|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотя в абсолютных жертв я не верю. Как правило, жертвы тоже отличные манипуляторы. Правильно Алиен все написала. Стоит почитать ответы автора, нипадарок. Есть легальные институты пусть они таким и помогают.
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 21:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я прошла ВСЕ страшное о чем говорят на форумах. После всего могу сказать что мне повезло потому что система ДАЛЕКО НЕ СОВЕРШЕННА. Развод это не правосудие а скам на деньги за счёт нормальных супругов но самое страшное что дети это те кто страдает а система на этом делает деньги. Нормальные люди разводятся мирно, но если один из супругов дебил то страдают все из за дебила. С дебилом Развод надо планировать, потому если не ты То он тебя растерзает финансово, морально, физически.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почитала пару тройку страниц Лавкитти. Проблема высосанная из пальца. Мужик просто реднек какой то, консерватор, олдфашн. Такие любят домохозяек, ногти чтоб не красила и дома сидела. Во первых надо молча но делать свое дело. Если руки не распускает то какая разница что он сказал. В одно ухо влетает в другое вылетает. 6 тыщ есть, пошла и купила машину. Как он это может запретить? Автор! Ну как? Пошла и купила. Максимум зудеть? Пошла в свою комнату - секс не дала, обиделась. В следующий раз подумает как зудеть. Зудит- секса нет. Как собака усвоит. Далее. Ногти запрещает красить? Как опять физически он запрещает? Пошла накрасила. Дальше он что с ацетоном за тобой будет бегать? Опять позудит - нет секса. Далее. Отправит в Россию. Пусть берет и отправляет попробует. Он что тебя в чемодан положит и отправит? Все зудешь. Зудит - нет секса.  Далее что там еще. Ну про покраску волос сродни с покраской ногтей. А гулять запрещает. Собираешься и уходишь. Он что в дверях стоит и блокирует? Он же работает. Будешь по своему делать но тихо без скандалов и привыкнет, никуда не денется. А вообще разболавала ты его, если так ведет себя уже столько лет совместной жизни виновата женщина. Мое мнение что ты прикинулась Лавкиской а потом тебе это надоело. Это сродни розовым очкам. Надо все с самого начала разбирать и показывать свой характер. А то назвалась груздем то бишь любящей киской так полезай в кузов . Ник тоже о многом говорит.. все ИМХО
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Хотя в абсолютных жертв я не верю. Как правило, жертвы тоже отличные манипуляторы. Правильно Алиен все написала. Стоит почитать ответы автора, нипадарок. Есть легальные институты пусть они таким и помогают. +100 M.S. in chemistry есть, права российские тоже (машину водила), мужа прессовать умеет, не пропадёт.
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 21:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
1308 писал(а): Хотя в абсолютных жертв я не верю. Как правило, жертвы тоже отличные манипуляторы. Правильно Алиен все написала. Стоит почитать ответы автора, нипадарок. Есть легальные институты пусть они таким и помогают. Очень заблуждаетесь, Алиен тетка без детей, она нифига не эксперт в жертвах и манипуляторах.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BPD RN писал(а): Очень заблуждаетесь, Алиен тетка без детей, она нифига не эксперт в жертвах и манипуляторах. Да, могу быть неправа, это личное мнение.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 21:33 |
|
|
