут.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 14:57 |
|
|
Муня еще раз черным по белому: Драм нет,но и смысла здесь быть/писать уже давно нет Буллят,хамят,троллят Смысл писать?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): я лично хочу пишу хочу нет ухожу, прихожу форум ето так несерьезно что б его так серьезно восприминать вечно какие то драмы тут 100%
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Феткет на форум грибников ушла. Она сама писала. Там и мужиков полно. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): да на фейсбуке есть шикарная группа. и участников там по каждой теме сотни. не так, как здесь. И там все под левыми аккаунтами сидят?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): gruber писал(а): Кисмет писал(а): Я забрела давно как -то на форум йорков Так грызутся. Я почитала что мне надо, поклонилась и вышла. Никто никого по решению суда на форумах не держит. Собаки они и есть собаки  хотя йорки они совсем не грызутся , миленькие не то что бабы с форума  Та- ты- зна -ешь.... я б их миленькими не назвала они довольно задиристы и бесстрашны- это ж терьеры Я уже писала- это забавное наблюдение-йоркомaны грызутся А на форуме лабрадоров- милейшие , дружелюбные люди Правда. Я мелких не люблю собак гавкучих а вот попались два йорка у знакомых, такие лапки, слова грубого не скажут  . Даже рот не отрывали( открывали, опечатка по Фрейду хахаха) такие молчаливые и ласковые. Я подумала все такие.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня есть динозавров подписка и фоссилс, люди постоянно собираются и лазиют за зубами акул по речкам мелководным... но так далеко от меня. Я пока со стороны наблюдаю. В засаде так сказать. Привет неплохой форум, очень интеллектуальный, но как то непонятно организован....
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 15:16 |
|
|
mamamia писал(а): Муня еще раз черным по белому: Драм нет,но и смысла здесь быть/писать уже давно нет Буллят,хамят,троллят Смысл писать? Миевна, если все уйдут, то кого читать и с кем здороваться? Лично я не хочу открывать страницы форума и видеть грызущихся трольчатин. Хочу видеть тебя, Джокеров, Нат-се и прочих ников. Многие на этом форуме с момента его создания, то есть с 2002 года (включая меня). Одно то, что он пережил все оранжевые,зеленые и филаретовые революции и устоял по сто раз под натиском расколов, уже заслуживает уважение. Сбежать как крысы с тонущего корабля всегда можно успеть. Но для начала давайте попробуем его всем гуртом спасти и посмотрим - будет ли толк. Грустно же будет не знать -где искать на просторах Интернета привычные нам "лица", пусть хоть и виртуальные. Давайте отнесемся к форуму как к дому и попытаемся навести порядок. Ить не про все темы и разделы прошу для начала, а только сурьезные. Так легче - начнем с одного "угла", разгребем бардак сообща. Все в наших руках. Все адекватные ники уходят тихо, по-английски, не прощаясь, сдавшись от натиска тролей. А те продолжают плодиться по всем темам и разжигать межнациональные войны.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 15:22 |
|
|
Давайте уже переходить к конструктивным предложениям - как бум бороться с трольчатиной и как оградить модераторов от их же бомбардировки. Модераторы -не железные роботы, а живые люди. Тоже не выдерживают под натиском постоянной критики и обвинений в неадекватности. Плавали -знаем.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тогда скажи почему люди из огородников и обаятельной уходят. Раньше табунами органику и какие-то fountains of youth обсуждали, кто помнит? Там стачек нет. Давит неблагоприятная аура соседних тем, не понимаешь ты, а чувствительным большая разница.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 15:24 |
|
|
Carmen22 писал(а): я на форуме "орхидей" .. там никто не ругаеся и нет двойных стандартов. Че ж с вами здесь то происходит? Что мешает так же мирно вести беседу
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 15:36 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Carmen22 писал(а): я на форуме "орхидей" .. там никто не ругаеся и нет двойных стандартов. Че ж с вами здесь то происходит? Что мешает так же мирно вести беседу как кто ? все те же лица которые играют в сердешных. Двуличие это нынче в моде. У нас сейчас как..кто первый кляузу написал тот и выигрывает. Модераты в корень не смотрят. нет зачинщика забанить.. кто куй первый принес.. Но нет у нас все с конца.. кто что без разбору. Еще главное придут тебе мораль прочитают. а у что там было это уже не важно. Не в первый раз. По мне кто жалуется в бан.. а потом уже по другим пройтись. Эффективнее.. Хотя и баны уже не эффективные. Вы посмотрите сколько тут ников в день создается. И сколько ново старых со знанием дела и в нужные темы горячие прямым ходом со своим матом и интригами. а сколько на пару недель и их тут нет когда проделали свои делишки.. и все в той же гоп компании.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 15:37 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): 1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Тогда скажи почему люди из огородников и обаятельной уходят. Раньше табунами органику и какие-то fountains of youth обсуждали, кто помнит? Там стачек нет. Давит неблагоприятная аура соседних тем, не понимаешь ты, а чувствительным большая разница. Про абьюс десять лет назад больше писали потому что невесты перлись пачками. И всегда всех абъюзнутых растаптывали всем стадом. Разница только, раньше помидорами кидали на пятой странице и без матюков. Щас могут ушат говна вместо велком да и тогда с матюками . парвда потом терли и сносили темы..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 15:38 |
|
|
Опять сруцца. Шапокляк тоже потроллить не прочь, все как обычно. Так было всегда . Об чем речь. Она сама кого хочешь затроллит 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 15:39 |
|
|
Carmen22 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Carmen22 писал(а): я на форуме "орхидей" .. там никто не ругаеся и нет двойных стандартов. Че ж с вами здесь то происходит? Что мешает так же мирно вести беседу как кто ? все те же лица которые играют в сердешных. Двуличие это нынче в моде. У нас сейчас как..кто первый кляузу написал тот и выигрывает. Модераты в корень не смотрят. нет зачинщика забанить.. кто куй первый принес.. Но нет у нас все с конца.. кто что без разбору. Еще главное придут тебе мораль прочитают. а у что там было это уже не важно. Не в первый раз. По мне кто жалуется в бан.. а потом уже по другим пройтись. Эффективнее.. Хотя и баны уже не эффективные. Вы посмотрите сколько тут ников в день создается. И сколько ново старых со знанием дела и в нужные темы горячие прямым ходом со своим матом и интригами. а сколько на пару недель и их тут нет когда проделали свои делишки.. и все в той же гоп компании..  
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|