|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 10:58 |
|
|
Carmen22 писал(а): да это у них сейчас вдруг и хамки появились и темы не такие. пролистать пару лет назад так там дым коромыслом что было.. Сейчас мол никому не отвечают.. Ни одна тему не создала. мало того ничего путного не скажет. и совет не даст. Но прийти обосрать всех. Постоять поумничать это всегда пожалуйста..  А ты создала, Кармен? это уже у тебя стало в привычку -сидеть на лапах и ждать, где можно чего подгавкнуть тролям и хамкам 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 10:58 |
|
|
Carmen22 писал(а): А откудо это взялось ? Еще с тех времен когда позволино было многое.. Сейчас можно и в белом постоять Эльзе.. А уж сколько говна тогда лилось .. страшно заходить было.. За что боролись на то и напоролись.. всех разосрала.
Ок, со мной выяснили. Как насчёт вас? Вдруг внезапно вы с подругами решили, что Светлая вам жить не даёт. Бегают с оскорблениями за ней всей кучей. Хорошо. Выжили её. Но важно же не останавливаться на достигнутом, правильно? Прицепились к Джессике и стали организованно травить её всей своей гоп-компанией. Джессика в Политике не пишет, вообще-то. Кто у вас там на очереди следующий?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Jessica_ писал(а): Larissa1067 писал(а): gruber писал(а): Это к посту вижион было. Про модерацию , не понимаю этот сайт приносит деньги? Модераторам че нибудь в карман идет? Я не разбираюсь в этом. Но рыба гниет с головы. Зашла на другой сайт , обалдела от модерации, на любой, даже намек на пренебрежительное отношение-фраза удаляется. И красными буквами-за что. Так все как по струнке-миль пардон, извините я в вами несогласен, позвольте огласить свою точку зрения. Вот так. А тут, маты висят нестираемые. И пожелания такие что волосы на голове дыбом. Закрыли тему и все. А люди заходят читают и отворачиваются от форума. Был бы кто компьютерщик с головой уже бы свое открыл и перетащил всех. Просто не где общаться , призодится среди г..на искать темы. Шас меня попрут как неугодную наверное, ну чтож значит к лучшему. Увы, такой уровень воспитания и самовыражения русских жён. Хабалки. Как только замуж их взяли, непонятно. Небось, дома мужу лизь лизь, а здесь настоящее нутро не стесняясь. Я вообще в осадке от некоторых. Мне не по плечу такое хамство.  \ Поддерживаю Шапокляк, Джокер, Jaxi, и вас и всех кто против хабалок. Никто не хочет связываться. и когда была забанная тема и высказались, те больше всех и получили. Ниахо еще ее нутро сразу видно, ее можно сразу в забан без разговоров, но есть такие серые мыши, которые начинают преследовать тебя, и обсир по всем темам, хот ты их не трогаешь, потому что они ГАДКИЕ, даже противно с ними общаться, и льют помои и выдумывают что им в голову придут. И они так тихо и незаметно это делают -там обосрали тут нут кучу наклали, что их не замечают Можно продолжать список о кто ушел и стали возвращаться , но опять пошло г...по всем темам. Люди БОЯТЬСЯ и не хотят связыватьс я -НЕПРИЯТНО с такими хабалками даже рядом стоят. А хабалкам то что- у них мозгов то нет -им НЕЧЕГО высказать пока форум не очистят и не начнется нормальная модерация, люди не юудут возвращаться Самое то смешное, что люди этих серых мышей не видят, а потом такие как Ната,_се и Евгения заходят в тему и тоже начинают на тебя наезжать, даже не разобравшись в чем дело Я уже давно, давно писала об этой модерации еще год назад -также обалдела:) от модерации на другом форуме. И ухожу на другой форум, где можно общаться спокойно и никто не будет гоняться по всем темам как взбешенная фурия, потому что ей надо сбросить свое настроение  Этот форум никто не модерирует. Старые модераторы, похоже, забили на все или боятся эту "хунту", суслик сидит посты только трет, она никого банить не будет 100%, я забанила двоих за мат - сколько вони началось и жалоб понеслось админу! Еще и подвели политическую базу под забан, дескать, то политические противники нас спровоцировали на мат, их тоже забаньте. Еще сидит тут нихуао, оно же Абель, оно же Иринхен, и гадит 24/7. Например, строчит каждый день жалобы модераторам на нормальные ники с воплями "Забаньте ее!" Сейчас вот висит ее жалоба на Шапу. За что банить Шапу, за то что предлагает очистить форум от дерьма вроде Иринхена? В-общем, я только хотела согласиться с предыдущими ораторами что форум сгнил, сказать что я его больше не модерирую ибо бесполезно. И вообще ушла на нормальный форум.  Спасибо, что рассказали. Ничего себе....  .вот это Иринхен, еще наглости хватает жаловаться...  Ну и за забаны тоже интересно.Такое впечатление эта "хунта" форум свалить хочет. Вернее уже почти. Скоро мeжду собой грызня начнется.Уже кое- где задатки были..Ну и ну... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 11:04 |
|
|
Эльза II писал(а): Carmen22 писал(а): А откудо это взялось ? Еще с тех времен когда позволино было многое.. Сейчас можно и в белом постоять Эльзе.. А уж сколько говна тогда лилось .. страшно заходить было.. За что боролись на то и напоролись.. всех разосрала.
