|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 26 июл 2018, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Дата там без имен, просто возраст, пол, болезнь, наследственность. Пусть мое ДНК изучают, может когда мне нужно будет вылечиться лет в 80 от чего-нибудь, то может это поможет лекарство изобрести Вашу ДНК, они могут где угодно собрать. А как вы отпечатки пальцев дали себе сделать?  Вдруг их для статистики изучают? Вот именно я согласна кусочек мяса даже выслать. Кровь у них имеется. Так что пусть срочно приступают к исследованиям, Может и правда чего умного наизобретают пока я буду стариться. Правда, долго жить я не хочу. Но хочу жить в здравии.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 26 июл 2018, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): делаю вывод: николь овервейт. а пинк, скорее всего, скинни. Скинни потому что ем и думаю головой и американского оВна ем мало и по возможности предпочитаю импортную еду. Если бы ела как среднестатистический американец, то уже давно бы склеила ласты. Вот на днях неделю жили в отеле и питались в ресторанах. Думала, тресну по швам.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 26 июл 2018, 19:28 |
|
|
Ну вот. ела в рестаранах и нам не рассказала..
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 26 июл 2018, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
suslik писал(а): Nicole+ писал(а): Pink Panther писал(а):
Для начала пусть те, кто пьет, курит и имеет лишний вес платит бОльшую страховку. Ака obvious причины.
Ну с лишним весом ты перегнула, для этого надо вначале пищевую промышленность перепрофиллировать... А в остальном согласна , только добавлю наркаманов в список. Им всем - платную страховку, как добровольным самовредителям,всем остальным -национальную медицину. делаю вывод: николь овервейт. а пинк, скорее всего, скинни. А мне подумалось другое. Пройдет 10 + лет и ребенок превратится в 100-килограммовую несчастную детку. Или забухает. Или на дурь подсядет. Ведь тысячи примеров, когда в благополучных семьях дети, окруженные любовью и заботой, вдруг становились наркоманами. Страховочку на этот случай прикупили м? Ой, девки, не судите, ибо карма - сука...
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? :-) Добавлено: 26 июл 2018, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): mrv71 писал(а): http://www.latimes.com/business/technology/la-fi-tn-23andme-gsk-20180725-story.html# Часть компании 123 & Me продалась большому фармацевтическому концерну GlaxoSmithKline, якобы чтобы ваши генетические данные использовались для разработки новых лекарств. А на самом деле будут ваши данные конечно проданы для рекламы лекарств, ну, я думаю, и мед.страховкам тоже предложат, чтобы вы платили за страховку больше, если у вас генетика подвела.  И не удивлюсь, если это хорошо пойдет, они будут проданы ещё кому-нибудь.  Дата там без имен, просто возраст, пол, болезнь, наследственность. Пусть мое ДНК изучают, может когда мне нужно будет вылечиться лет в 80 от чего-нибудь, то может это поможет лекарство изобрести Вашу ДНК, они могут где угодно собрать. А как вы отпечатки пальцев дали себе сделать?  Вдруг их для статистики изучают? У вс с англ. как? Статью прочитали ли? Там же ясно написано, что из базы данных ДНК будут подбирать людей с опред. болезнями, чтобы на них тестировать новые лекарства - с именами, фамилиями, адресами и проч. Так что всё у них есть, данные не анонимные. Догадайтесь с трёх раз, кто ещё к этим данным доступ иметь будет? 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? :-) Добавлено: 26 июл 2018, 20:13 |
|
|