joker писал(а): Шап, привет-привет! Тут такое дело... Люди за разным на форум приходят. И очень чётко по постам можно отследить за чем тот или иной ник заглянул на огонёк. И глупо ожидать от людей у которых главная цель на сегодня - прос..ться на форуме (пардон май френч) сочуствия, понимания и дельных советов.. Ну не за тем бабы логинились, у них другая миссия на сегодня. До них не достучаться, можно только дать им возможность «самовыразиться» в такой причудливой форме и перекреститься когда браузер закроют. Я зареклась советы давать абюзнутым. Тут или учиться самой плавать, или тонуть. Но двумя руками ЗА твоё предложение про бан флуда с серьёзных темах. Удивляет откровенное хамство, тупость и цинизм некоторых участниц форума. А также продавливание этого дерьма как new normal. Come on girls, we are better than this! Какой бы глупой и никчёмной и запуганной автор не была, но она пришла и просит помощи. И если нечем помочь, то хотя бы не добивайте своими «не так летишь, не так свитишь». Жизнь такая штука, что вполне возможно сами на месте этой никчёмной и глупой окажитесь и тоже криво полетите. Джокерчик, как же я рада тебя тоже видеть в кои веки! Нисколько не сомневалась, что ты поймешь и поддержишь. Нас мало, но " мы в тельняшках", прорвемся если за это дело рьяно возьмемся!  Я оттого и захожу редко на форум, что вокруг либо ни о чем, либо срач. Захожу по зову сердца или когда не могу молчать. Эта сегодняшняя тема автора -не единичная. Просто волосы шевелятся на голове, когда открываешь топик о помощи, а там - сплошное гарцевание кто кого переплюнет в словесности и лягнет автора по-сильнее. Советы давать абьюзнутым не надо -достаточно поделиться информацией. А уж тут столько прошло через абьюз, могли бы поделиться тонкостями своих ситуаций, чтобы автор прикинул -что ей ожидать
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 21:33 |
|
|
olivlady писал(а): Почитала пару тройку страниц Лавкитти. Проблема высосанная из пальца. Мужик просто реднек какой то, консерватор, олдфашн. Такие любят домохозяек, ногти чтоб не красила и дома сидела. Во первых надо молча но делать свое дело. Если руки не распускает то какая разница что он сказал. В одно ухо влетает в другое вылетает. 6 тыщ есть, пошла и купила машину. Как он это может запретить? Автор! Ну как? Пошла и купила. Максимум зудеть? Пошла в свою комнату - секс не дала, обиделась. В следующий раз подумает как зудеть. Зудит- секса нет. Как собака усвоит. Далее. Ногти запрещает красить? Как опять физически он запрещает? Пошла накрасила. Дальше он что с ацетоном за тобой будет бегать? Опять позудит - нет секса. Далее. Отправит в Россию. Пусть берет и отправляет попробует. Он что тебя в чемодан положит и отправит? Все зудешь. Зудит - нет секса.  Далее что там еще. Ну про покраску волос сродни с покраской ногтей. А гулять запрещает. Собираешься и уходишь. Он что в дверях стоит и блокирует? Он же работает. Будешь по своему делать но тихо без скандалов и привыкнет, никуда не денется. А вообще разболавала ты его, если так ведет себя уже столько лет совместной жизни виновата женщина. Мое мнение что ты прикинулась Лавкиской а потом тебе это надоело. Это сродни розовым очкам. Надо все с самого начала разбирать и показывать свой характер. А то назвалась груздем то бишь любящей киской так полезай в кузов . Ник тоже о многом говорит.. все ИМХО olivlady  про свой молчу..
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 21:34 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Konstanta писал(а): Волшебное и ничего не значащее в топике Слово Надо знать. А поподробнее автору объяснить не в состоянии?
Дражайшая Константа. Еще раз,для особо одаренных по слогам - топик закрыт, спросить не у кого, ответить не кому. Не надо меня тут цеплять, о кей? Не на ту напала. Все твои советы -из твоего личного опыта по абьюзу. Часть из написанного есть правда, часть - нет, потому что во всех штатах и даже в разных каунти помощь по абьюзу разная, в зависимости от возможностей организации и их пакета оказываемых услуг. Нет же, ты прошла абьюз раз, и теперь везде, где надо и не надо, взбираешься на броневичок и машешь оттуда транспарантами(читай - заглавными буквами) и еще в приказном порядке командуешь - что делать и как быть. Во-первых, сними каплок, мы не слепые, видим и мелким шрифтом прекрасно. Во-вторых, я знаю по абьюзу и чайлд неглекту на профессиональном уровне полученных знаний и опыта работы, так что советовать что-то не поговорив обстоятельно и не выяснив ситуации автора, никогда бы рискнула дать, потому что сведения поверхностные и неполные. Почему народ не просит,допустим, legal advice у адвокатов на форуме, а идут на частную консультацию? Да потому что есть private matters, которые народ на публику не решится сказать. Кстати, я никогда никому не даю legal advice и никогда не говорю - что делать, а что не делать. Я даю информацию, а уж человек должен сам решать что ему делать Дражайшая Шапокляк100 вам с вашей рукой сейчас не взобраться на ваш броневичек а можно только шашкой махать снизу после закрытия темы. На форум вы зашли задолго до её закрытия но умных советов так от вас и не было. Давать legal advice может только дипломированный американский юрист имеющий лицензию штата но никак не форум. А информацию можно получить через Гугл,очень много информации нужно только правильно ввести вопрос.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Назвалась лавкиской — мурчи. Кстати, тема для британских ученных : как выбор ника характеризует личность.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): joker писал(а): Шап, привет-привет! Тут такое дело... Люди за разным на форум приходят. И очень чётко по постам можно отследить за чем тот или иной ник заглянул на огонёк. И глупо ожидать от людей у которых главная цель на сегодня - прос..ться на форуме (пардон май френч) сочуствия, понимания и дельных советов.. Ну не за тем бабы логинились, у них другая миссия на сегодня. До них не достучаться, можно только дать им возможность «самовыразиться» в такой причудливой форме и перекреститься когда браузер закроют. Я зареклась советы давать абюзнутым. Тут или учиться самой плавать, или тонуть. Но двумя руками ЗА твоё предложение про бан флуда с серьёзных темах. Удивляет откровенное хамство, тупость и цинизм некоторых участниц форума. А также продавливание этого дерьма как new normal. Come on girls, we are better than this! Какой бы глупой и никчёмной и запуганной автор не была, но она пришла и просит помощи. И если нечем помочь, то хотя бы не добивайте своими «не так летишь, не так свитишь». Жизнь такая штука, что вполне возможно сами на месте этой никчёмной и глупой окажитесь и тоже криво полетите. Джокерчик, как же я рада тебя тоже видеть в кои веки! Нисколько не сомневалась, что ты поймешь и поддержишь. Нас мало, но " мы в тельняшках", прорвемся если за это дело рьяно возьмемся!  Я оттого и захожу редко на форум, что вокруг либо ни о чем, либо срач. Захожу по зову сердца или когда не могу молчать. Эта сегодняшняя тема автора -не единичная. Просто волосы шевелятся на голове, когда открываешь топик о помощи, а там - сплошное гарцевание кто кого переплюнет в словесности и лягнет автора по-сильнее. Советы давать абьюзнутым не надо -достаточно поделиться информацией. А уж тут столько прошло через абьюз, могли бы поделиться тонкостями своих ситуаций, чтобы автор прикинул -что ей ожидать  Смешались в кучу люди кони))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): olivlady писал(а): Почитала пару тройку страниц Лавкитти. Проблема высосанная из пальца. Мужик просто реднек какой то, консерватор, олдфашн. Такие любят домохозяек, ногти чтоб не красила и дома сидела. Во первых надо молча но делать свое дело. Если руки не распускает то какая разница что он сказал. В одно ухо влетает в другое вылетает. 