Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
joker писал(а):
Я, наверное что-то не понимаю, но!

Разве ценность участника форума заключается в колличестве открытых тем и данных советов??? :bigeyes

Ценность любого участника - в умении остаться человеком в любой ситуации.
А ценность и значимость форума - в предоставленной возможности безбоязненно прийти и влиться в коллектив и внести что-то новое. Или просто повисеть на форуме молча без комментариев и почитать что-то для себя

Ну... я так это понимаю :angel

а зачем создавать форум или темы. если люди не хотят ничего .. а заходят только в темы тогда когда нужно кого то поддержать или пнуть. или поумничать.. в этом выражается человечность ? при этом ни советов ни логического общения по теме... в чем ценность то ?

Люди хотят ОБЩЕНИЯ. Большинство хочет ЦИВИЛИЗОВАННОГО ОБЩЕНИЯ.

Величина этого ЦИВИЛИЗОВАННОГО ОБЩЕНИЯ для всех - своя.
Кому-то жизненно необходимо каждый день на форуме писать, кому-то достаточно только читать, это тоже общение.
Людям, которым необходимо каждый день (и причина у каждого на то своя), открывают свои темы и активно участвуют в не своих.
А Читателям для комфорта достаточно пару раз в месяц отметиться и будет им счастье.
И писателям и читателям для плодотворного общения необходимо только одно - возможность написать (прочитать) без опасения быть обхаеным.

Люди приходят на форум, пишут или читают, и находят родственные души по интересам или по мировозрению.
И если есть желание - делятся своими интересами и мировозрением. А если нет желания - счастливы просто почитывать.
Вот так форум и функционирует. И активные ники, и не очень - важнейшая составляющая любого форума.

Человечность на форуме выражается в умении понять, что твоя правда заканчивается там где начинается правда другого человека, и в желаниии не скатываться в откровенную грязь и пошлость.
А так же в понимании что ничто в этой жизни не гарантировано и что сегодня на сцене руки заламывает одна героиня, а завтра - придёт твой черёд помощи просить.
Про колодец помните, в который не плюют? Так вот это то же про форум. И если ты сегодня - по-человечьи, то и к тебе завтра - по-человечьи

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 12:03 
Jessica_ писал(а):
Carmen22 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Carmen22 писал(а):
да это у них сейчас вдруг и хамки появились и темы не такие. пролистать пару лет назад так там дым коромыслом что было.. Сейчас мол никому не отвечают.. Ни одна тему не создала. мало того ничего путного не скажет. и совет не даст. Но прийти обосрать всех. Постоять поумничать это всегда пожалуйста.. :m_yes

А ты создала, Кармен?
это уже у тебя стало в привычку -сидеть на лапах и ждать, где можно чего подгавкнуть тролям и хамкам :f_eyebrows

Да создаю и активно участвую. а не прихожу под конец подвонять и сказать свое фи..

ну как это только на днях было, ты там подвоняла капитально :c_laugh или это была не ты :c_cool :c_laugh
Ну в политике конечно можно создавать, когда чувствуешь за спиной кучу, там и троли, там и хамки-сила за спиной.

А когда ты Кодю травила, тоже сворой, свои картинки постила на каждый ее пост,
это тоже была не ты? :c_cool

Где там ? Мне вспомнить кого ты травила ? А потом убегала помытся в океане ?

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 12:05 
Carmen22 писал(а):
Я когда вернулась на форум в 13 году.... меня с пол пинка сразу в нос матом .. При этом я хамлу ответила.. но пришли мадамы которые вот сейчас бучу тут организовали.. и попинывали очень даже смачно.. Ничго им тогда очень даже это нра.. :m_yes

Я пришла гораздо раньше, в 07-08 первый раз и было общение.
Да иногда группировки создавались, но никто не трогал новеньких, писали сколько хотели.
Наоборот, я спросила тогда про Волмарт, только услышала , что такой магазин есть, и модератор , тогда Ирина2 ,сказала, что слишком много тем про Волмарт -ищите, и закрыла :c_laugh
Вот она была настоящий модератор -удаляла , всякую ругань закрывала темы , когда начинались разборки.

Я просто влюбилась тогда в форум)), так было интересно читать, общаться

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 12:07 
Carmen22 писал(а):
….?

ну понеслась душа в рай, Карменша села на своего любимого конька. :c_laugh и как же лишиться удовольствия поцапаться

Я не отвечаю на троллизм :f_eyebrows
меня твое мнение не волнует

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Этот форум никто не модерирует. Старые модераторы, похоже, забили на все или боятся эту "хунту", суслик сидит посты только трет, она никого банить не будет 100%, я забанила двоих за мат - сколько вони началось и жалоб понеслось админу! Еще и подвели политическую базу под забан, дескать, то политические противники нас спровоцировали на мат, их тоже забаньте.

Так откровенно врать :c_laugh ни я ни, судя по постам, Мун не возникали за забан и уж тем более никому не жаловались.
Забан был за дело и сидеть и сопли тереть а уж жаловаться админу я точно не стала.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 12:12 
joker писал(а):
Carmen22 писал(а):
joker писал(а):
Я, наверное что-то не понимаю, но!

Разве ценность участника форума заключается в колличестве открытых тем и данных советов??? :bigeyes

Ценность любого участника - в умении остаться человеком в любой ситуации.
А ценность и значимость форума - в предоставленной возможности безбоязненно прийти и влиться в коллектив и внести что-то новое. Или просто повисеть на форуме молча без комментариев и почитать что-то для себя

Ну... я так это понимаю :angel

а зачем создавать форум или темы. если люди не хотят ничего .. а заходят только в темы тогда когда нужно кого то поддержать или пнуть. или поумничать.. в этом выражается человечность ? при этом ни советов ни логического общения по теме... в чем ценность то ?

Люди хотят ОБЩЕНИЯ. Большинство хочет ЦИВИЛИЗОВАННОГО ОБЩЕНИЯ.

Величина этого ЦИВИЛИЗОВАННОГО ОБЩЕНИЯ для всех - своя.
Кому-то жизненно необходимо каждый день на форуме писать, кому-то достаточно только читать, это тоже общение.
Людям, которым необходимо каждый день (и причина у каждого на то своя), открывают свои темы и активно участвуют в не своих.
А Читателям для комфорта достаточно пару раз в месяц отметиться и будет им счастье.
И писателям и читателям для плодотворного общения необходимо только одно - возможность написать (прочитать) без опасения быть обхаеным.

Люди приходят на форум, пишут или читают, и находят родственные души по интересам или по мировозрению.
И если есть желание - делятся своими интересами и мировозрением. А если нет желания - счастливы просто почитывать.
Вот так форум и функционирует. И активные ники, и не очень - важнейшая составляющая любого форума.

Человечность на форуме выражается в умении понять, что твоя правда заканчивается там где начинается правда другого человека, и в желаниии не скатываться в откровенную грязь и пошлость.
А так же в понимании что ничто в этой жизни не гарантировано и что сегодня на сцене руки заламывает одна героиня, а завтра - придёт твой черёд помощи просить.
Про колодец помните, в который не плюют? Так вот это то же про форум. И если ты сегодня - по-человечьи, то и к тебе завтра - по-человечьи

ты участвую со своей человечностью или проходи мимо. А то как однобокая человечность выходит.. - осудить. При этом не вникая из за чего и почему все это началось. Тема новая появилась о разводе. Из сочувствующих хоть кто то туда зашел ? Нет. Все прошли мимо. А как начнется что то эдакое.. придут и сердобольно что то умненькое и скажут не по теме . Еще и осудят что кто то что то не так сказал.. и у виска пальчиком покрутят. Человечность такая специфическая.. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 12:13 
Jessica_ писал(а):
Carmen22 писал(а):
….?

ну понеслась душа в рай, Карменша села на своего любимого конька. :c_laugh и как же лишиться удовольствия поцапаться

Я не отвечаю на троллизм :f_eyebrows
меня твое мнение не волнует

так и я на твой не отвечаю.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Кисмет писал(а):
Там половина истории выдумана.
Но нас пристыдили комисcары в белых шенелях.
Cказали- рассыпаться в мармеладках, или мимо проходить...строем.

:c_laugh Это такая тактика - налететь и всех обвинить в немилосердии))

joker писал(а):
Мы взрослые тётки, должен же быть какой-то самоконтроль и моральный фильтр!

Good point, так начни с себя :g_chewingum

Да пожалуй и начну :d_thanx

Извините кого обидела своим злым постом в политическом. Не со зла, просто... ну вот просто не сдержалась.
Остаюсь при своём мнении, но поняла что иногда лучше промолчать чем открыть ящик Пандоры.

