|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Прочитала только 1 страницу темы. Догадываюсь о чем шли рассуждения. Тема на форуме поднимается не впервые.
А зачем кого-то терпеть? Хоть до 40 хоть после? Если с человеком хорошо - живи, плохо - не живи. Когда есть чувства - та же любовь - как-то все равно сколько ему/ей лет. Если человек стал родным - просто не представляешь, как можно жить без него. О возрасте и внешности думаешь меньше всего.
О партнере «не первой свежести» заговаривают те, кому не посчастливилось жить с любимым родным человеком, те кто даже не знают, что это такое. А я даже читать не стала, или смотреть. че там видео? Вообще непонятно что значит терпеть после 40 . А самому то сколько? Мужики стареют быстрее, посмотришь иной раз на своих ровесников, многие далеко не в соку, женщин больше лучше сохранившихся. Уж по пальцам пересчитаю безобразно разжиревших. А мужики все с пузами сидят (на фотках), но морды у всех наглые, ласнящиеся. В плавках стоят где то на югах и ведь не стыдно, бляха, за животом своим забыли как писюн выглядит
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 16:56 |
|
|
olivlady писал(а): плавках стоят где то на югах и ведь не стыдно, бляха, за животом своим забыли как писюн выглядит так вот ищут и помолже и с фигурой. а у самих обнять и плакать. жуть одина. красавцы мля. На видео пацан лет 25.. в статье не его фото. так как до них он и без пуза не дотягивает. дрыщ какой то.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Никакая она не умная а наглая. Попался бы ей наглый сидела бы молчала в тряпочку как в лоб треснул. А то взяла умного, добропорядочного парня и залезла на шею. Где то она поплакать может, любимые ее рассказы что отец пил и мать бил а она это наблюдала. И вот теперь он ее бедную бережет, психику боится ранить. Только она его не бережет совсем. Постоянно напрягает, вечно недовольная. Это манипуляция чистой воды. Чем я недовольней тем больше меня стараются ублажить.
Вот прямо взяла веревочку, повязала за рога и в стойло ? он же мог выбрать другую женщину чтоб жениться, но не выбрал. А выбрал именно эту. Умная - не в смысле академически умную, а житейски хитрую - либо от природы, либо хорошо знающую психологию Ну и в любом случае должна быть совместимость. Это одинаково для всяких-разных - и красивых и некрасавиц и прочих умных и еще умнее Она хитрая, конечно, еще какая, как блоха. Ты знаешь как она его пасла? Брат он всегда девочкам нравился, ко мне толпы подходили вечно выспрашивали. Одна под подушкой его фотку держала  А эта жена хитрей всех оказалась. При мне знакомство проиходило, на пикнике. У него др было в июне. Его друг пришел с девушкой а та привела эту девочку. Помню на ней была светло розовая поросячья футболка под ее мелкие поросячьи глазки. Она как села около брата, больше она от него не отходила, присосалась как пиявка, висла на нем весь вечер в прямом и переносном смысле. В 19 лет не каждая девушка так виснет на парне. И потом она его на лавке каждый день караулила с работы. Продыху вообще не давала. Как то раз попросила свою подругу до метро подкинуть, он ее взял и за невестой поехал, та села в машину посмотрела назад и без всякого стеснения спросила- А это еще кто такая. ..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Да вот как раз и выбирают глупых но не всегда красавиц. Умные мужики любят глупых. Или не любят но выбирают. Уж сколько таких пар знаю. И наоборот. Умные женщины, трудоголики выбирают нижтожеств и трутней. Умный человек не сильно озабочен будет ему скучно или нет с супругом, он учится, работает, его мозги заняты не бытовухой. А у трутней бытовухой, где бы шею найти и присесть, как блохи на собаку.
Так это баланс - союз пчелы и трутня. Чаще именно такие браки и держатся. Если 2 пчелы в семье, да еще обое с характерами, то и денег тех часто не надо. Сплошное выяснение - я ль на Свете всех главнее ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Она хитрая, конечно, еще какая, как блоха. Ты знаешь как она его пасла? Брат он всегда девочкам нравился, ко мне толпы подходили вечно выспрашивали. Одна под подушкой его фотку держала  А эта жена хитрей всех оказалась. При мне знакомство проиходило, на пикнике. У него др было в июне. Его друг пришел с девушкой а та привела эту девочку. Помню на ней была светло розовая поросячья футболка под ее мелкие поросячьи глазки. Она как села около брата, больше она от него не отходила, присосалась как пиявка, висла на нем весь вечер в прямом и переносном смысле. В 19 лет не каждая девушка так виснет на парне. И потом она его на лавке каждый день караулила с работы. Продыху вообще не давала. Как то раз попросила свою подругу до метро подкинуть, он ее взял и за невестой поехал, та села в машину посмотрела назад и без всякого стеснения спросила- А это еще кто такая. .. Ну ладно, по молодости предположим брат вляпался. Как принято говорить жена его "высидела". Но ведь не разводится с ней, значит есть и от нее какая-то выгода ему. Пусть не явная (для чужих глаз)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): так вот ищут и помолже и с фигурой. а у самих обнять и плакать. жуть одина. красавцы мля. На видео пацан лет 25.. в статье не его фото. так как до них он и без пуза не дотягивает. дрыщ какой то.
Я не видела фото в статье. Равно как не интересовалась кто и зачем писал. На ФБ попалась, решила притащить сюда для потрещать но тест мне вполне логичным показался. Разумеется речь о состоятельных only и о "тамошних" реалиях. В США все-таки у женщин больше возможностей САМОЙ выучиться и заработать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Она хитрая, конечно, еще какая, как блоха. Ты знаешь как она его пасла? Брат он всегда девочкам нравился, ко мне толпы подходили вечно выспрашивали. Одна под подушкой его фотку держала  А эта жена хитрей всех оказалась. При мне знакомство проиходило, на пикнике. У него др было в июне. Его друг пришел с девушкой а та привела эту девочку. Помню на ней была светло розовая поросячья футболка под ее мелкие поросячьи глазки. Она как села около брата, больше она от него не отходила, присосалась как пиявка, висла на нем весь вечер в прямом и переносном смысле. В 19 лет не каждая девушка так виснет на парне. И потом она его на лавке каждый день караулила с работы. Продыху вообще не давала. Как то раз попросила свою подругу до метро подкинуть, он ее взял и за невестой поехал, та села в машину посмотрела назад и без всякого стеснения спросила- А это еще кто такая. .. Ну ладно, по молодости предположим брат вляпался. Как принято говорить жена его "высидела". Но ведь не разводится с ней, значит есть и от нее какая-то выгода ему. Пусть не явная (для чужих глаз) Он очень порядочный. Это мусор всякий разводится. В таких вцепляются мертвой хваткой. Выгоды от нее как от козла молока. Даже в магазин чтоб съездить она ждет его. Он купил кв-ру, дачу, машину. Ну вроде все есть для хорошей жизни. Я не представляю его в роли разводящегося, он слишком порядочный. Такие мужчины жен не бросают. Вот тебе и близнец, как тут принято думать что близнецы ветер в поле. Причем 100% близнец. Марс только в водолее.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так, просто размышления вслух. У моей свекрови БФ на 5 лет моложе. Им было до 40-ка на момент знакомства, а сейчас 71 ему и 75.5 ей. Характер у тьоти жуткий. Но в молодости была красивой, да. Сейчас мешок как и большинство в ее возрасте. Но ... вместе и по сей день. Даже расписались 4 года назад (живут раздельно)
В общем, ребус со стороны не разгадать. Чужие отношения потемки.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Он очень порядочный. Это мусор всякий разводится. В таких вцепляются мертвой хваткой. Выгоды от нее как от козла молока. Даже в магазин чтоб съездить она ждет его. Он купил кв-ру, дачу, машину. Ну вроде все есть для хорошей жизни. Я не представляю его в роли разводящегося, он слишком порядочный. Такие мужчины жен не бросают. Вот тебе и близнец, как тут принято думать что близнецы ветер в поле. Причем 100% близнец. Марс только в водолее.