6 тыщ есть, пошла и купила машину. Как он это может запретить? Автор! Ну как? Пошла и купила. Максимум зудеть? Пошла в свою комнату - секс не дала, обиделась. В следующий раз подумает как зудеть. Зудит- секса нет. Как собака усвоит. Далее. Ногти запрещает красить? Как опять физически он запрещает? Пошла накрасила. Дальше он что с ацетоном за тобой будет бегать? Опять позудит - нет секса. Далее. Отправит в Россию. Пусть берет и отправляет попробует. Он что тебя в чемодан положит и отправит? Все зудешь. Зудит - нет секса.  Далее что там еще. Ну про покраску волос сродни с покраской ногтей. А гулять запрещает. Собираешься и уходишь. Он что в дверях стоит и блокирует? Он же работает. Будешь по своему делать но тихо без скандалов и привыкнет, никуда не денется. А вообще разболавала ты его, если так ведет себя уже столько лет совместной жизни виновата женщина. Мое мнение что ты прикинулась Лавкиской а потом тебе это надоело. Это сродни розовым очкам. Надо все с самого начала разбирать и показывать свой характер. А то назвалась груздем то бишь любящей киской так полезай в кузов . Ник тоже о многом говорит.. все ИМХО Назвалась лавкиской — мурчи. Наверно поправилась после родов. И не похудела  Тогда сильнее даже мурчать надо чтоб сметаны побольше дали. Да и куда ей ногти красить, реднеков удивлять в волмарте. Лучше бы на ребенке концентрировалась, растила и воспитывала. Ну вот такого выбирала, скорей всего видела какой он, олдфашн реднек или мормон поди. Ну и наверное до свадьбы разговоры водили, по переписке. А она наверное - да дорогой что скажешь то и будет, слова не услышишь 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Почитала пару тройку страниц Лавкитти. Проблема высосанная из пальца. Мужик просто реднек какой то, консерватор, олдфашн. Такие любят домохозяек, ногти чтоб не красила и дома сидела. Во первых надо молча но делать свое дело. Если руки не распускает то какая разница что он сказал. В одно ухо влетает в другое вылетает. 6 тыщ есть, пошла и купила машину. Как он это может запретить? Автор! Ну как? Пошла и купила. Максимум зудеть? Пошла в свою комнату - секс не дала, обиделась. В следующий раз подумает как зудеть. Зудит- секса нет. Как собака усвоит. Далее. Ногти запрещает красить? Как опять физически он запрещает? Пошла накрасила. Дальше он что с ацетоном за тобой будет бегать? Опять позудит - нет секса. Далее. Отправит в Россию. Пусть берет и отправляет попробует. Он что тебя в чемодан положит и отправит? Все зудешь. Зудит - нет секса.  А если он импотент? Тогда не кормить?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 30 июл 2018, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 21:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Carmen22 писал(а): lena 45 писал(а): Пыталась наладить отношения с мужем. сказать, что у него случались просветления и она как чесная женщина верила, что все наладится. Кстати, пять лет больше укладываются в схему абьюза, чем один месяц. А сейчас решила уйти так как дочке пора в школу и муж сказал, что ее тоже будет держать затворницей. вот ради дочки и разводится. Лирика. Мужик приведет своих левых свидетелей. друзей. родственников и много чего от себя о ней расскажет..а фантазия у таких шикарная. И у нее знакомые есть. кроме того, американцы не сильно рвуться врать под присягой даже во имя родственника. Врут как твари. Зависит от мастерства манипулятора. На моем траяле было 15 левых аффидавитов что я плохая мама от людей которые меня не видели никогда и 2 выступали под присягой даже.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): olivlady писал(а): Почитала пару тройку страниц Лавкитти. Проблема высосанная из пальца. Мужик просто реднек какой то, консерватор, олдфашн. Такие любят домохозяек, ногти чтоб не красила и дома сидела. Во первых надо молча но делать свое дело. Если руки не распускает то какая разница что он сказал. В одно ухо влетает в другое вылетает. 6 тыщ есть, пошла и купила машину. Как он это может запретить? Автор! Ну как? Пошла и купила. Максимум зудеть? Пошла в свою комнату - секс не дала, обиделась. В следующий раз подумает как зудеть. Зудит- секса нет. Как собака усвоит. Далее. Ногти запрещает красить? Как опять физически он запрещает? Пошла накрасила. Дальше он что с ацетоном за тобой будет бегать? Опять позудит - нет секса. Далее. Отправит в Россию. Пусть берет и отправляет попробует. Он что тебя в чемодан положит и отправит? Все зудешь. Зудит - нет секса.  А если он импотент? Тогда не кормить? Ну что он там любит, женился же для чего то, того и лишать
|
|
 |
|
 |
|