Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 12:54 |
|
|
Zinfandel писал(а): Это и мой ребенок тоже. И я их люблю обоих. И мужа люблю несмотря ни на что. Он хороший муж. Не знаю что произошло. А просто поговорить по хорошему. Вывести на искренний разговор. Если вы слышали про развод за спиной, почему прямо не спросить.... по крайней мере какую то реакцию увидите.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 12:56 |
|
|
Zinfandel писал(а): Я и пытаюсь. Сколько я уже нервов извела. Зачем изводить нервы. Пригодятся еще. Как Я выше сказала , откровенно поговорить.. ну правда да, подготовьте бумаги как уже посоветовали.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Zinfandel писал(а): Я и пытаюсь. Сколько я уже нервов извела. Зачем изводить нервы. Пригодятся еще. Как Я выше сказала , откровенно поговорить.. ну правда да, подготовьте бумаги как уже посоветовали. Сначала бумаги, а потом поговорить, только в такой последовательности. Неизвестно чем такой "разговор" закончится.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 13:03 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): marina писал(а): Получит она чего то или нет скажет только адвокат. И то примерно. Марин, а в вашей конкретной ситуации не повлиял ли тот факт, что раздел нажитого имущества послужил достаточной суммой, компенсирующей spousal support? Шап, решение о том, что я должна искать работу было вынесено сразу же на первичном слушании. Разбел имущества зачитывается на последнем заседании. И потом какое имущество? Долги сплошные у него. Там долги перекрывали весь ликвид.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 13:10 |
|
|
Kanadka писал(а): вот же как работать не хочется. Понимаю. Как можно в этой стране не работать... надо армию голодранцев кормить. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 13:14 |
|
|
Предположим что алименты дадут. Но их много не насчитают. У нас даже на детей алименты ограничены. Выше головы не прыгнешь. Все равно нужна будет работа
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 13:14 |
|
|
Carmen22 писал(а): Insomnia писал(а): Konstanta писал(а): В Суде молчат показывая этим уважение к суду и судье.Говорят-отвечают только тогда когда Судья задает вопрос непосредственно истцу или ответчику все остальное время МОЛЧАТ еще немного говорят адвокаты с обеих сторон. Так что никакие тирады вы не произнесете и никому они не нужны. Сразу видно кто был в американском суде, а кто телевизора насмотрелся. Некоторые девы думают и пишут, мол, вот, я расскажу все в суде и судья...(вставить желаемое). Ага! Щаззз! Суд по разводу - не уголовный суд. На кейс выделено 15 минут заседания, потом следующий, сказал заведующий, а вы принесите те или другие доказательства. в суде была не раз.. есть судьи которые не прочь поговорить..тут как карта ляжет. и от адвоката много зависит.. а если вовлечен ребенок и его могут попросить.. на поговорить.. это не телевизор.. но очень увлекательно.. много раз была со своим эксом-лоером в суде....никому никогда не нужны никакие душещипательные истории. 99% общение идет с адвокатами. всего несколько вопросов могут задать петишионеру или респонденту . как сказали, это раздел имущества и прав на детей....15-20 мин и некст.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 13:53 |
|
|
sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): Insomnia писал(а): Konstanta писал(а): В Суде молчат показывая этим уважение к суду и судье.Говорят-отвечают только тогда когда Судья задает вопрос непосредственно истцу или ответчику все остальное время МОЛЧАТ еще немного говорят адвокаты с обеих сторон. Так что никакие тирады вы не произнесете и никому они не нужны. Сразу видно кто был в американском суде, а кто телевизора насмотрелся. Некоторые девы думают и пишут, мол, вот, я расскажу все в суде и судья...(вставить желаемое). Ага! Щаззз! Суд по разводу - не уголовный суд. На кейс выделено 15 минут заседания, потом следующий, сказал заведующий, а вы принесите те или другие доказательства. в суде была не раз.. есть судьи которые не прочь поговорить..тут как карта ляжет. и от адвоката много зависит.. а если вовлечен ребенок и его могут попросить.. на поговорить.. это не телевизор.. но очень увлекательно.. много раз была со своим эксом-лоером в суде....никому никогда не нужны никакие душещипательные истории. 99% общение идет с адвокатами. всего несколько вопросов могут задать петишионеру или респонденту . как сказали, это раздел имущества и прав на детей....15-20 мин и некст. Щас. А по 2-3 часа не хочешь каждое судебное заседание. А какие вопли раздаются о не справедливом решениии это надо слышать.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Insomnia писал(а): Carmen22 писал(а): В суде нужно говорить развода не хочу. Делить ничего не хочу. Люблю не могу. Даже при самом консервативном судье.. Он будет на ее стороне. Вот женщина не хочет.. какие бабки ? Хочет семью сохранить .. тут же документик. вот и работаю и учусь .. и ребенок - уход. и завтра. обед, ужин и компот. Он плохой христианин..не хочет сохранить семью. Хорошая же тактика ? В суде об этом не спрашивают. В США суд о разводе - банальный раздел имущества и детей. А если отказаться разводиться? время на примирение не даст судья?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 14:16 |
|
|
sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): Insomnia писал(а): Konstanta писал(а): В Суде молчат показывая этим уважение к суду и судье.Говорят-отвечают только тогда когда Судья задает вопрос непосредственно истцу или ответчику все остальное время МОЛЧАТ еще немного говорят адвокаты с обеих сторон. Так что никакие тирады вы не произнесете и никому они не нужны. Сразу видно кто был в американском суде, а кто телевизора насмотрелся. Некоторые девы думают и пишут, мол, вот, я расскажу все в суде и судья...(вставить желаемое). Ага! Щаззз! Суд по разводу - не уголовный суд. На кейс выделено 15 минут заседания, потом следующий, сказал заведующий, а вы принесите те или другие доказательства. в суде была не раз.. есть судьи которые не прочь поговорить..тут как карта ляжет. и от адвоката много зависит.. а если вовлечен ребенок и его могут попросить.. на поговорить.. это не телевизор.. но очень увлекательно.. много раз была со своим эксом-лоером в суде....никому никогда не нужны никакие душещипательные истории. 99% общение идет с адвокатами. всего несколько вопросов могут задать петишионеру или респонденту . как сказали, это раздел имущества и прав на детей....15-20 мин и некст. не везде так.. разде идет уже когда определились.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 15:56 |
|
|
У меня на следуюшую неделю назначен a full day final hearing. Это наше первоe судебное заседание. Если честно в первыи раз слышу о 15-20 минутных заседаниях.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 16:04 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мата Харя писал(а): У меня на следуюшую неделю назначен a full day final hearing. Это наше первоe судебное заседание. Если честно в первыи раз слышу о 15-20 минутных заседаниях. Надеюсь все хорошо у вас пройдет. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 16:13 |
|
|
Мата Харя писал(а): У меня на следуюшую неделю назначен a full day final hearing. Это наше первоe судебное заседание. Если честно в первыи раз слышу о 15-20 минутных заседаниях. Удачи.. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): У меня на следуюшую неделю назначен a full day final hearing. Это наше первоe судебное заседание. Если честно в первыи раз слышу о 15-20 минутных заседаниях. Пусть всё пройдёт удачно!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 16:54 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мата Харя писал(а): Joan_Goodman писал(а): Мата Харя писал(а): У меня на следуюшую неделю назначен a full day final hearing. Это наше первоe судебное заседание. Если честно в первыи раз слышу о 15-20 минутных заседаниях. Надеюсь все хорошо у вас пройдет.  На суд минимум косметики, после суда сразу достаёшь красную помаду и идёшь в бар,! Извини больше ничего не могу посоветовать  
|
|
 |
|
 |
|