Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 11:45 |
|
|
Неужто не лень какого-то не знаю кого , мужичишку из инета слушать и обсуждать столько времени? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Да, там и пластика на пластике и фотоЖопа хоть отбавляй но она умеет себя хорошо подать на фотках - одежда, позы, освещение. Ну и худенькая. Фотожоп это понятно, но узкая кость видна, ты сама же об этом пишешь. И умение подать себя на отлично. Вот и весь секрет. Не красавица, но эффектная. Корову можно LV и прадами увешать по самые рога, но элегантности не будет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Фотожоп это понятно, но узкая кость видна, ты сама же об этом пишешь. И умение подать себя на отлично. Вот и весь секрет. Не красавица, но эффектная. Корову можно LV и прадами увешать по самые рога, но элегантности не будет. Да, если она САМА себя одевает, выбирает позы, освещение - это очень большой плюс. Это натура/характер. На это тоже клюют. МуЗжинки  на артистичность и элегантность. Их не купишь и не нарежешь (скальпелем).
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bastet писал(а): Если бы к фоткам прилагались счета, восторги сильно поуменьшились бы.В любую (почти любую) вложи столько сколько в неё и пожалуйста, губы дуй, да нос гайморитный отвешивай.  Дьявол, как известно в деталях, а в данном случае- в цене. В любую с ее фигурой а у нее тоненькие лодыжки и кисти рук. Такой тип телосложения либо дан. либо нет природой. А остальное да - морду можно как хочешь перекроить в наши дни. Мне кажется скоро мода на это (перекройку лиц, сисек) пройдет. Как дойдет до "критической массы" когда каждая третья будет выглядеть примерно одинаково, так резко это станет считаться колхозом. Думаю 5-10 лет. Да, ринопластика никак не избавляет от гайморитов. А жаль. А то бы я уже отхлопала кусочек (носа) Может даже с возрастом нос будет проваливаться. Как у Майкла Джексона. Дышать прийдется ртом. Интересно, хирурги об этом предупреждают ? Он у неё сейчас припухший вместе с губами.Дышит же как то.Впрочем, ей не до того.У человека есть дело- развлекает инстаграм.В полтинник.До дыхания ли, при таких делах. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 12:37 |
|
 |
Admin |
|
|
Мне в статье только этот параграф бросился в глаза: Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность. ЧУВСТВО ЗАЩИЩЕННОСТИ! Вот пусть мужчины его сначала обеспечат это чувство а потом уже требуют уважения и доминирования 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подобное чувство может дать СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ любящий мужчина.
"Там" таких в лучшем случае каждый десятый, а очередь на таких - 9 (образно говоря)
В Америках ситуация на порядок лучше.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): https://morena-morana.livejournal.com/873033.html  Пиздить не мешки ворочить. Пишет - "И я нисколько не жалею, что БЖ испарилась в неизвестном направлении. Скатертью дорога. Сейчас я построю такую семью, которую сам хочу, с тем. С кем хочу." А что ж ты спрашивается со своей БЖ семью которую сам хочу не построил. Просто так БЖ от него ушла что даже не разговаривает. Трахальщик мля
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://anton-julia.club/izmenilis-zname ... -posl/?gan Микки Рурк Звезды "до и после". Мы толе такими красивыми станем скоро ? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): https://morena-morana.livejournal.com/873033.html  Пиздить не мешки ворочить. Пишет - "И я нисколько не жалею, что БЖ испарилась в неизвестном направлении. Скатертью дорога. Сейчас я построю такую семью, которую сам хочу, с тем. С кем хочу." А что ж ты спрашивается со своей БЖ семью которую сам хочу не построил. Просто так БЖ от него ушла что даже не разговаривает. Трахальщик мля А где можно узнать что ОНЕ в свои 43-года из себя представляет ? С запросами все понятно. Откуда такие ? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): https://morena-morana.livejournal.com/873033.html  Пиздить не мешки ворочить. Пишет - "И я нисколько не жалею, что БЖ испарилась в неизвестном направлении. Скатертью дорога. Сейчас я построю такую семью, которую сам хочу, с тем. С кем хочу." А что ж ты спрашивается со своей БЖ семью которую сам хочу не построил. Просто так БЖ от него ушла что даже не разговаривает. Трахальщик мля А где можно узнать что ОНЕ в свои 43-года из себя представляет ? С запросами все понятно. Откуда такие ?  И на баб взгялянуть. "руководители". Как он акцент на профессии делает. Ищет не жену а маму чтоб кормила и поила а он в интернете будет опусы строчить Я вот думаю это ж как женщину надо было достать чтоб она из дому убежала и квартиру ему оставила и сына. Редко женщины уходят из дома, обычно мужчины. А тут наверное лишь бы ноги унести чтоб не епнутся
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): И на баб взгялянуть. "руководители". Как он акцент на профессии делает. Ищет не жену а маму чтоб кормила и поила а он в интернете будет опусы строчить Я вот думаю это ж как женщину надо было достать чтоб она из дому убежала и квартиру ему оставила и сына. Редко женщины уходят из дома, обычно мужчины. А тут наверное лишь бы ноги унести чтоб не епнутся
Вот потому и выберет номер 5 в итоге. Предварительно поиграв в любовь-морковь с 4-ре. А че это квартира ему досталась, кстати ? ну, сын понятно предпочел отца. Пока новая пассия не появится в доме.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): И на баб взгялянуть. "руководители". Как он акцент на профессии делает. Ищет не жену а маму чтоб кормила и поила а он в интернете будет опусы строчить Я вот думаю это ж как женщину надо было достать чтоб она из дому убежала и квартиру ему оставила и сына. Редко женщины уходят из дома, обычно мужчины. А тут наверное лишь бы ноги унести чтоб не епнутся
Вот потому и выберет номер 5 в итоге. Предварительно поиграв в любовь-морковь с 4-ре. А че это квартира ему досталась, кстати ? ну, сын понятно предпочел отца. Пока новая пассия не появится в доме. Если жена ушла то он там с сыном остался. Ее он не видит. Зарабатывает видать мало (потому что ищет баб по профессии-позор) и даже по хоз-ву ничего не делал но потом втянулся, что даже понравилось. А картинки то какие поставил. Молодых девочек лет 17-19. . Сам женится на маме а дрочить на детей. Позорник
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Согласна. Конечно можно жить с любимым родным человеком прям роднее не куда. И просто не хотеть иметь с ним секса вот и все. Так сроднились что не могут возбудиться сексуально.[/quote] Бывает, ну и что?[/quote] Ничего. Будут хотеть не друг друга, родные же. А так да жить вместе.[/quote] Секс, конечно, важное дело, но не важней самой жизни.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Неужто не лень какого-то не знаю кого , мужичишку из инета слушать и обсуждать столько времени?  Многие его не читали, но понятно о чем речь - тема для просто поболтать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Мне в статье только этот параграф бросился в глаза: Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность. ЧУВСТВО ЗАЩИЩЕННОСТИ! Вот пусть мужчины его сначала обеспечат это чувство а потом уже требуют уважения и доминирования  Гармонизировать мир вокруг - себе же приятней, когда и дом, и сама гармоничны. Мужчина, который не дает чувство защищенности вообще априори не нужен. 
|
|
 |
|
 |
|