|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 19:07 |
|
|
Девочки, спасибо кто выступил в поддержку! Выношу вопрос на обсуждение - как реально бороться с такими злобно-циничными тетками? Мое предложение: человек открывает топик с серьезной ситуацией, допустим. По смыслу уже понятно, что не развлекалово. Модератор внизу первого поста автора пусть красным шрифтом пишет дежурно-заготовленную фразу, что в топике обсуждаются советы по делу.Топик подлежит жесткой модерации. Всякий флуд не по делу будет удаляться, плюс если поступит жалоба от автора топика на хамство и прочий цинизм -забан участника (если есть тех возможность, то от участия в данной дискуссии, если нет такой опции - на время активной дискуссии или сроком до 3х дней, whatever comes first.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ну, забань ты их, ну и что... вон, капитанша опять пришла под чихуахуо или как там ник, ведет себя поскромнее, всеравно скоро заматерится скоро, я. вообще в эти темы не лезу, я от таких абьюзнутых бедолажек отхватила по-полной и вы тоже не лезте, мысли материальный, грязь на себя цеплять незачем. Она знала, на что шла, в америке есть все лигал асистент, соседи, друзья, церковь... пусть они ей помогают, я даже тему не читала... не хочу больше во всем этом вариться... У меня лапочка одна, обиженная абъюзнутая мама, ухватила у мужа миллион, а такую несчастную из себя строила, ей все деньги отдолжали, я ей мебель собирала и траву косила, так не так покосила...а, потом все узнали, сколько у нее денег и убежали быстренько... Бог им судия , не мы
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 19:09 |
|
|
Carmen22 писал(а): не нужно было вообще никому ничего отвечать. Да уж лучше помалкивать, чем оскорблять женщину в сложной ситуации, да ещё и с малышом на руках.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nihaonihao писал(а): Банить надо тех кто вот такие темы поднимает чтоб всех лбами столкнуть. А сама сидит руки потирает. В вашей вакханалии участвовать не буду. Жальте себя сами. Да всех забанить и всё, тишина и... с косами вдоль дорог стоят.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 19:10 |
|
|
Insomnia писал(а): А кто будет решать кто есть крыса, а кто нет? Иногда пишешь абсолютно нетральный пост, который вдруг где-то там внутри у кого-то на что-то наступает, и этот кто-то начинает: "Почему с такой злостью, девочки?" Я спросила, мол, где автор прочитал злость в посте, получита ответ:"Между строк". ? Естественно на усмотрение модератора. "Между строк" -это субьективное мнение. Когда прут матом открыто, это уже обьективно, налицо так сказать.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 19:12 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Когда прут матом открыто, это уже обьективно, налицо так сказать. Ну, так запретить мат на форуме и все дела.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 19:12 |
|
|
Таким как китти нужна палка, а не пряник. У нее ребенок без прививок, а она этим торгует ( здоровьем ребенка)- пойду делать прививки после того как разыграю эту карту в суде 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 19:13 |
|
|
Эльза II писал(а): Carmen22 писал(а): не нужно было вообще никому ничего отвечать. Да уж лучше помалкивать, чем оскорблять женщину в сложной ситуации, да ещё и с малышом на руках. Вот именно. Тем более именно от этого ника ценных советов не помню в той теме
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 19:14 |
|
|
Война писал(а): Таким как китти нужна палка, а не пряник. У нее ребенок без прививок, а она этим торгует ( здоровьем ребенка)- пойду делать прививки после того как разыграю эту карту в суде  Боюсь, в суде ее муж так разыграет, мало не покажется.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 19:16 |
|
|
Война писал(а): Таким как китти нужна палка, а не пряник. У нее ребенок без прививок, а она этим торгует ( здоровьем ребенка)- пойду делать прививки после того как разыграю эту карту в суде  Можно вполне дружелюбным тоном посоветовать - найти время и способ поставить ребенку прививки, пока не случилось что-то серьезное с ребенком, где потребуется более серьезное финансовое вложение.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): А кто будет решать кто есть крыса, а кто нет? Иногда пишешь абсолютно нетральный пост, который вдруг где-то там внутри у кого-то на что-то наступает, и этот кто-то начинает: "Почему с такой злостью, девочки?" Я спросила, мол, где автор прочитал злость в посте, получита ответ:"Между строк". Ну, ахренеть!  Между строк тут можно всю свою несчастную биографию прочитать. Кто им доктор? Миниправ будет решать.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 19:18 |
|
|
Insomnia писал(а): Шапокляк100 писал(а): Когда прут матом открыто, это уже обьективно, налицо так сказать. Ну, так запретить мат на форуме и все дела. Я не говорю за "всю Одессу", а только конкретные топики о помощи.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 19:19 |
|
|
Война писал(а): Таким как китти нужна палка, а не пряник. У нее ребенок без прививок, а она этим торгует ( здоровьем ребенка)- пойду делать прививки после того как разыграю эту карту в суде  почему и пишу советы бесполезны. маме глубоко нассрать на ребенка. у нее свой туманный план. нужно было просто пожeлать успехов и дать ссылку на старую тему с советами.
Последний раз редактировалось Carmen22 30 июл 2018, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Ну, забань ты их, ну и что... вон, капитанша опять пришла под чихуахуо или как там ник, ведет себя поскромнее, всеравно скоро заматерится скоро, я. вообще в эти темы не лезу, я от таких абьюзнутых бедолажек отхватила по-полной и вы тоже не лезте, мысли материальный, грязь на себя цеплять незачем. Она знала, на что шла, в америке есть все лигал асистент, соседи, друзья, церковь... пусть они ей помогают, я даже тему не читала... не хочу больше во всем этом вариться... У меня лапочка одна, обиженная абъюзнутая мама, ухватила у мужа миллион, а такую несчастную из себя строила, ей все деньги отдолжали, я ей мебель собирала и траву косила, так не так покосила...а, потом все узнали, сколько у нее денег и убежали быстренько... Бог им судия , не мы С одной стороны - да, свои мозги должны быть, тем более когда всё разъясняют по несколько раз. С другой стороны - там ребёнок, понятно почему девы прямым текстом пишут. Противны такие "бедолаги".
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 19:24 |
|
|
Шапокляк100, ну реали! На все советы дружелюбным тоном автор отвечала, вот, пойду к адвокату и подам на развод, вернусь от адвоката в сопровождении роты пехотинцев, которые напугают мужа до усрачки и решат кто где будет жить в нашем доме, и после этого я сразу же все сделаю, и прививки, и права, и машину, и работу, у другого хорошего найду. Права Война! Кнут и иногда реально матом хочется. Пардон! 
|
|
 |
|
 |
|