Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 12:51 |
|
|
Carmen22 писал(а): всегда можно пройти мимо. прошли мимо темы где нужна было вырозить человечный совет по факту.. мимо другой тоже можно пройти.. а не заниматься ковырянием и осуждением других.. exactly my point!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если нечего сказать в серьёзных темах - лучше пройти мимо и дойти до несерьёзных тем!!!!!! А не разводить балаган с рванием баяна, матюками и подтанцовками на костях упавшей!!!!!! Осуждаем-то не других, а флуд и опускание. Вот вы сейчас очень плодотворно в теме про развод посидели (я зашла и почитала). И никто там автора темы по стенке не размазывал и не носом не тыкал в предыдущие посты. И не матюкался. И не юморил не к месту. Кому было что сказать - сказал, кому не было - прошел мимо и дал вам возможность высказаться и помочь чем можете. Здорово же, да? Замечательно же иметь право прийти и сказать что-то хорошее, поддерживающее и информативное без боязни быть осмеянной и без неуместных перепалок?
Вложения: |

m7ibq.jpg [ 36.39 КБ | Просмотров: 965 ]
|
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 12:54 |
|
|
Если кто знает на каком форуме фэткэт и другие ники напишите в личку плз
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 12:56 |
|
|
Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): А куда фэткэт ушла? на привет наверное  Может сама напишет. Жаль что так получилось сначала сидели уламывали ее модератором стать а потом за модерирование же закидали тапками
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 12:57 |
|
|
joker писал(а): На форуме я буду делать то что считаю нужным для себя или для ников, которым мне хочется помочь или с которыми мне хочется пообщаться. И я . Или если кто -то оскорбил кого- то это плохо. А если Холи шапа обзывается грымзами и под/ебывет- "дражайшая Кармен" и тд то это здорово ? Это же ведь тоже персоны... едритьее Що за комиссариат? То пионер лагерь организовала со списком - кто сдал на качели то тут - с шашкой явление.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 12:57 |
|
|
joker писал(а): Carmen22 писал(а): всегда можно пройти мимо. прошли мимо темы где нужна было вырозить человечный совет по факту.. мимо другой тоже можно пройти.. а не заниматься ковырянием и осуждением других.. exactly my point!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если нечего сказать в серьёзных темах - лучше пройти мимо и дойти до несерьёзных тем!!!!!! А не разводить балаган с рванием баяна, матюками и подтанцовками на костях упавшей!!!!!! Осуждаем-то не других, а флуд и опускание. Вот вы сейчас очень плодотворно в теме про развод посидели (я зашла и почитала). И никто там автора темы по стенке не размазывал и не носом не тыкал в предыдущие посты. И не матюкался. И не юморил не к месту. Кому было что сказать - сказал, кому не было - прошел мимо и дал вам возможность высказаться и помочь чем можете. Здорово же, да? Замечательно же иметь право прийти и сказать что-то хорошее, поддерживающее и информативное без боязни быть осмеянной и без неуместных перепалок? Когда автор не выеживается почему нет ? И реакция у других будет соответствующая. Другую тему я лично обошла.. она уже началась с хамства ..и с кивания.. а я мля все знаю.. Так кто кому дохтор ? Человеку дали до этого адекватные советы. Год назад. Если лень искать, читать, и тем более им следовать. То это ее проблемы.. и к чему обиды и наезды на других ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 12:58 |
|
|
Mashенция писал(а): Если кто знает на каком форуме фэткэт и другие ники напишите в личку плз И мне...хочу быть там где нормальные Ники. Здесь рулят такие как "дерьмо иринхен ". Все нормальные уходят. Писать ничего не хочется,делиться ничем не хочется. Потому что обматерят и обхамят
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 12:58 |
|
|
На привете шикарное модерирование. Помню мне бан влепили на месяц. Я потом спросила у Борима, мол за что. Оказалось за ссылку на русскую аптеку.  Кто то просил поделиться, я дала.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): А куда фэткэт ушла? на привет наверное  О, Борюсику попрёт теперь 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 13:02 |
|
|
