Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Ну че, баним иринчен и идём спать?

Да, надо вернуть тему в русло, серьезная тема, важная.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спать рано, переползаем в соседнюю тему :lol:

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О соседняя ветка про развод возникла, кто решится дать совет и не быть объявленным грымзой.
Шапокляк должна показать примером, считаю.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 22:06 
Ну что посмотрим сколько сочувствующих нарисуется с советами.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
IzaStar писал(а):
1308 писал(а):
Кстати, тема для британских ученных : как выбор ника характеризует личность.

Психология выбора ника http://melochi-jizni.ru/publ/80-1-0-1895

что то в этом есть. вот у автора считай уменьшительно ласкательное. У меня подпадает по номер 1. оли(мое имя)влади(отчество). усе просто и без прекрас

Типа, Ольга Владимировна? :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
1308 писал(а):
О соседняя ветка про развод возникла, кто решится дать совет и не быть объявленным грымзой.
Шапокляк должна показать примером, считаю.

Она придёт к закрытию

Третьей темы.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Советы давать абьюзнутым не надо -достаточно поделиться информацией. А уж тут столько прошло через абьюз, могли бы поделиться тонкостями своих ситуаций, чтобы автор прикинул -что ей ожидать

В той теме первые страниц 15 с автором пытались делиться информацией. Но у нее на все был один ответ: ничего делать не буду и вас всех слушать не буду, пока не зафайлю развод. Зачем тогда было тему открывать?
Константа прямо в нескольких постах по шагам расписывала, что делать. И что в ответ получила? Вместо спасибо кучу претензий.
LoveKitten писал(а):
Konstanta писал(а):
Вложение:
развод-1.png

miss_sunshine
viewtopic.php?f=47&t=143416&start=340

Добавлю к НАПИСАННОМУ: СПУСТИТЕСЬ с НЕБЕС и снимите розовые очки:
ВАШ Развод будет тянуться МИНИМУМ 2 года если не все 4 потому что вы с ребенком!

Адвоката оплата примерно 4 тыс. в месяц. 24 мес.х 4 тыс.=48 тыс. ЭТО как МИНИМУМ если СУД будет 4 года то умножте эту сумму на 2.

Если вы не имеете работу то ребенка оставят тому с кем по мнению судьи ребенку будет комфортнее. - это ПАПА с домом и работой.

ВАМ СОВЕТУЮ тоже самое что и miss_sunshine - ШЕЛТОР- бесплатный адвокат на все время суда.
В шелторе вы будете с дочкой месяца 2-4 и потом возможно шелтор имеет жилищную программу и вам дадут какое-то жилье или оплатят за 4-6 мес. то жилье что вы подберете сами а ДАЛЬШЕ сама-сама как лягушка в молоке. В шелторе говорите что он агрессивен и не контролирует себя и вы его боитесь- тогда получите ОРДЕР и он не сможет к вам приближаться иначе его посадят.
ШЕЛТОР нужен- Доместик вайленс для женщин! и некакой другой а то попадете в шелтор для бездомных там туши свет публика и условия. Погуглите в вашей каунти шелтор по абьюзу для женщин там будет указан РЕАЛЬНЫЙ контактный № телефона а адрес не реальный-вымышленый. Нужно звонить и узнавать могут ли они вас с дочей принять сейчас есть ли свободные места.В шелтор в котором хорошие условия и предоставление бесплатного жилья ЗАБИТ всегда и нужно еще туда попасть и это может быть не с первого раза.

ЕСЛИ решили идти в шелтор ТО:
Спакуйте все ваши ВЕЩИ и по возможности оставьте у друзей или же свезти в арендованый сторидж т.к. в шелтор отправляетесь с 2-3 сумками-чемоданами и все свои ДОКУМЕНТЫ брать с собой там вам дадут ключ и ячейку для сохранности документов.
В шелторе минимум вещей- там есть стиральные и сушильные машинки,дадут стиральный порошок,шампунь,зубную пасту и т.д. - т.е. все необходимое.

Никакие ваши друзья вас содержать 4 года пока судитесь не будут даже 2 месяца людям большая нагрузка терпеть вас в вашем положении только в шелтор и пулей искать работу.
Шелтор не тюрьма и оттуда можно уходить хоть на весь день главное возвращаться к 9 вечера чтоб видели что вы живы и здоровы. Сами вы не потянете оплату суда 2-4 года даже если будете работать.
Кстати на заправках 15$ в час возле моего дома было объявление о работе и мы поинтересовались об оплате и нам ответили 15. На этой заправке работает 1 чел. в смену а не 3-4 чел.

