Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
lena 45 писал(а):
Не выгонят, ему же хуже. как только начнет орать, сразу вызывать полицию и говорить что он агрессивен , а адвокат потом попросит чтоб его не подпускали на 150 метров

Спасибо. Мне адвокат также сказал, что это мой дом и выгнать он не может. В случае чего сразу вызывать полицию и выгонят его.

На момент /период развода не выгонит. А жить где будете? И что он после развода перестает вас донимать? Еще хуже будет.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Insomnia писал(а):
LoveKitten писал(а):
nihaonihao писал(а):
Ой, прошу глубочайший миль пардон. Телефон! Тогда это меняет дело!

Телефон все заметили. Посмеялись. Молодцы че.
Ещё шесть тысяч долларов появилось. Никто не заметил.
Ваша поддержка и советы неоценимы.

Ваши $6К на один чих адвокату.

В Колорадо за последние 4 года дома в 2 раза в цене поднялись. Половину эквити себе отсудит. Как минимум тысяч 100.

Он же дом до нее купил.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 12:42 
Богиня
Богиня

Всем дом надо чужой. Смешные бабы.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
А как это на деле? Он оставляет дом, а мне просто выплачивает каждый месяц сумму?

Это адвокат должен добавить в список требований- если он хочет остаться в доме, то пускай отдаст вам половину эквити. Желательно сразу. если у него такой суммы нет, то можно по частям. А потом как суд решит.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nihaonihao писал(а):
Всем дом надо чужой. Смешные бабы.

Я тоже 5 лет прожила, но ничего не дали.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 12:47 
Богиня
Богиня

Да кто она такая, чтоб ей прямо раз и дали кучу денег. Может там и отдавать нечего. Сейчас науськаете, она обрадуется, и получит по носу.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У вас только 6 тыс! это 0+ в вашей ситуации.

Чтобы снять жилье нужно ИМЕТЬ работу и чтоб стабильный доход был в 2 раза выше рента иначе вам не сдадут в нормальном районе.

Арендатор берет СРАЗУ оплату за ПЕРВЫЙ месяц и ДЕПОЗИТ в размере месячной оплаты за то что если съедете и оставите квартиру поврежденной,грязной и т.д. то эти деньги уйдут на восстановление квартиры. Обязательно получить подписанный ДОГОВОР АРЕНДЫ и лишь после этого ОПЛАЧИВАТЬ иначе останетесь без договора на руках это плохо.

Получили ключи и договор на рент дальше двигаетесь на машине с документами ID и договором:

1. Открывать счет на свое имя на этот адрес(указан в договореаренды) на ВОДУ и там же у вас попросят сразу же оставить ДЕПОЗИТ 200-300$
2. Такая же система с открытием счета на ваше имя на электроэнергию. ДЕПОЗИТ 300$
3. Подключение ТВ и интернета такая же система.ДЕПОЗИТ 200$

А теперь посмотрите что осталось с ваших 6 тыс. если осталось.

ДАааа если машину купите в браке то он может претендовать на машину. Лучше купить когда уйдете из шелтора и неважно что развод только начат вы уже будете сэпарайтэт и его долги в этот период и позже только его долги так же как и ваши тоже только ваши. Особо не афишировать что купили машину.

Если уйдете к друзьям то сэпарайшен нужно оформлять официально если в шелтер то вам ничего не нужно делать за вас все сделают- вы под опекой.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, устройте дите в школу. Ищите работу , покупайте машину... чего гоношитесь?
Тему поднимали уже, живы значит и по сей день.
Еще одно скажу. Одной очень трудно , а с дитем...ну сами поняли...

Богиня
Богиня

Тюльпан писал(а):
Автор, устройте дите в школу. Ищите работу , покупайте машину... чего гоношитесь?

Она еще не знает, что это такое. Что она может понимать?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marital Property in Colorado

When considering property division at the time of a legal separation or dissolution of marriage, there are two general types of property to consider: marital property and separate property. Generally, “marital property” is property acquired by either spouse after the marriage. C.R.S. 14-10-113(2).

Once property is deemed marital, then the Court considers how to divide the marital property. The individuals’ separate property remains their own.

In Colorado, marital property is divided without regard to marital misconduct or fault. The Court divides property as it deems equitable or fair, which does not necessarily mean the property is divided equally. In making the decision of how to divide marital property the Court considers “all relevant factors.” C.R.S. 14-10-113(1).
Marital Property Division Factors

The factors outlined for consideration are as follows:

(a) The contribution of each spouse to the acquisition of the marital property, including the contribution of a spouse as homemaker;

(b) The value of the property set apart to each spouse;

(c) The economic circumstances of each spouse at the time the division of property is to become effective, including the desirability of awarding the family home or the right to live therein for reasonable periods to the spouse with whom any children reside the majority of the time; and

(d) Any increases or decreases in the value of the separate property of the spouse during the marriage or the depletion of the separate property for marital purposes.

See C.R.S. 14-10-113.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
marina писал(а):
Автор, вам просто очень страшно. Поэтому и тему открыли. Не бойтесь и доверьтесь юристу. Как оно будет вам никто не скажет тут потому что это сложно предположить. Будет зависеть от многих факторов. Просто закройте глаза и прыгайте. Разгребать потом будете.

Спасибо, Марина. Так и сделаю.

Вы погодите Марину благодарить! У Марины долг за развод около $100 тыщ при хорошей стабильной работе. Вот она сиганула так сиганула! Вы тоже так хотите?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Константа я думаю автор все прекрасно знает.
Правильно Марина сказала, ей морально трудно, выговориться пришла. Для этого мы тут и собрались.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):

Автор, раз адвокат сказал на работу не устраиваться, то слушайте адвоката. На форуме всех работать посылают, и шестидесятилетних, и инвалидов, и с пятью маленькими дитями. Не обращайте внимания. Работа не волк, в лес не убежит.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Год прошел с прошлой темы, ничего кроме 6 тысяч накопленных не изменилось, ни работы, ни машины, ни даже права не взяла. Диплом не евалюировала. Могла бы хотя бы какие нибудь классы начать брать, врачу рассказать про депрессию и про то, что муж ограничивает во всем и все запрещает. НИЧЕГО с прошлого года не сделала. Какие советы тут.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Константа я думаю автор все прекрасно знает.
Правильно Марина сказала, ей морально трудно, выговориться пришла. Для этого мы тут и собрались.

Конечно я понимаю. Машина сто процентов нужна. Я уже не знаю как ещё объяснить что пока я живу с мужем он не даст её водить. То есть я побегу сдавать на права сразу же как мы с ним расставим точки над и. Когда я скажу что не устраивает все и будем разводиться. Такой биг дил делают из машины. Пока будем разводиться и получу эти права. Зациклились.
Сейчас его ответ "не нравится уходи" куда я могла пойти без денег даже на адвоката? Неужели не понятно. Теперь есть деньги и на права и на адвоката. Могу ответит , что да, тогда ухожу.
А что мне раньше то вякать то было. Своих денег даже на прокладки не было.
И маленький ребёнок на руках, и остутстыие гринкарты. Класс.

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно