|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 20:46 |
|
|
Пудик писал(а): Jessica_ писал(а): А эта жареная картошка - она вообще считайте копейки, на масле они тоже экономят, никто не проверяет как они моют поддоны Пиццу только в кино заказывают. Основная масса населения покупает ее замороженную по 3 доллара.  муж только заказывает, никогда не покупает
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 20:48 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Stella38 писал(а): Единственный фаст фуд вменяемый это In-N-Out, больше я не могу себя заставить ничего кушать. Там есть бургер - протеин стайл, без сыра, самый дешевый, очень съедобный Эта сеть фастфуда только в калифорнии. А витамины, для Джопсики, в аптеке продают. Не путай с озверином. да ты Джопсика, самая настоящая  хорошее имя себе придумала  , только тебя так и буду теперь звать Джопсика -Джоаниха а вообще ты мне надоела, как червь везде ползаешь, я ушла на каникулы. Прошу модераторов этих червей в помойку, вместе с махровой трольчихой Иринчен-Абелем - ниахо-ниахо, тьфу ты, имена меняет как перчатки - забанить, змий о десяти головах стереть в порошок  Все равно, как сказала Гудли -пользы ноль , им бы только заср...темы
Последний раз редактировалось Jessica_ 27 июл 2018, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 20:55 |
|
|
IzaStar писал(а): Joan_Goodman писал(а): Stella38 писал(а): Единственный фаст фуд вменяемый это In-N-Out, больше я не могу себя заставить ничего кушать. Там есть бургер - протеин стайл, без сыра, самый дешевый, очень съедобный Эта сеть фастфуда только в калифорнии. Посмотрела в интернете, эта сеть есть в нескольких штатах: Arizona, California, Nevada, Oregon, Texas, Utah. Но в общем-то без разницы, фаст фуд он и есть фаст фуд. Вот то, что они клеймят https://www.businessinsider.com/in-n-ou ... rs-2015-10
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 21:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Jessica_ писал(а): А эта жареная картошка - она вообще считайте копейки, на масле они тоже экономят, никто не проверяет как они моют поддоны Пиццу только в кино заказывают. Основная масса населения покупает ее замороженную по 3 доллара.  муж только заказывает, никогда не покупает Каждый день что ли заказывает?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): IzaStar писал(а): Joan_Goodman писал(а): Stella38 писал(а): Единственный фаст фуд вменяемый это In-N-Out, больше я не могу себя заставить ничего кушать. Там есть бургер - протеин стайл, без сыра, самый дешевый, очень съедобный Эта сеть фастфуда только в калифорнии. Посмотрела в интернете, эта сеть есть в нескольких штатах: Arizona, California, Nevada, Oregon, Texas, Utah. Но в общем-то без разницы, фаст фуд он и есть фаст фуд. Вот то, что они клеймят https://www.businessinsider.com/in-n-ou ... rs-2015-10 Имхо лучше бургер перехватить, чем весь день голодной...
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 21:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Это прикол такой - заказывать и не покупать? Телефонный разбойник.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я была в этом In-n-Out, обыкновенные гамбургеры, ничего сообенного. А бедные не пиццу заказывают - пицца все же им дорогая, а идут в Мак-Дональдс и подобные забегаловки и покупают там все за доллар. Т.к. в магазине одна картофелина большая стоит доллар - то, что в мешках продают по 5 -10 фунтов, там гнили много и глазков, заколебешься их выковыривать. Пока все выковырнешь и почистишь, так и выйдет доллар за картофелину. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 21:10 |
|
|
mrv71 писал(а): Я была в этом In-n-Out, обыкновенные гамбургеры, ничего сообенного. А бедные не пиццу заказывают - пицца все же им дорогая, а идут в Мак-Дональдс и подобные забегаловки и покупают там все за доллар. Т.к. в магазине одна картофелина большая стоит доллар - то, что в мешках продают по 5 -10 фунтов, там гнили много и глазков, заколебешься их выковыривать. Пока все выковырнешь и почистишь, так и выйдет доллар за картофелину.  Какая оценка у вас была по Биологии? Толи дело сразу белок приготовить, только дело 105 раз замороженый - большая разница - ничего общего между ними - 2 разных зверя  Эт лист картошку фри там свежую делают и про качество гамбургеров почитайте 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 27 июл 2018, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 21:10 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Jessica_ писал(а): А эта жареная картошка - она вообще считайте копейки, на масле они тоже экономят, никто не проверяет как они моют поддоны Пиццу только в кино заказывают. Основная масса населения покупает ее замороженную по 3 доллара.  муж только заказывает, никогда не покупает Он тоже бедный?
