Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 10:39 |
|
|
Shota писал(а): Предлагаю выход - закрыть эту помойку политический раздел и за любое упоминание об укропах/ватниках и других полтических тем в забан без разговоров и жалоб.
Согласна Неудачный опыт - тоже опыт. Политический открывался как место для политических баталий , а получилось - breeding ground для ненависти. Наверное нет смысла быть таким многостаночным форумом и имет смысл пожертвовать одним разделом во имя сохранения остальных.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 10:39 |
|
|
Пудик писал(а): Эльза II писал(а): Пудик писал(а): Предлагаю: вылезли из политического, очередную склоку устроили - в забан всех сразу.
На обвинения в финансовой поддержке террористов модераторы спокойно закрывают глаза, на жалобы не реагируют. А ответишь сама - "устроишь склоку". Какой предлагаете выход? А впрочем, баньте.  Это было в политическом? Если нет, то концов не найти. Вернее, начала. Кто первый начал поливать друг друга грязью, поскольку и не переставали. А нормально мне в личку писать "ГовноЭльза"? Представьте такое на другом форуме. А откудо это взялось ? Еще с тех времен когда позволино было многое.. Сейчас можно и в белом постоять Эльзе.. А уж сколько говна тогда лилось .. страшно заходить было.. За что боролись на то и напоролись.. всех разосрала.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 10:40 |
|
|
скорее всего политический самый активный. возможно на нем форум держится. не будь чего то подобного форум загнется. также помню был зеленый. бегали все модерировали. загнулся форум. не выживет форум, если все будет розово-елейно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
sweetalla писал(а): а мне абсолютно фиолетова эта тема политических...никогда туда не хожу. не вижу припятствий, если что-то не нравится не ходить туда. Я тоже туда не хожу. Только эти политические разборки потом в другие темы выползают. Чуть что, начинают кивать на политические взгляды и разносится срач по темам и жалобам.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 10:45 |
|
|
sweetalla писал(а): скорее всего политический самый активный. возможно на нем форум держится. не будь чего то подобного форум загнется. также помню был зеленый. бегали все модерировали. загнулся форум. не выживет форум, если все будет розово-елейно. Есть разный опыт. Вот многие были против "Религии". А получилось очень хорошо. Пишут там всего несколько человек, никто не ругается.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 10:47 |
|
|
вот опять.- загнется. Такие как вы и порождаете этот миф. Не говорите ерунду. Это те у кого словарный запас ограничивается -они точно загнутся  и придут новые люди -интересные со своими историями, со своими темами и увидят, что их никто не булит, они свободно могут рассказывать и никто не посмеет сказать какая ты ду… а за ними придут другие, так всегда было и будет. Только сейчас больше хамки задерживаются на форуме, чем интересные люди sweetalla писал(а): скорее всего политический самый активный. возможно на нем форум держится. не будь чего то подобного форум загнется. также помню был зеленый. бегали все модерировали. загнулся форум. не выживет форум, если все будет розово-елейно.
Последний раз редактировалось Jessica_ 31 июл 2018, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 10:48 |
|
|
Че вы к матам прицепились? Как сказал Ширвиндт- Я не матерюсь- я просто разговариваю на своем родном языке. Он страшный матершинник Как вы считаете он хабалка ? При этом худ рук Сатиры. Дума запретила 4 ,что ли, мата Всего лишь 4. Вы хотите Думу переплюнуть?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Jaxi писал(а): nihaonihao писал(а): Что такое моральный абьюз? Какое странное понятие. Хорошо, что не знаешь. Хотя, уверена, что придуриваешься. Я ночью свалила, ночевала на стоянке одну ночь, потом по крейг листу нашла комнату снять , у женщины поселилась , поверила мне на слово что платить буду. Ничего выбралась, через полгода на Гавайях отдыхала. Страшно было, а еще страшнее жить с абьюзером , я с 6 на 0 размер похудела тогда. Но у меня было немного лучше положение чем у автора. Но все равно, либо в петлю либо take a chance. С абьюзером даше шанса нет. Да, ни даже пол-процента. У меня из города знакомая-там очень успешная дама, ну вот захотелось счастья на чужбине женского.Попала в лапы морального абьюзера. Он ее так подмял-никто поверить не может.  Полностью безвольное существо. Еще и в дурку попадала, после дурки на таблетовках- все -шансов-ноль выбраться из болота. Надо, как Марина верно сказала-прыгать , как в пропасть, а там, как повезет. Здесь никаких гарантий нет, когда ребенок общий есть.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 10:51 |
|
|
Пудик писал(а): sweetalla писал(а): скорее всего политический самый активный. возможно на нем форум держится. не будь чего то подобного форум загнется. также помню был зеленый. бегали все модерировали. загнулся форум. не выживет форум, если все будет розово-елейно. Есть разный опыт. Вот многие были против "Религии". А получилось очень хорошо. Пишут там всего несколько человек, никто не ругается. ну так и в политическом, если всех за малейший пук будут ставить к стенке тоже два человека там будет тусоваться. а в общем как такая посещаемость отразится на работе форума? тут последнее время на форуме такая тишина....пока что-то не появится вроде развода или т.п.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 10:54 |
|
|
Пудик писал(а): Вот многие были против "Религии". А получилось очень хорошо. Пишут там всего несколько человек, никто не ругается. Возможно ли самой с собой поругаться? Да, давайте каждому нику персональный раздел, как показывает опыт ругани не будет, если только не будет набегов в темы к другим.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 10:55 |
|
|
Итак, на повестке дня два вопроса:
- как контролировать не в меру разбушевавшиеся ники. Сюда же: как научиться вести беседу и не быть забанненым или правила хорошего тона
- нужен ли политический, кому и зачем
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Шапокляк100 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Может Шапу опять в модераторы? Не надо меня в модеры, но могу пообещать поволонтирить насчет таких тем -как увижу хамов, буду сигналить модерам. Надоело читать откровенное хамство в темах -даже добраться до компа не успеваешь что-то посоветовать, поддержать морально духом человека в трудной ситуации, как тема в итоге закрыта .В итоге муйни человек огреб по самые Нидерланды, а дельных советов получил -пшик. Сходите на другие американские форумы , где советы просят - попробуй похамить, вмиг забанены будете  На форуме невозможно стало писать (какое там общаться уже) - сразу налетает куча озлобленных и "давай валяй его", причём в любой теме и по любому поводу.  печальный вывод напрашивается - у 90% форумских мигрантов с жизнью совсем швах получился и тут уж они в белых польтах в полный отрыв идут горемыки. Ещё 10 лет назад не было такого размаха. Осталась горстка адекватных ников ( Шапокляк поправляйся с рукой) которых помнишь и читаешь, остальную шелуху не успеваешь фильтровать. Добавлю- одна и та же кучка, из темы в тему ,как шакалы в стаю собрались и вот нашли себе занятие. Распугали всех нромальных людей.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
Кисмет писал(а): Пудик писал(а): Shota писал(а):  Запомнилась тема, в которой новенькая жена спрашивала совета о халате для мужа. И понеслось.. Зачем же опускать человека и смеяться над ним? Потому что скучно. И нудно- надо исправить ошибки автора украинки, унизя ее. Еще одна почетная святая форума- Ты что из дальнего сяла такая неграмотная ? Пишешь -халат с флису? Надо писать- иииииз флиииииса А сюда прибежала- Че Кити обижаете? И, ну- грозить карой небесной. Двойные стандарты Лучше быть честным шутом при дворе короля ящетаю . да это у них сейчас вдруг и хамки появились и темы не такие. пролистать пару лет назад так там дым коромыслом что было.. Сейчас мол никому не отвечают.. Ни одна тему не создала. мало того ничего путного не скажет. и совет не даст. Но прийти обосрать всех тот не так сказал, другой не так посмотрел. Постоять поумничать это всегда пожалуйста.. 
Последний раз редактировалось Carmen22 31 июл 2018, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 10:56 |
|
|
Чё митингуем, дамы? Админ пару дней назад спрашивала, все ли всех устраивает . На 4 странице тема сдохла. Всем все нравится.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 10:58 |
|
|
Carmen22 писал(а): пролистать пару лет назад так там дым коромыслом что было.. я на форуме 13 лет. чего только не было.....
|
|
 |
|
 |
|