Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 14:14 |
|
|
У меня много знакомых развелись. Все в одном со мной городе. У некоторых развод обошёлся в $5к, а у других в пол-миллиона. Нет тут единой цифры. И как у автора будет - спекуляции, не более.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 14:14 |
|
|
LoveKitten писал(а): Кисмет писал(а): 1308 писал(а): LoveKitten писал(а): Ну я же писала уже, что как только я зафайлю на развод, я сразу же пойду сдавать на права. А сказать о вашем решении мужу, попытаться сделать это с минимальными потерями для вас и ребенка, нет? Он совсем псих? Просто сказать "Я устала, подала на развод, давай договариваться" Если договоритесь полюбовно, то никакие адвокаты не понадобятся. Она не хочет- ветром гонимая, она полдома хочет. Я не хочу его дом. Не придумывайте. Но если мне полагаются какие-то выплаты от него, то я не откажусь. Так как мне нужна финансовая поддержка.Вот удивили.  кому она не нужна?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Konstanta писал(а): Раз так уверенно себя ведете с 6-ю тыс.значит есть УЖЕ ДРУГОЙ к кому можно съехать после первого заседания суда. Ну продолжайте выстраивать свои домыслы.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 14:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Финансовая поддержка? Всего-то? ВЫ думаете, лоеру она не нужна?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 14:18 |
|
|
LoveKitten писал(а): Тюльпан, так не я же про дом написала. Это его дом. Но мне положен процент. Как никак от этого и его платежи зависят. Что за закон такой? Почему положен и куда ? Где прописано? Пренап? Его платежи от количества голов в доме не зависят... таксы да, он воврат с вас делает, как с иждивенцев. Может Поэтому не хочет чтоб вы работали?
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 14:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да много она заработает не стрижена, не мыта.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 14:20 |
|
|
А ребенок? Вы же говорите, что муж хочет его у себя оставить. Отдадите? На борьбу за ребенка больше всего денег уходит.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Так как мне нужна финансовая поддержка. Финансовая поддержка всем нужна, но не все ее получают. Ваш муж сейчас заявит, что у него кризис с клиентами и дохода даже ежемесячные расходы покрыть нет, и вообще ему пришлось в долги влезть. Он же у вас из дома сам на себя работает. И будет один неимущий у другого содержание просить. Почему без подачи документов на развод нельзя сдать на права все равно непонятно. Телефон у вас есть, деньги тоже. Вызвали Убер и поехали сдать давать теорию. Там на месте договорились с инструктором об обучении и сдаче на его машине. Если уж вы все равно разводитесь, то что вам мнение мужа.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 14:22 |
|
|
Вам десятый раз пишу. Мне не надо полдома. Успокойтесь. Мне нужна от него финансовая поддержка на первое время чтобы хватило снимать жильё хотя бы.[/quote]
Вы сказали Что не откажитесь... а теперь уже и полдома не надо.
Если решили разводиться, может мирно тогда? Если возможно. На первое время он может и даст... а на второе?
Последний раз редактировалось Тюльпан 30 июл 2018, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 14:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 14:24 |
|
|
Сонотик писал(а): вы пробовали давать отпор ? К примеру пойти и подстричься тли ногти покрасить ? Что он в таких случаях делает? Или сказать не буду жить так как ты мне указываешь, у меня своя голова на плечах. да она его боится как огня. Она же пишет - может ли кто ее сопровождать после подачи на развод. Боится что он что то сделает. И правильно боится. Шансы что у мужика кукушка слетит при этом высокие. Неизвестно чего он ей устроит за покраску ногтей. Но она на подсознательном уровне чует, что хорошим это не закончится.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 14:25 |
|
|
nihaonihao писал(а): Ей нужно мнение форума. Ну хорошо. Мнение форума: сама виновата. А что делать-то? Конкретных советов раз-два и обчелся.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 14:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): vision писал(а): LoveKitten писал(а): Так как мне нужна финансовая поддержка. Финансовая поддержка всем нужна, но не все ее получают. Ваш муж сейчас заявит, что у него кризис с клиентами и дохода даже ежемесячные расходы покрыть нет, и вообще ему пришлось в долги влезть. Он же у вас из дома сам на себя работает. И будет один неимущий у другого содержание просить. Почему без подачи документов на развод нельзя сдать на права все равно непонятно. Телефон у вас есть, деньги тоже. Вызвали Убер и поехали сдать давать теорию. Там на месте договорились с инструктором об обучении и сдаче на его машине. Если уж вы все равно разводитесь, то что вам мнение мужа. Чтоб убер вызвать надо счёт в банке иметь а не шесть тыщ под подушкой. Автор у вас кредитка есть ? Если скажите что нет , я щас грохнусь в обморок.
Последний раз редактировалось Тюльпан 30 июл 2018, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
|
|
marina писал(а): Сонотик писал(а): вы пробовали давать отпор ? К примеру пойти и подстричься тли ногти покрасить ? Что он в таких случаях делает? Или сказать не буду жить так как ты мне указываешь, у меня своя голова на плечах. да она его боится как огня. Она же пишет - может ли кто ее сопровождать после подачи на развод. Боится что он что то сделает. И правильно боится. Шансы что у мужика кукушка слетит при этом высокие. Неизвестно чего он ей устроит за покраску ногтей. Но она на подсознательном уровне чует, что хорошим это не закончится. Ну тогда может действительно в шелтор?
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): nihaonihao писал(а): Ей нужно мнение форума. Ну хорошо. Мнение форума: сама виновата. А что делать-то? Конкретных советов раз-два и обчелся. Толку ей советовать, что можно посоветовать? Работать она не хочет - у нее условия. Уходить она не может - прав нет, но машина не проблема. То ли пьяная она то ли накуренная.
|
|
 |
|
 |
|