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 21:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Какой смысл заказывать, если не покупать?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Stella38 писал(а): Единственный фаст фуд вменяемый это In-N-Out, больше я не могу себя заставить ничего кушать. Там есть бургер - протеин стайл, без сыра, самый дешевый, очень съедобный а я люблю баха фреш тут в CA иза салса бар как дорвусь там я салсу могу литрами есть  А я все не обамериканюсь (слово почти как обматереть  ) .. Иннаут считается конечно хорошим но я все равно не могу их хлеб есть. Я там беру энимал френч фрайз (это сикрет меню) он содержит фрайз как всегда и плюс чили с сыром.. Очень вкусно. Остальное я незнаю, вечно хлеб их мякушку выбрасываю. Дог чили вчера взяла, попросла вилку. Сижу ем чили и сосиску - хлеб выбросила. Я здесь хлеб ем только серый и только органик. Он на вкус как бы мокренький а не такой воздушный, сухой и вонючий как все остальные . вот такой 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): mrv71 писал(а): Я была в этом In-n-Out, обыкновенные гамбургеры, ничего сообенного. А бедные не пиццу заказывают - пицца все же им дорогая, а идут в Мак-Дональдс и подобные забегаловки и покупают там все за доллар. Т.к. в магазине одна картофелина большая стоит доллар - то, что в мешках продают по 5 -10 фунтов, там гнили много и глазков, заколебешься их выковыривать. Пока все выковырнешь и почистишь, так и выйдет доллар за картофелину.  Какая оценка у вас была по Биологии? Толи дело сразу белок приготовить, только дело 105 раз замороженый - большая разница - ничего общего между ними - 2 разных зверя  Эт лист картошку фри там свежую делают и про качество гамбургеров почитайте  Зачем мне что-то читать???  Я их на вкус пробовала и сравнивала, разница минимальная. Картошка там тоже ничего особенного. Зато я знаю одну мексиканскую забегаловку - там картошка жареная прямо как домашняя, нарезана тонкими ломтиками, а не искусственными палочками, как french fries. Вот это настоящая жареная картошка! 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Я здесь хлеб ем только серый и только органик. Он на вкус как бы мокренький а не такой воздушный, сухой и вонючий как все остальные Покупаю иногда 8 Grain Bread в Costco. Тостер творит чудеса с этим хлебом)) https://www.costcobusinessdelivery.com/ ... 84946.html
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 21:42 |
|
|
Пудик писал(а): Jessica_ писал(а): mrv71 писал(а): Покупать свежие продукты, чтобы готовить, дороже, чем покупать fast food. Возьмем к примеру пиццу, мидиум сайз. Сколько она примерно- 10-12, с типсами за доставку - чтобы проще считать -10дней - 130долл. Вы покупаете -на эти деньги -кочан капусты -3долл, пакет картошки, 5кг где-то 6 долл, ям килограмм наверное 3долл, мешок яблок -6долл, рыбу -21долл пакет, упаковку яиц - 3долл , курицу и кучу еще всего, я имею в виду самое необходимое - хлеб, молоко, чай, сыр и можете спокойно жить неделю и еще останется и это на неделю. Никогда не было дешевле, почему фаст фуд и процветает, За какуюто булку с неизвестным мясом они платят 5долл А эта жареная картошка - она вообще считайте копейки, на масле они тоже экономят, никто не проверяет как они моют поддоны Пиццу только в кино заказывают. Основная масса населения покупает ее замороженную по 3 доллара. Замороженную Не гурманы какие-то Основная масса населения, которую вижу я )) Обычно заказывает ее по телефону, А потом заскакивает по дороге и забирает ее домой. Горячую, вкусно воняющую на всю машину. Фу гадость 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): nihaonihao писал(а): Какой смысл заказывать, если не покупать? Чтоб соседи видели и завидовали, что как в кино живет  Тогда и колу надо, иначе не по-сериальному))
|
|
 |
|
 |
|