Странно. То есть факт того , что адвокат сказал 7,5 тыс это максимум. А другой сказал что 10 это вообще идеально. Можно смело разводиться. А тут аж 48 пишут. Или вы считаете что у мужа там тоже неиссякаемый поток денег?
И что факт того что я занимаюсь ребёнком 24 часа в сутки , а папа сбоку это основание ребёнка забрать у матери?

Автор такими ответами мастерски раскрутила форумчанок на подколки. Даже я не выдержала. Может она и мужа таким же макаром из себя выводит.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
olivlady писал(а):
IzaStar писал(а):
1308 писал(а):
Кстати, тема для британских ученных : как выбор ника характеризует личность.

Психология выбора ника http://melochi-jizni.ru/publ/80-1-0-1895

что то в этом есть. вот у автора считай уменьшительно ласкательное. У меня подпадает по номер 1. оли(мое имя)влади(отчество). усе просто и без прекрас

Типа, Ольга Владимировна? :b_wink :c_laugh

:m_yes

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Шапокляк
должна показать примером, считаю.

Щас тебя забанят Между строк прочтут.
И ты, Ниха. сиди тихо.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):

Джокерчик, как же я рада тебя тоже видеть в кои веки! Нисколько не сомневалась, что ты поймешь и поддержишь. Нас мало, но " мы в тельняшках", прорвемся если за это дело рьяно возьмемся! :s_thumbup Я оттого и захожу редко на форум, что вокруг либо ни о чем, либо срач. Захожу по зову сердца или когда не могу молчать. Эта сегодняшняя тема автора -не единичная. Просто волосы шевелятся на голове, когда открываешь топик о помощи, а там - сплошное гарцевание кто кого переплюнет в словесности и лягнет автора по-сильнее.
Советы давать абьюзнутым не надо -достаточно поделиться информацией. А уж тут столько прошло через абьюз, могли бы поделиться тонкостями своих ситуаций, чтобы автор прикинул -что ей ожидать

:voldar04
Прорвёмси, куды деваться-то....

Закостенели девы, увы.. Поросли мхом. Раньше как-то душевней, сердобольней были.
Понимали, жалели, в кучку сбивались и помогали выкарабкаться очередной попавшей.
А сейчас один интерес - как морду лица на попу натянуть и чтоб такое съесть чтобы похудеть. Это возраст.

Прошла молодость, живут крыжовником... душечки. И отказываются понимать что не у всех всё сложилось и не по их вине. И то, что их никто под зад пинком не гонит а идти некуда - это совсем не показатель крутизны и характера девы, а простое и банальное везение. И всё может поменяться в мгновение ока. И самый хороший муж и заботливый папа слетает с катушек, и работы теряются, и болезни никто не отменял. И помощь никому никогда не помешала. Да и просто сочуствующее ухо по ту сторону экрана многое в жизни поменять может

Ну это так, лирика.
А по существу вопроса - давайте действительно не флудить в серьёзных темах и не гнобить упавших. А? :angel

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
Автор такими ответами мастерски раскрутила форумчанок на подколки. Даже я не выдержала. Может она и мужа таким же макаром из себя выводит.

Тогда там не муж, а агнец божий))

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Кисмет писал(а):
1308 писал(а):
Шапокляк

И ты, Ниха. сиди тихо.

Из модераторов сейчас только вижэн, а она не банючая

:cool Чисто повезло

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
1308 писал(а):
Шапокляк

И ты, Ниха. сиди тихо.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Закостенели девы, увы.. Поросли мхом. Раньше как-то душевней, сердобольней были.
Понимали, жалели, в кучку сбивались и помогали выкарабкаться очередной попавшей.

Может раньше попавшие прислушивались к тому, что им говорят и не наезжали на тех, кто дает реальные советы? Автору 20 страниц пытались объяснить, что сначала надо подготовиться к разводу. Нет она все 20 страниц твердила одно и то же: пока мужу о разводе не объявлю, ничего делать не буду. Там реально не жалеть надо, а шоковую терапию применять, иначе ребенок пострадает.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Carmen22 писал(а):
Ну что посмотрим сколько сочувствующих нарисуется с советами.

Любовная Мурка прикольней была. Деловая такая. В новой теме дама унылая. Что можно ей сказать. Ничего.

Та погоди отчаиваться
Може еще плавная беседа перерастет в дискуссию с оттенком мордобоя.

Страница 11 из 34 [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно