|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ето ты про кого? кому нужна? всем надо разное (если про автора то да ему надо что б рот смотрели) легкое доминирование my ass  Только альфонсы и лузеры будут терпеть доминирование женщины ИМХО ака не-мужчины по сути Речь именно о легком ненавязчивом доминировании. Умный/состоятельный мужчина вряд ли выберет глупую красавицу. Ему с такой будет просто скучно. В long term
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 27 июл 2018, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): я лично не за доминирование вообще а за равноправие ( ето для себя) ну а другие как хотят Я только ЗА равноправие, но пока еще не встречала ни одной счастливой пары. Все равно кто-то один "тянет" на себе больше. Чаще и в норме (моей) это мужчины.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сегодня лунное затмение ? готовить шапочки и тазики ? Муня, пока ты тут. В марте ты открыла тему про гифтэд детей, а мы в итоге переехали. Из искры возгорелось пламя 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ты про заработок? ну и? мой тоже зарабывает больше меня но ето еще не значит что должен меня “доминировать” а я должна молчать в тряпочку  Не совсем. Вот Олив часто приводит в пример своего брата - зарабатывает он, а рулит жена. Значит умная. И полагаю, создает видимость того, что мужчина доминирует. Муня - вы, например, если едете в ресторан, то по очереди рулите ? в рамках равноправия ? или ? у нас только муж за рулем, если мы вместе. За крайне редким исключение. Это как пример.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ой я даже забыла надеюсь хорошее доброе пламя! ( и за темы что ли переехали) поздравляю как на новом месте? Очень нравится. Спасибо. Ща получу тапкой ... уже все уши всем прожужжала. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муня в Песочнице в теме про гифтэд я подробно расписала. Не хочу повторяться А то пляцкий ФБ очередную статейку подкину Бабуган из Италии. 50 лет http://anton-julia.club/50-letnyaya-bab ... a-sam/?gan
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Я могу точно сказать мужики в 45 все токсичны. Они в раздрае не знают как жить куда бежать. Потом пройдет. Я за гудлей не слежу, ее теорий не знаю. Знаю что по навязанной теории " себя любить" следует что мужчина полюбив себя не хочет жить с ровесницей, хочет жить с "секретаршей" . В чем проблема то. Нехай пусть живет. Хоть с чертом лысым. Всеравно секретарша станет через 20 лет сораколетней и купит вибратор- грубо говоря. Половая жизнь женщины не может длиться всю жизнь. Зачем нужны токсичные? Хороший мужской возраст 45 лет, многое достигнуто, можно расслабиться, еще много интересного впереди. Как раз половая жизнь женщины может. Зависит от женщины. Бавушки в 80 находят женихов, которые их возят в отпуск, дарят подарки, заботятся, любят их внуков. Наивная. В чем наивность? 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): Зачем нужны токсичные? Хороший мужской возраст 45 лет, многое достигнуто, можно расслабиться, еще много интересного впереди. Как раз половая жизнь женщины может. Зависит от женщины. Бавушки в 80 находят женихов, которые их возят в отпуск, дарят подарки, заботятся, любят их внуков.
Пол-Форума как раз и повыходили замуж за таких "расслабленных". Ака разводных с (взрослыми) детьми в возрасте 45 + Все правильно. Перекличка не требуется. Каждая сама себе задала вопрос - я первая жена у своего мужа ? Первая или десятая жена - какая разница, если без детей и без финансовых обязательств? Ну а люди разводятся по разным причинам, жены тоже уходят.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Первая или десятая жена - какая разница, если без детей и без финансовых обязательств? Ну а люди разводятся по разным причинам, жены тоже уходят.
Кто ж такое сокровище (без детей и фин обязательств) бросит ? Уходят как правило от бедных занудных. Получив образование (если речь о США)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По моим наблюдениям, уходят от егоистов. У них и денег полно, но когда дети выросли, то жене намного лучше без мужа, но с половинои состояния. И не надо терпеть их заморочки и тараканов они с собои уносят.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 16:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Moon17 писал(а): ты про заработок? ну и? мой тоже зарабывает больше меня но ето еще не значит что должен меня “доминировать” а я должна молчать в тряпочку  Не совсем. Вот Олив часто приводит в пример своего брата - зарабатывает он, а рулит жена. Значит умная. И полагаю, создает видимость того, что мужчина доминирует. Муня - вы, например, если едете в ресторан, то по очереди рулите ? в рамках равноправия ? или ? у нас только муж за рулем, если мы вместе. За крайне редким исключение. Это как пример. Никакая она не умная а наглая. Попался бы ей наглый сидела бы молчала в тряпочку как в лоб треснул. А то взяла умного, добропорядочного парня и залезла на шею. Где то она поплакать может, любимые ее рассказы что отец пил и мать бил а она это наблюдала. И вот теперь он ее бедную бережет, психику боится ранить. Только она его не бережет совсем. Постоянно напрягает, вечно недовольная. Это манипуляция чистой воды. Чем я недовольней тем больше меня стараются ублажить.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 16:40 |
|
|
Прочитала только 1 страницу темы. Догадываюсь о чем шли рассуждения. Тема на форуме поднимается не впервые.
А зачем кого-то терпеть? Хоть до 40 хоть после? Если с человеком хорошо - живи, плохо - не живи. Когда есть чувства - та же любовь - как-то все равно сколько ему/ей лет. Если человек стал родным - просто не представляешь, как можно жить без него. О возрасте и внешности думаешь меньше всего.
О партнере «не первой свежести» заговаривают те, кому не посчастливилось жить с любимым родным человеком, те кто даже не знают, что это такое.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Moon17 писал(а): ето ты про кого? кому нужна? всем надо разное (если про автора то да ему надо что б рот смотрели) легкое доминирование my ass  Только альфонсы и лузеры будут терпеть доминирование женщины ИМХО ака не-мужчины по сути Речь именно о легком ненавязчивом доминировании. Умный/состоятельный мужчина вряд ли выберет глупую красавицу. Ему с такой будет просто скучно. В long term Да вот как раз и выбирают глупых но не всегда красавиц. Умные мужики любят глупых. Или не любят но выбирают. Уж сколько таких пар знаю. И наоборот. Умные женщины, трудоголики выбирают нижтожеств и трутней. Умный человек не сильно озабочен будет ему скучно или нет с супругом, он учится, работает, его мозги заняты не бытовухой. А у трутней бытовухой, где бы шею найти и присесть, как блохи на собаку.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Никакая она не умная а наглая. Попался бы ей наглый сидела бы молчала в тряпочку как в лоб треснул. А то взяла умного, добропорядочного парня и залезла на шею. Где то она поплакать может, любимые ее рассказы что отец пил и мать бил а она это наблюдала. И вот теперь он ее бедную бережет, психику боится ранить. Только она его не бережет совсем. Постоянно напрягает, вечно недовольная. Это манипуляция чистой воды. Чем я недовольней тем больше меня стараются ублажить.
Вот прямо взяла веревочку, повязала за рога и в стойло ? он же мог выбрать другую женщину чтоб жениться, но не выбрал. А выбрал именно эту. Умная - не в смысле академически умную, а житейски хитрую - либо от природы, либо хорошо знающую психологию Ну и в любом случае должна быть совместимость. Это одинаково для всяких-разных - и красивых и некрасавиц и прочих умных и еще умнее
|
|
 |
|
 |
|