|
Автор |
Сообщение |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 13:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Адвокату уже будет не интересно, он поймет что его потуги не оплатятся.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
|
|
lena 45 писал(а): nihaonihao писал(а): lena 45 писал(а): А можно попросить адвоката, чтоб в банки разослал письма что деньги на счету являются предметом судебного разбирательства и чтоб счета заморозили? раз у вас доступа к счетам нет, то и он пускай не пользуется И все сдохнут с голоду. Отличный совет. У нее деньги есть на еду, а он сразу посговорчивей станет, как крантик закроется. Чтоб не было соблазна развод на 2 года затягивать. А у вас есть обязательный separation?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
1308 писал(а): Тюльпан писал(а): 1308 писал(а): Сидеть без малейшего движения для адаптации в течении пяти лет это надо иметь мужа-стену, надежного и качественного. А у нее муж истеричка, чуть что развод, угрозы. Сидеть как на пороховой бочке- жизнь малина. Одной с хреном в кармане тоже не малина... Мы не знаем как автор реагирует. Может она тоже права качает. Хотя я на женской стороне, тк она иммигранка, но может по хорошему сказать: свитхарт, чего я у тебя на шее сижу, пойду копейку заработаю.... не знаю в основном тут гонят на Работу... Работа, не работа. Но если муж постоянно пугает, мол я тебя пинком под зад назад в Россию, то надо готовить тылы. Телефон - не тыл. Тут для начала хотя бы общаться с кем нибудь помимо мужа начала, в люди выходить, классы - хотя бы арт какой нить. Сидеть ПЯТЬ лет дома , имея ее ситуацию - плохо. Я не знаю как вам ещё объяснить. Он гонит в Россию если я с кем то общаюсь или хоч уже идти на курсы. Вы вообще не понимаете? Он не выпускает из дома. А как только вякну что хочу сразу готов паковать мне вещи. Я познакомилась с девушкой на площадке, так он потом нас два дня вообще не выпускал из дома. Я вам одно, а вы мне другое.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
|
|
1308 писал(а): Тюльпан писал(а): nihaonihao писал(а): Откуда знаешь, что старый? Выше кто то по сусекам пошуршал.... (старые темы....?) Она в прошлом году тему про развод открывала, много полезных советов дали. А воз и ныне там.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 13:24 |
|
|
Рогнеда писал(а): даааа.... стоили оно того ехать из Москвы в Штаты, чтобы в шелтере оказаться. Это не вам, Константа, а так, чисто в никуда. Хотя да, шелтер единственное место, где как-то что-то начать можно. В жизни может все случиться и ШЕЛТОР это все же защита и помощь женщинам.
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 13:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Konstanta писал(а): LoveKitten писал(а): Тюльпан писал(а): Константа я думаю автор все прекрасно знает. Правильно Марина сказала, ей морально трудно, выговориться пришла. Для этого мы тут и собрались. Конечно я понимаю. Машина сто процентов нужна. Я уже не знаю как ещё объяснить что пока я живу с мужем он не даст её водить. То есть я побегу сдавать на права сразу же как мы с ним расставим точки над и. Когда я скажу что не устраивает все и будем разводиться. Такой биг дил делают из машины. Пока будем разводиться и получу эти права. Зациклились. Сейчас его ответ "не нравится уходи" куда я могла пойти без денег даже на адвоката? Неужели не понятно. Теперь есть деньги и на права и на адвоката. Могу ответит , что да, тогда ухожу. А что мне раньше то вякать то было. Своих денег даже на прокладки не было. И маленький ребёнок на руках, и остутстыие гринкарты. Класс. Что значит отсутствие ГРИНКАРТЫ? Вы же писали гринка на 10 лет.Если вы разводитесь то НУЖНО УХОДИТЬ! и мужу ничего не говорить иначе найдут труп-кости весной в куче мусора... как можно оставаться в ОДНОМ ДОМЕ?  Он с ребенком останется и развод не нужен-уехала в Россию и с концом пока не раскопают ДЕЛО и раскопают ли... КАК вы не боитесь за свою жизнь? Она про раньше говорит - без гринкарты. Когда только-только родила, видать, что года 4 назад было. А сейчас у нее есть гринкарта.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 13:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Я не знаю как вам ещё объяснить. Он гонит в Россию если я с кем то общаюсь или хоч уже идти на курсы. Вы вообще не понимаете? Он не выпускает из дома. А как только вякну что хочу сразу готов паковать мне вещи. Я познакомилась с девушкой на площадке, так он потом нас два дня вообще не выпускал из дома. Я вам одно, а вы мне другое. Мы поняли, поняли, не дураки. Бедная ты несчастная, как же не повезло, муж сволочь и абьюзер, тварь и сутенер. Так пойдет?
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 13:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Рогнеда писал(а): даааа.... стоили оно того ехать из Москвы в Штаты, чтобы в шелтере оказаться. Это не вам, Константа, а так, чисто в никуда. Хотя да, шелтер единственное место, где как-то что-то начать можно. В жизни может все случиться и ШЕЛТОР это все же защита и помощь женщинам. А что плохого в шелтере? Это крыша, под ней не мочит. А дальше сама распедаливай. Никто никому ничего не должен. Кому-то стоило, кому-то нет. Шелтер тут ни при чем.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 13:26 |
|
|
Только начать развод чтобы- нужно адвокату 2000 долл заплатить.
Это начало. (Поэтому выгоднее, если муж подает) Иначе- никто не будет файлить развод.
У автора есть 2К, чтобы начать развод ?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 13:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Она 3 суда начать может. У нее 6000 есть.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 13:27 |
|
|
nihaonihao писал(а): LoveKitten писал(а): Я не знаю как вам ещё объяснить. Он гонит в Россию если я с кем то общаюсь или хоч уже идти на курсы. Вы вообще не понимаете? Он не выпускает из дома. А как только вякну что хочу сразу готов паковать мне вещи. Я познакомилась с девушкой на площадке, так он потом нас два дня вообще не выпускал из дома. Я вам одно, а вы мне другое. Мы поняли, поняли, не дураки. Бедная ты несчастная, как же не повезло, муж сволочь и абьюзер, тварь и сутенер. Так пойдет? У меня тоже первый брак с разницей в возрасте . Тоже бздел там не работай, туда не ходи... по итогу, я сделала как я хотела.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 13:28 |
|
|
lena 45 писал(а): А можно попросить адвоката, чтоб в банки разослал письма что деньги на счету являются предметом судебного разбирательства и чтоб счета заморозили? раз у вас доступа к счетам нет, то и он пускай не пользуется Нет это при разводах не делается. Он закроет все свои счета еще до финального слушания и ему ничего не будет.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Goodly1 писал(а): Только начать развод чтобы- нужно адвокату 2000 долл заплатить.
Это начало. (Поэтому выгоднее, если муж подает) Иначе- никто не будет файлить развод.
У автора есть 2К, чтобы начать развод ? Вы откуда такие цифры то берёте? $300-500 начать развод.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Я не знаю как вам ещё объяснить. Он гонит в Россию если я с кем то общаюсь или хоч уже идти на курсы. Вы вообще не понимаете? Он не выпускает из дома. А как только вякну что хочу сразу готов паковать мне вещи. Я познакомилась с девушкой на площадке, так он потом нас два дня вообще не выпускал из дома. Я вам одно, а вы мне другое. А кому нибудь, кроме форума про эту ситуации рассказывали, врачу? Они обязаны все фиксировать, педиатру? Сказать, мол дома у нас обстановка кошмар, плохо на ребенка влияет? Или вы НИЧЕГО по этому поводу не делаете, кроме собранных денег? У вас нет работы и денег, вам делить ребенка, которого муж вам не хочет отдавать. Муж работает из дому, постоянно с ребенком, он его водит по врачам, он участвует во всем, плюс у него деньги, которых у вас нет. Не рассчитывайте на полдома, даже если она ваша, рассчитывайте только на себя.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 13:32 |
|
|
1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Согласно соседней теме до 40-ка у неё 7 лет есть ещё Надо до 40 ждать? К 40 только суды закончатся.
|
|
 |
|
 |
|