Отсюда предложение прикрыть Политический чтобы ни у кого больше соблазнов не возникало, и вернуться всем в русло аполитичного форума.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
ты участвую со своей человечностью или проходи мимо. А то как однобокая человечность выходит.. - осудить. При этом не вникая из за чего и почему все это началось. Тема новая появилась о разводе. Из сочувствующих хоть кто то туда зашел ? Нет. Все прошли мимо. А как начнется что то эдакое.. придут и сердобольно что то умненькое и скажут не по теме . Еще и осудят что кто то что то не так сказал.. и у виска пальчиком покрутят. Человечность такая специфическая.. :l_bhuhhh

На форуме я буду делать то что считаю нужным для себя или для ников, которым мне хочется помочь или с которыми мне хочется пообщаться.
В рамках правил форума и моих личных моральных рамках.
Но спасибо за указание направления моего движения. Надеюсь мы не скатимся до маразма «отчитайся почему в тему не зашла и не помогла»? :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Да пожалуй и начну :d_thanx

Извините кого обидела своим злым постом в политическом. Не со зла, просто... ну вот просто не сдержалась.
Остаюсь при своём мнении, но поняла что иногда лучше промолчать чем открыть ящик Пандоры.

Отсюда предложение прикрыть Политический чтобы ни у кого больше соблазнов не возникало, и вернуться всем в русло аполитичного форума.

Ну вот видишь, ты оставляешь за собой право не сдержаться... хорошо, что хватает сил извиниться.

Было уже голосование закрыть политраздел, все адекватные ники были за закрытие, кроме группы ольгинских трольчих. Ты пойми, что "от перемены мест сумма не меняется", разве не видно, что оттуда по всем другим разделам идёт непримиримость оппонентов, никуда она денется, только разлетиться по всем разделам. Увы, это всё уже следствие, причина в далёком 2014 и с памятью у всех в порядке. Кстати, сейчас в политическом взаимными ссылками балуются и пенсии РФ/США обсуждают, до тех пор пока сплетницы и склочницы не начинают цепляться и переходить на личности, вот тогда и получают адекватный ответ. А так-то, кому мешают трамваи Кошес?))

Последний раз редактировалось IzaStar 31 июл 2018, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто там в астрологию не верит?

Сегодня Марс максимально сблизился с Землей.
Читать полностью: https://42.tut.by/602814

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 12:29 
joker писал(а):
Carmen22 писал(а):

На форуме я буду делать то что считаю нужным для себя или для ников, которым мне хочется помочь или с которыми мне хочется пообщаться.
В рамках правил форума и моих личных моральных рамках.
Но спасибо за указание направления моего движения. Надеюсь мы не скатимся до маразма «отчитайся почему в тему не зашла и не помогла»? :bigeyes :c_laugh

всегда можно пройти мимо. прошли мимо темы где нужна было вырозить человечный совет по факту.. мимо другой тоже можно пройти.. а не заниматься ковырянием и осуждением других..

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 12:33 
Гдето мелькнуло сообщение, что форумы отомрут.
Не думаю, что отомрут, может модифицируются.
Сейчас более популярны "живые" форумы, люди общаются через камеру, видят лица.
У меня подруга просто зависла на таком форуме, там и поклонники и флирт .
Она в джиме на treadmillЕ телефон из рук не выпускает, парень ей там на гитаре играет,
а она слушает - нашли бесплатные и благодарные уши :c_laugh

И когда ведет машину, там постоянно брякают сообщения, она умудряется глянуть что там :bigeyes

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
1308 писал(а):
fatcat писал(а):
Этот форум никто не модерирует. Старые модераторы, похоже, забили на все или боятся эту "хунту", суслик сидит посты только трет, она никого банить не будет 100%, я забанила двоих за мат - сколько вони началось и жалоб понеслось админу! Еще и подвели политическую базу под забан, дескать, то политические противники нас спровоцировали на мат, их тоже забаньте.

Так откровенно врать :c_laugh ни я ни, судя по постам, Мун не возникали за забан и уж тем более никому не жаловались.
Забан был за дело и сидеть и сопли тереть а уж жаловаться админу я точно не стала.

да фаткет гонит,
тем более я сама сказала что забанили за дело, да и все знали
нет развела тут мелодраму бла бла бла
а если такая нежная что модерировать и банить не может
так пусть валит

Так никто же не утверждает, что вы, тем более, из забана. Нашлись защитники.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А куда фэткэт ушла?

Страница 23 из 34 [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно