Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А чего на завтрак есть? Овощи фрукты не предлагать, вообще не тянет утром . может я тоже аддиктед. но живем один раз, еще себя заставлять не хватало.. Как так? Завтрак и без смузи? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): olivlady писал(а): А чего на завтрак есть? Овощи фрукты не предлагать, вообще не тянет утром . может я тоже аддиктед. но живем один раз, еще себя заставлять не хватало.. Как так? Завтрак и без смузи?  Я вообще не понимаю перемешанную еду. Ну что это за еда, как для космонавтов в тюбиках Нет тут я с мрв бутеры и выпечка утром в самый раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Задрищенск это там где думают что итальянская еда только в Италии. 97 процентов населенных пунктов, согласно последней переписи населения. Жжёшь  Ты кому что доказать хочешь? Что надо есть пиццу? Жуй на здоровье, yelp и 97 % населённых пунктов в помощь))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что здесь делают хорошо так это маффины, они мне напоминают нашу школьную столовую и кекс за 16 коп, всегда покупала.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Я вообще не понимаю перемешанную еду. Ну что это за еда, как для космонавтов в тюбиках Нет тут я с мрв бутеры и выпечка утром в самый раз.  Именно, космические креативы)) Зато прекрасный способ "посочинять" всякие интересные варианты. А как все эти кейлы и шпинаты полезные и прочие chia flax seeds употреблять? Живьём? - Ни за что!)))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне маффины не нравтся, амер. выпечка слишком переслащенная. Я покупаю только свежую арабскую или нашу выпечку, в супермаркете Jons такой обалденный торт Наполеон делают, пальчики оближешь. Из пекарен всегда всё свежее.
Пиццу люблю только Blaze Pizza - там можно самой выбирать, что туда положить, очень даже неплохо получается за такую дешевую цену.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): olivlady писал(а): Я вообще не понимаю перемешанную еду. Ну что это за еда, как для космонавтов в тюбиках Нет тут я с мрв бутеры и выпечка утром в самый раз.  Именно, космические креативы)) Зато прекрасный способ "посочинять" всякие интересные варианты. А как все эти кейлы и шпинаты полезные и прочие chia flax seeds употреблять? Живьём? - Ни за что!))) Нет я люблю все видеть. Сидс в хлебе же видно. Шпинат вкусно с картошкой слоями.. А этот смузи ничего не понятно что за вкус, все поперемешанно. Не любитель я такого пюрэ. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Нет я люблю все видеть. Сидс в хлебе же видно. Шпинат вкусно с картошкой слоями.. А этот смузи ничего не понятно что за вкус, все поперемешанно. Не любитель я такого пюрэ. Сидс ладно, это не лопухи. У меня в один смузи может входить до 10 ингредиентов. И именно коктейлем вкусно, по отдельности - неинтересно. А вообще, всё это "дело привычки", о вкусах не спорят...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И я эти коктейли не люблю. Надо наслаждаться вкусом каждого целого продукта в отдельности, а вместе получается безвкусная раздробленная каша. Как для беззубых больных каких-то. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): И я эти коктейли не люблю. Надо наслаждаться вкусом каждого целого продукта в отдельности, а вместе получается безвкусная раздробленная каша. Как для беззубых больных каких-то.  Идиотизм какой-то  Погрызи кейл с chia, насладись Выпечку ешь, чтобы твоя ДНК фармацевтов заинтересовала))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот ещё, г.. всякое безвкусное в рот класть.  Пусть его коровы жуют, им все равно. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 05:36 |
|
|
А что каши вы не варите ? Я да ...на воде и добавляю туда blueberries .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 07:38 |
|
|
olivlady писал(а): Что здесь делают хорошо так это маффины, они мне напоминают нашу школьную столовую и кекс за 16 коп, всегда покупала. Ой, но я никогда не любила эти сухие кексы.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 07:42 |
|
|
olivlady писал(а): Пудик писал(а): Любой хлеб бесполезен. Если есть силы от него отказаться, то лучше это сделать. А чего на завтрак есть? Овощи фрукты не предлагать, вообще не тянет утром . может я тоже аддиктед. но живем один раз, еще себя заставлять не хватало.. Я утром вообще ничего не ем, только сладкое с кофе. В России кусочек торта могла съесть, здесь, понятное дело, нет.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 08:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нормально ты Пудик не ешь по утрам. Сладкое - там калорий на весь колхоз. Можно до следующего утра не есть.
|
|
 |
|
 |
|