Ок, со мной выяснили. Как насчёт вас? Вдруг внезапно вы с подругами решили, что Светлая вам жить не даёт. Бегают с оскорблениями за ней всей кучей. Хорошо. Выжили её. Но важно же не останавливаться на достигнутом, правильно? Прицепились к Джессике и стали организованно травить её всей своей гоп-компанией. Джессика в Политике не пишет, вообще-то. Кто у вас там на очереди следующий? Светлая сама за всеми бегала. и вы со своей кучкой .. Она тут под другим ником и вы это прекрасно знаете. Сколько людей вы конкретно выжили со своей шайкой забыли ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 11:05 |
|
|
Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): да это у них сейчас вдруг и хамки появились и темы не такие. пролистать пару лет назад так там дым коромыслом что было.. Сейчас мол никому не отвечают.. Ни одна тему не создала. мало того ничего путного не скажет. и совет не даст. Но прийти обосрать всех. Постоять поумничать это всегда пожалуйста..  А ты создала, Кармен? это уже у тебя стало в привычку -сидеть на лапах и ждать, где можно чего подгавкнуть тролям и хамкам  Да создаю и активно участвую. а не прихожу под конец подвонять и сказать свое фи..
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 11:07 |
|
|
Я, наверное что-то не понимаю, но! Разве ценность участника форума заключается в колличестве открытых тем и данных советов??? Ценность любого участника - в умении остаться человеком в любой ситуации. А ценность и значимость форума - в предоставленной возможности безбоязненно прийти и влиться в коллектив и внести что-то новое. Или просто повисеть на форуме молча без комментариев и почитать что-то для себяНу... я так это понимаю 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): тетя Соня№13 писал(а): дак наверно реально бывают моменты когда он из себя выходит и запрещает чтото, может в порыве ссоры или еще чего. но живет же она както, адвоката вот нашла...И знакомые есть, вот в том направлении надо работать. А адвокаты они же психологи, только не в ее пользу. будут лить ей сладко в уши , мол и дом отсудим и кастоди , ты только взнос внеси тыщь так 5 и я сразу начну за твое счастье бороться... а потом после суда, ну извини, не получилось. но за мою работу ты мне еще вот столько должна... Ну, мы с вами к консенсусу ж пришли- не надо ей войны. На Ирку напали, а она правильно написала- встала и ушла раз так плохо. Но oна не хочет- она хочет войны. Отсудить - присудить. Ну, пусть. Кисмет, а ты что ушла из дома ,оставив все супругу? Посlе того ужаса, что с тобой приключилось? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 11:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Кисмет писал(а): тетя Соня№13 писал(а): дак наверно реально бывают моменты когда он из себя выходит и запрещает чтото, может в порыве ссоры или еще чего. но живет же она както, адвоката вот нашла...И знакомые есть, вот в том направлении надо работать. А адвокаты они же психологи, только не в ее пользу. будут лить ей сладко в уши , мол и дом отсудим и кастоди , ты только взнос внеси тыщь так 5 и я сразу начну за твое счастье бороться... а потом после суда, ну извини, не получилось. но за мою работу ты мне еще вот столько должна... Ну, мы с вами к консенсусу ж пришли- не надо ей войны. На Ирку напали, а она правильно написала- встала и ушла раз так плохо. Но oна не хочет- она хочет войны. Отсудить - присудить. Ну, пусть. Кисмет, а ты что ушла из дома ,оставив все супругу? Посlе того ужаса, что с тобой приключилось?  Нет , я его ушла. Но ты ж меня не ровняй- у меня черный пояс по бытовым единоборствам Я бревно гимнастическое вручную разворачиваю и детей моих он как рОдных любил и содержал А не орал им- Заткнитесь Я толкнула инвалида- свое получила. Я честно призналась - да толкнула, есть вина. А Китя ж "не в чем невиновная мученица"
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 11:17 |
|
|
sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): пролистать пару лет назад так там дым коромыслом что было.. я на форуме 13 лет. чего только не было..... Я когда вернулась на форум в 13 году.... меня с пол пинка сразу в нос матом .. При этом я хамлу ответила.. но пришли мадамы которые вот сейчас бучу тут организовали.. и попинывали очень даже смачно.. Ничго им тогда очень даже это нра.. 
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
joker писал(а): Я, наверное что-то не понимаю, но! Разве ценность участника форума заключается в колличестве открытых тем и данных советов??? Ценность любого участника - в умении остаться человеком в любой ситуации. А ценность и значимость форума - в предоставленной возможности безбоязненно прийти и влиться в коллектив и внести что-то новое. Или просто повисеть на форуме молча без комментариев и почитать что-то для себяНу... я так это понимаю  Поддерживаю. Общее этическое правило: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе" (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 11:22 |
|
|
joker писал(а): Я, наверное что-то не понимаю, но! Разве ценность участника форума заключается в колличестве открытых тем и данных советов??? Ценность любого участника - в умении остаться человеком в любой ситуации. А ценность и значимость форума - в предоставленной возможности безбоязненно прийти и влиться в коллектив и внести что-то новое. Или просто повисеть на форуме молча без комментариев и почитать что-то для себяНу... я так это понимаю  а зачем создавать форум или темы. если люди не хотят ничего .. а заходят только в темы тогда когда нужно кого то поддержать или пнуть. или поумничать.. в этом выражается человечность ? при этом ни советов ни логического общения по теме... в чем ценность то ?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот же собрание. — Теперь по Борщову! Что по Борщову… Борщову… благодарность объявить что ли…(С) Форумы как интернет соц площадка умрет и это естественный процесс. И этот замедлился не потому что тут есть суньхуйфчай или совесть подъезда нытик, а потому что нет у поколения помоложе писать среди пенсионерок. Посмотрите на своих детей, они на форумы пойдут? Конечно, нет. Другие площадки и другие формы соц общения. Приходят новенькие черпают информацию и уходят. Им неинтересно. Кого из новеньких забулили? Ту, что с флиса - Ожтехас, ее религиозная совесть подъезда- Анилавли начала учить правописанию, та которая тут с флагом против булиния. С флисом  Кто ещё такую ткань помнит, не то что как писать. В общем, собрание  гротеск, продолжайте , господа, не отвлекайтесь.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 11:42 |
|
|
1308 писал(а): Вот же собрание. — Теперь по Борщову! Что по Борщову… Борщову… благодарность объявить что ли…(С) Форумы как интернет соц площадка умрет и это естественный процесс. И этот замедлился не потому что тут есть суньхуйфчай или совесть подъезда нытик, а потому что нет у поколения помоложе писать среди пенсионерок. Посмотрите на своих детей, они на форумы пойдут? Конечно, нет. Другие площадки и другие формы соц общения. Приходят новенькие черпают информацию и уходят. Им неинтересно. Кого из новеньких забулили? Ту, что с флиса - Ожтехас, ее религиозная совесть подъезда- Анилавли начала учить правописанию, та которая тут с флагом против булиния. С флисом  Кто ещё такую ткань помнит, не то что как писать. В общем, собрание  гротеск, продолжайте , господа, не отвлекайтесь. тут новеньких-стареньких полно.. все про всех знают с черт знает каких времен.. вот и все "новенькие".. уж забуленые по самое горло.. ага..
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Там половина истории выдумана. Но нас пристыдили комисcары в белых шенелях. Cказали- рассыпаться в мармеладках, или мимо проходить...строем.  Это такая тактика - налететь и всех обвинить в немилосердии)) joker писал(а): Мы взрослые тётки, должен же быть какой-то самоконтроль и моральный фильтр! Good point, так начни с себя 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 11:54 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): да это у них сейчас вдруг и хамки появились и темы не такие. пролистать пару лет назад так там дым коромыслом что было.. Сейчас мол никому не отвечают.. Ни одна тему не создала. мало того ничего путного не скажет. и совет не даст. Но прийти обосрать всех. Постоять поумничать это всегда пожалуйста..  А ты создала, Кармен? это уже у тебя стало в привычку -сидеть на лапах и ждать, где можно чего подгавкнуть тролям и хамкам  Да создаю и активно участвую. а не прихожу под конец подвонять и сказать свое фи.. ну как это только на днях было, ты там подвоняла капитально  или это была не ты Ну в политике конечно можно создавать, когда чувствуешь за спиной кучу, там и троли, там и хамки-сила за спиной. А когда ты Кодю травила, тоже сворой, свои картинки постила на каждый ее пост, это тоже была не ты? 
|
|
 |
|
 |
|