|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Pink Panther писал(а): Муня в Песочнице в теме про гифтэд я подробно расписала. Не хочу повторяться А то пляцкий ФБ очередную статейку подкину Бабуган из Италии. 50 лет http://anton-julia.club/50-letnyaya-bab ... a-sam/?gan Интересная дама. Конечно, так 50 лет вообще не дашь. Только на семейной фотке с сыном и т.п. и внучками - там где-то к 40 по виду приближается (может, потому что не отфотошопленная?) Там есть фотка, где она грудь прикрывает шляпой - ну очень трудно поверить, что там без фотошопа обошлось. В 50 лет - да такая кожа на теле, без единого пятнышка и морщинки? А так прикольно, конечно, - если женщине это все надо. Не всем в 50 лет надо на Инстаграмме пальцы облизывать  Но и не всем такая одежда, как у нее, органично пойдет. А ей - нормально. И фигура красивая, что говорить. Без лишнего жира и без лишних мышц. Все так органично смотрится. Настоящая итальянка "миланского" типа  Кожа на теле долго не старится. Я думаю до 60 можно иметь молодую кожу. У моей мамы кожа на теле как у меня , руки идеальные без морщин , шея лучше чем у меня кстати , нет морщин ( а я читала вечно лёжа) ноги , грудь а вот лицо очень морщинистое . Ей 55. Потому что Ботокс и остальные уколы красоты она не хочет , против этого . Ничего удивительного , когда следишь за собой можно так и до 60 выглядеть . Сейчас кину Инстаграм 56 летней .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 06:45 |
|
|
Девченки — это пипец .... а сам себя в зеркале видел ... https://m.youtube.com/watch?v=FD2QclGO5l0
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): AmYMay17 писал(а): Прочитала только 1 страницу темы. Догадываюсь о чем шли рассуждения. Тема на форуме поднимается не впервые.
А зачем кого-то терпеть? Хоть до 40 хоть после? Если с человеком хорошо - живи, плохо - не живи. Когда есть чувства - та же любовь - как-то все равно сколько ему/ей лет. Если человек стал родным - просто не представляешь, как можно жить без него. О возрасте и внешности думаешь меньше всего.
О партнере «не первой свежести» заговаривают те, кому не посчастливилось жить с любимым родным человеком, те кто даже не знают, что это такое. Согласна. Конечно можно жить с любимым родным человеком прям роднее не куда. И просто не хотеть иметь с ним секса вот и все. Так сроднились что не могут возбудиться сексуально. Бывает, ну и что?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 07:32 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): AmYMay17 писал(а): Прочитала только 1 страницу темы. Догадываюсь о чем шли рассуждения. Тема на форуме поднимается не впервые.
А зачем кого-то терпеть? Хоть до 40 хоть после? Если с человеком хорошо - живи, плохо - не живи. Когда есть чувства - та же любовь - как-то все равно сколько ему/ей лет. Если человек стал родным - просто не представляешь, как можно жить без него. О возрасте и внешности думаешь меньше всего.
О партнере «не первой свежести» заговаривают те, кому не посчастливилось жить с любимым родным человеком, те кто даже не знают, что это такое. Согласна. Конечно можно жить с любимым родным человеком прям роднее не куда. И просто не хотеть иметь с ним секса вот и все. Так сроднились что не могут возбудиться сексуально. Бывает, ну и что? Ничего. Будут хотеть не друг друга, родные же. А так да жить вместе.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 08:09 |
|
|
Их величество шарафары в 30 ть уже считает что уже " Возраст" для женщины .
И 10 ть пунктов ТАБУ по отбору .
Меня только на два и хватило его послушать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 08:23 |
|
|
Да мы ее уже сто раз обсуждали и без этого Антона. Надо отдать ей должное, что худущая и высокая, остальное-пластика на пластике, восторгаться нечему пластический клон.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 08:32 |
|
|
Maribella писал(а): smeeta писал(а): Девченки — это пипец .... а сам себя в зеркале видел ... https://m.youtube.com/watch?v=FD2QclGO5l0 Я даже слушать не стала, такой жирный циничный боров  Я тоже только глянула на этого заплывшего салом мачо и так понятно, чем никчемнее мужик, тем больше требований от женщин.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 09:19 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Maribella писал(а): smeeta писал(а): Девченки — это пипец .... а сам себя в зеркале видел ... https://m.youtube.com/watch?v=FD2QclGO5l0 Я даже слушать не стала, такой жирный циничный боров  Я тоже только глянула на этого заплывшего салом мачо и так понятно, чем никчемнее мужик, тем больше требований от женщин. Ну и ладно. Пусть найдёт красотку и дрючит Ее может угомониться.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Pink Panther писал(а): [
Из чего я делаю вывод - именно с ней он себя чувствует доминирующим мужчиной. Многим мужчина просто не нужен еще один доход. особенно если одного на все хватает. Все, что им нужно - это роль доминирующего партнера. Ну такие, олд скул Возможно именно подобного рода отношения в семье их и стимулируют - расти в карьере, стремиться и проч Доминирует как раз она. Я таких босси редко встречаю. Бывают жены как пчелки и дома и на работе все поспевают а эта только командует. Команда ради команды. Мрв хорошо ее описала как типаж Капризный ребенок. Избаловал он ее. А еще похож на типаж Больной человек или ребенок. Симулянт короче. Ты мяня холь и лелей или я буду болеть и ты будешь виноват. Манипуляция. Манипуляция всегда работает только с добрыми людьми. Конечно наглый сказал - ну ка пшла работать или молчи не вякай.. какие мужики в раше, знаешь. большинство. Брат он какой то как американцы тут бывают, слишком мягкий. Олив , А Венера и луна у него в ком? Да близнец как муж худший знак. Но ты же астролог , знаешь всегда есть исключения . У бывшего брат тоже близнец 27 мая , хороший мужик семейный , добряк. И девушка его тоже вцепилась в него мертвой хваткой. Потому что хороший . Все в близнецах кроме марса Солнце в Близнецах Луна в Близнецах Меркурий в Близнецах Венера в Близнецах Марс в Водолее
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Maribella писал(а): smeeta писал(а): Девченки — это пипец .... а сам себя в зеркале видел ... https://m.youtube.com/watch?v=FD2QclGO5l0 Я даже слушать не стала, такой жирный циничный боров  Я тоже только глянула на этого заплывшего салом мачо и так понятно, чем никчемнее мужик, тем больше требований от женщин.Это то что я говорила,чтоб найти удачно шею нужно быть хитрым. Такие никчемные мужики только и копаются в психологии и мало работают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 10:57 |
|
|
https://morena-morana.livejournal.com/873033.html 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ужас нах.. - там один фотошоп и пластика, а без них просто худая морщинистая вобла с надутыми рыбьими губищами. Там просто все морщины стерты и всё остальное зафотошопленно. Да, там и пластика на пластике и фотоЖопа хоть отбавляй но она умеет себя хорошо подать на фотках - одежда, позы, освещение. Ну и худенькая. Без ужасных пластических операция выглядела бы старше, но приятнее
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Если бы к фоткам прилагались счета, восторги сильно поуменьшились бы.В любую (почти любую) вложи столько сколько в неё и пожалуйста, губы дуй, да нос гайморитный отвешивай.  Дьявол, как известно в деталях, а в данном случае- в цене. В любую с ее фигурой а у нее тоненькие лодыжки и кисти рук. Такой тип телосложения либо дан. либо нет природой. А остальное да - морду можно как хочешь перекроить в наши дни. Мне кажется скоро мода на это (перекройку лиц, сисек) пройдет. Как дойдет до "критической массы" когда каждая третья будет выглядеть примерно одинаково, так резко это станет считаться колхозом. Думаю 5-10 лет. Да, ринопластика никак не избавляет от гайморитов. А жаль. А то бы я уже отхлопала кусочек (носа) Может даже с возрастом нос будет проваливаться. Как у Майкла Джексона. Дышать прийдется ртом. Интересно, хирурги об этом предупреждают ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 28 июл 2018, 11:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как с ногтями , закатанными рукавами ну и пр масс "модой"
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): https://morena-morana.livejournal.com/873033.html  Можно начинать делать ставки ? голосую за номер 5. С номером 4 прийдется соглашаться на общего ребенка. А старшему сыну это может не понравиться. Впрочем, если денег достаточно и есть желание родить 2-го, то может и 4-ю выберем. Но в 43 года ...  песенки, распашонки когда ребенок уже имеется.
|
|
 |
|
 |
|