|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Stella38 писал(а): Moon17 писал(а): я ето знаю конешно но без хлеба мне жизнь не жизнь я адиктед и мне пофик  попробуйте вот этот, в тостер его на 2 минуты и супер - он очень полезный Выглядит достойно. Ну где ж его взять, я специально в магазины не езжу, заказываю онлайн типа Альбертсонс. Еще около дома фуд фо лесс но там отстой хлеба. Там я беру кости для собаки, дешево и большие. Олив, такой хлеб есть в World Market http://www.wasa-usa.com/products/crispb ... lti-grain/
Последний раз редактировалось IzaStar 27 июл 2018, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): olivlady писал(а): Stella38 писал(а): Moon17 писал(а): я ето знаю конешно но без хлеба мне жизнь не жизнь я адиктед и мне пофик  попробуйте вот этот, в тостер его на 2 минуты и супер - он очень полезный Выглядит достойно. Ну где ж его взять, я специально в магазины не езжу, заказываю онлайн типа Альбертсонс. Еще около дома фуд фо лесс но там отстой хлеба. Там я беру кости для собаки, дешево и большие. Олив, такой хлеб есть в World Market https://worldmarket.shoplocal.com/World ... locations/ У нас его нет поблизости, к сожалению
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 22:40 |
|
|
olivlady писал(а): Stella38 писал(а): Moon17 писал(а): я ето знаю конешно но без хлеба мне жизнь не жизнь я адиктед и мне пофик  попробуйте вот этот, в тостер его на 2 минуты и супер - он очень полезный Выглядит достойно. Ну где ж его взять, я специально в магазины не езжу, заказываю онлайн типа Альбертсонс. Еще около дома фуд фо лесс но там отстой хлеба. Там я беру кости для собаки, дешево и большие. Олив, главное whole - найди самый подходящий по вкусу, у него может быть другой вид Это в Алди продается
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): У нас его нет поблизости, к сожалению Алди есть? Там тоже продается https://www.instacart.com/aldi/products ... ad-17-6-oz
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 22:49 |
|
|
IzaStar писал(а): olivlady писал(а): У нас его нет поблизости, к сожалению Алди есть? Там тоже продается https://www.instacart.com/aldi/products ... ad-17-6-oz Любой по большому счету, главное необработанный - whole  Когда пишут мултигрейн - это не всегда полезно, главное, чтобы они все были whole
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Любой по большому счету, главное необработанный - whole  Когда пишут мултигрейн - это не всегда полезно, главное, чтобы они все были whole С добавками хороший https://www.mestemacher-gmbh.com/
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 22:56 |
|
|
Любой хлеб бесполезен. Если есть силы от него отказаться, то лучше это сделать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): olivlady писал(а): У нас его нет поблизости, к сожалению Алди есть? Там тоже продается https://www.instacart.com/aldi/products ... ad-17-6-oz Алди есть, надо будет посмотреть, не видела.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Она так называется роман стайл. У них есть и роман печь. У нас полно итальянцев и итальянских ресторанов и пиццерий. Но верю что в задрищенсках все обстоит по другому. Сколько ни пробовали в путешествиях по наводке пяти звездочных ревью на Yelp всегда куйня. Народ хвалит так как лучше не пробовал Я в курсе что "у вас" есть)) Про какие задрищенски ты речь ведёшь, в крупных городах (NY, LA,SF) есть итальянские семейные бизнесы с 19 века, там рецепты из поколения в поколение по великому секрету. Поэтому кто ищет - тот всегда найдёт, мне не надо.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Moon17 писал(а): я ето знаю конешно но без хлеба мне жизнь не жизнь я адиктед и мне пофик  попробуйте вот этот, в тостер его на 2 минуты и супер - он очень полезный Я пробовала - безвкусное жесткое резиновое г.., как подошву жрешь. Еду надо не по полезности выбирать, а по вкусу. Зачем есть г.., даже если оно полезное - г... должно из задницы выходить, а не в рот его класть.  Самый вкусный хлеб - это мексиканские булочки bolillos, они по форме и по вкусу как наши городские булки из СССР. Их пекут каждый день и продают свежими и теплыми в мексиканских и арабских магазинах. Американцы используют другую муку для своего хлеба, поэтому его невозможно в рот взять, он резиновый и вонючий, как тут правильно сказали.
Последний раз редактировалось mrv71 27 июл 2018, 23:09, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Любой хлеб бесполезен. Если есть силы от него отказаться, то лучше это сделать. А чего на завтрак есть? Овощи фрукты не предлагать, вообще не тянет утром . может я тоже аддиктед. но живем один раз, еще себя заставлять не хватало..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На завтрак надо есть выпечку или бутерброды.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 23:12 |
|
|
mrv71 писал(а): На завтрак надо есть выпечку или бутерброды. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 23:13 |
|
|
olivlady писал(а): Пудик писал(а): Любой хлеб бесполезен. Если есть силы от него отказаться, то лучше это сделать. А чего на завтрак есть? Овощи фрукты не предлагать, вообще не тянет утром . может я тоже аддиктед. но живем один раз, еще себя заставлять не хватало.. https://www.health.com/health/gallery/0 ... ff-right-2
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фу, это не еда, а ерунда.  Пусть американцы это г... из коробочек и едят - им не привыкать, у них вкуса к нормальной еде все равно нет.
|
|
 |
|
 |
|