Кисмет писал(а): joker писал(а): На форуме я буду делать то что считаю нужным для себя или для ников, которым мне хочется помочь или с которыми мне хочется пообщаться. И я . Или если кто -то оскорбил кого- то это плохо. А если Холи шапа обзывается грымзами и под/ебывет- "дражайшая Кармен" и тд то это здорово ? Это же ведь тоже персоны... едритьее Що за комиссариат? То пионер лагерь организовала со списком - кто сдал на качели то тут - с шашкой явление. Кисмет, я хочу но не могу ответить на ваш пост. Так как пообещала проходить мимо давным-давно. А сейчас дилема - вы ко мне лично обратились, это же невежливо не ответить... 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): И я . Или если кто -то оскорбил кого- то это плохо. А если Холи шапа обзывается грымзами и под/ебывет- "дражайшая Кармен" и тд то это здорово ? Это же ведь тоже персоны... едритьее Що за комиссариат? То пионер лагерь организовала со списком - кто сдал на качели то тут - с шашкой явление.  Да у каждого своё мнение, на том и построены диалоги на форумах 
Последний раз редактировалось IzaStar 31 июл 2018, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 13:05 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Если кто знает на каком форуме фэткэт и другие ники напишите в личку плз И мне...хочу быть там где нормальные Ники. Здесь рулят такие как "дерьмо иринхен ". Все нормальные уходят. Писать ничего не хочется,делиться ничем не хочется. Потому что обматерят и обхамят она сегодня сидит, поджав уши и хвост. читает.... 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 13:07 |
|
|
IzaStar писал(а): Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): А куда фэткэт ушла? на привет наверное  О, Борюсику попрёт теперь  да на фейсбуке есть шикарная группа. и участников там по каждой теме сотни. не так, как здесь.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 13:12 |
|
|
Carmen22 писал(а): Когда автор не выеживается почему нет ? И реакция у других будет соответствующая. Другую тему я лично обошла.. она уже началась с хамства ..и с кивания.. а я мля все знаю.. Так кто кому дохтор ? Человеку дали до этого адекватные советы. Год назад. Если лень искать, читать, и тем более им следовать. То это ее проблемы.. и к чему обиды и наезды на других ?
К тому что у автора - неадекватное восприятие реальности. Она живёт в полной изоляции и то, что для вас - очевидно, для неё - дремучий лес. И всё у неё по живому и больно. Столько лет нагибали, конечно пойдёт защитная реакция в виде огрызания (на самом деле защищается как умеет). Эта реакция - не нормальная для нас, и абсолютно нормальная в её ситуации. Шапа - знает, так как с такими людьми работает. Я - знаю, так как самой коснулось. Но мне повезло и никто меня не осуждал и предыдущими моими постами в розовых соплях в меня не кидался.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 13:12 |
|
|
Война писал(а): На привете шикарное модерирование. Помню мне бан влепили на месяц. Я потом спросила у Борима, мол за что. Оказалось за ссылку на русскую аптеку.  Кто то просил поделиться, я дала. понра там Цитата: ник: мне лишь бы посраться на интересные темы.
Ответ: Правда? Или вы это в пылу спора написали?
др. товарищь: Я думаю это можно с уверенностью сказать про большинство участников форума
умник: Компенсируют то, что не могут получить в реале. Плюс определенная безопасность - риск получить в хлебало минимален.
Сочувствующий: Хорошее слово - Хлебало.
товарищь №2:Судя по фотографиям и силовым показателям, заявленным в разделе Фитнесс, "риск получить в хлебало" у 22 действительно минимален...
Осуждающий: а форуме часто можно наблюдать конфликты разной степени тяжести, от легких наездов до тяжелой артиллерии. Мне лично участвовать в конфликтах неприятно и я стараюсь избегать этого. Если я с кем-то долго спорю (больше, чем один день), у меня портится настроение. Я предполагала, что виртуальные ссоры вызывают похожие чувства у большинства людей. Но вот оказалось, что некоторых (многих?) людей ссоры, по-видимому, развлекают. А вы как относитесь к ссорам на форуме? Не к чужим, а в которых вы участвуете.
Умник:Все зависит от восприятия. Если вы воспринимаете что-то как ссору, то вы ссоритесь. А если не воспринимаете, то это не ссора.
ну и т.д.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): понра там "Умник" хорош Вообще забавно, не само общение, а обсуждение общения - самые горячие дискуссии 
|
|
 |
|
 |
|