Из чего я делаю вывод - именно с ней он себя чувствует доминирующим мужчиной. Многим мужчина просто не нужен еще один доход. особенно если одного на все хватает. Все, что им нужно - это роль доминирующего партнера. Ну такие, олд скул Возможно именно подобного рода отношения в семье их и стимулируют - расти в карьере, стремиться и проч
Последний раз редактировалось Pink Panther 27 июл 2018, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Так, просто размышления вслух. У моей свекрови БФ на 5 лет моложе. Им было до 40-ка на момент знакомства, а сейчас 71 ему и 75.5 ей. Характер у тьоти жуткий. Но в молодости была красивой, да. Сейчас мешок как и большинство в ее возрасте. Но ... вместе и по сей день. Даже расписались 4 года назад (живут раздельно)
В общем, ребус со стороны не разгадать. Чужие отношения потемки. Секрет прост. Порядочные мужчины жен не бросают ни после 40 ни после 70. Если мужик бросил жену я бы задумалась если с ним стоит связыватся. Однажды предавши предаст еще раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Pink Panther писал(а): Так, просто размышления вслух. У моей свекрови БФ на 5 лет моложе. Им было до 40-ка на момент знакомства, а сейчас 71 ему и 75.5 ей. Характер у тьоти жуткий. Но в молодости была красивой, да. Сейчас мешок как и большинство в ее возрасте. Но ... вместе и по сей день. Даже расписались 4 года назад (живут раздельно)
В общем, ребус со стороны не разгадать. Чужие отношения потемки. Секрет прост. Порядочные мужчины жен не бросают ни после 40 ни после 70. Если мужик бросил жену я бы задумалась если с ним стоит связыватся. Однажды предавши предаст еще раз. Так они никогда не жили вместе. Треть года путешествуют и тогда живут вместе. Она снимает жилье уже 40+ лет хотя у него достаточно просторная квартира. И женились в возрасте плюс/минус 70. Видимо к (потенциальной) смерти готовятся. Детей у него нет. А с первой женой он развелся. Деловая тьотка была, кстати. Но дружат с ней Так что "верность и порядочность" - это не их случай.
Последний раз редактировалось Pink Panther 27 июл 2018, 17:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 17:16 |
|
|
Просто твоему брату нужен был каблук и он его нашел
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Он очень порядочный. Это мусор всякий разводится. В таких вцепляются мертвой хваткой. Выгоды от нее как от козла молока. Даже в магазин чтоб съездить она ждет его. Он купил кв-ру, дачу, машину. Ну вроде все есть для хорошей жизни. Я не представляю его в роли разводящегося, он слишком порядочный. Такие мужчины жен не бросают. Вот тебе и близнец, как тут принято думать что близнецы ветер в поле. Причем 100% близнец. Марс только в водолее.
Из чего я делаю вывод - именно с ней он себя чувствует доминирующим мужчиной. Многим мужчина просто не нужен еще один доход. особенно если одного на все хватает. Все, что им нужно - это роль доминирующего партнера. Ну такие, олд скул Возможно именно подобного рода отношения в семье их и стимулируют - расти в карьере, стремиться и проч Доминирует как раз она. Я таких босси редко встречаю. Бывают жены как пчелки и дома и на работе все поспевают а эта только командует. Команда ради команды. Мрв хорошо ее описала как типаж Капризный ребенок. Избаловал он ее. А еще похож на типаж Больной человек или ребенок. Симулянт короче. Ты мяня холь и лелей или я буду болеть и ты будешь виноват. Манипуляция. Манипуляция всегда работает только с добрыми людьми. Конечно наглый сказал - ну ка пшла работать или молчи не вякай.. какие мужики в раше, знаешь. большинство. Брат он какой то как американцы тут бывают, слишком мягкий.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): Первая или десятая жена - какая разница, если без детей и без финансовых обязательств? Ну а люди разводятся по разным причинам, жены тоже уходят.
Кто ж такое сокровище (без детей и фин обязательств) бросит ? Уходят как правило от бедных занудных. Получив образование (если речь о США) В других влюбляютса, например. Или просто жизнь хотят изменить - познакомились в университете, много лет вместе, потом пошли разными дорогами.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Прочитала только 1 страницу темы. Догадываюсь о чем шли рассуждения. Тема на форуме поднимается не впервые.
А зачем кого-то терпеть? Хоть до 40 хоть после? Если с человеком хорошо - живи, плохо - не живи. Когда есть чувства - та же любовь - как-то все равно сколько ему/ей лет. Если человек стал родным - просто не представляешь, как можно жить без него. О возрасте и внешности думаешь меньше всего.
О партнере «не первой свежести» заговаривают те, кому не посчастливилось жить с любимым родным человеком, те кто даже не знают, что это такое. Согласна.
|
|
 |
|
 |
|