mrv71 писал(а): Stella38 писал(а): mrv71 писал(а): http://www.latimes.com/business/technology/la-fi-tn-23andme-gsk-20180725-story.html# Часть компании 123 & Me продалась большому фармацевтическому концерну GlaxoSmithKline, якобы чтобы ваши генетические данные использовались для разработки новых лекарств. А на самом деле будут ваши данные конечно проданы для рекламы лекарств, ну, я думаю, и мед.страховкам тоже предложат, чтобы вы платили за страховку больше, если у вас генетика подвела.  И не удивлюсь, если это хорошо пойдет, они будут проданы ещё кому-нибудь.  Дата там без имен, просто возраст, пол, болезнь, наследственность. Пусть мое ДНК изучают, может когда мне нужно будет вылечиться лет в 80 от чего-нибудь, то может это поможет лекарство изобрести Вашу ДНК, они могут где угодно собрать. А как вы отпечатки пальцев дали себе сделать?  Вдруг их для статистики изучают? У вс с англ. как? Статью прочитали ли? Там же ясно написано, что из базы данных ДНК будут подбирать людей с опред. болезнями, чтобы на них тестировать новые лекарства - с именами, фамилиями, адресами и проч. Так что всё у них есть, данные не анонимные. Догадайтесь с трёх раз, кто ещё к этим данным доступ иметь будет?  Можно подвести лошадь к воде, но нельзя заставить ее пить.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? :-) Добавлено: 26 июл 2018, 20:43 |
|
|
mrv71 писал(а): Stella38 писал(а): mrv71 писал(а): http://www.latimes.com/business/technology/la-fi-tn-23andme-gsk-20180725-story.html# Часть компании 123 & Me продалась большому фармацевтическому концерну GlaxoSmithKline, якобы чтобы ваши генетические данные использовались для разработки новых лекарств. А на самом деле будут ваши данные конечно проданы для рекламы лекарств, ну, я думаю, и мед.страховкам тоже предложат, чтобы вы платили за страховку больше, если у вас генетика подвела.  И не удивлюсь, если это хорошо пойдет, они будут проданы ещё кому-нибудь.  Дата там без имен, просто возраст, пол, болезнь, наследственность. Пусть мое ДНК изучают, может когда мне нужно будет вылечиться лет в 80 от чего-нибудь, то может это поможет лекарство изобрести Вашу ДНК, они могут где угодно собрать. А как вы отпечатки пальцев дали себе сделать?  Вдруг их для статистики изучают? У вс с англ. как? Статью прочитали ли? Там же ясно написано, что из базы данных ДНК будут подбирать людей с опред. болезнями, чтобы на них тестировать новые лекарства - с именами, фамилиями, адресами и проч. Так что всё у них есть, данные не анонимные. Догадайтесь с трёх раз, кто ещё к этим данным доступ иметь будет?  Вы ее сами то читали? Возникает вопрос...перед тем как это делать, люди согласились поделиться этой информацией - для рисерча, а не для страховых компаний. Я тоже бы это сделала, может и вам поможет в ваши 80, пока вы здесь паранойю свою проявляете, люди разрабатывают лекарства от рака и алцгеймера, благодяря вот таким "идиотам" как мы Цитата: The two companies agreed to a four-year deal to develop new drugs and more quickly identify patients for clinical studies through 23andMe’s customers, 80% of whom agreed to share their personal information for research.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 26 июл 2018, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 426 Откуда: Кабачок "13 стульев"
|
Nicole+ писал(а): Pink Panther писал(а):
Для начала пусть те, кто пьет, курит и имеет лишний вес платит бОльшую страховку. Ака obvious причины.
Ну с лишним весом ты перегнула, для этого надо вначале пищевую промышленность перепрофиллировать... А в остальном согласна , только добавлю наркаманов в список. Им всем - платную страховку, как добровольным самовредителям,всем остальным -национальную медицину. И не только. Люди страдают лишним весом и из-за генетики в т ч. А еще есть нарушение работы щитовидки. И еще некоторые причины, как тот же сахарный диабет 1 типа. Разве они виноваты? Вот курение, питие и наркотики - это да. Те пусть платят.
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 26 июл 2018, 20:56 |
|
|
С ДНК не так все абвиес, как уже с диагнозом, поэтому страховых бояться это вообще глупо. Чтобы рак груди был не только одна мутация должна быть, там набор из пару десяткой мутаций должен быть или больше. Если даже нашли ген раковый, не факт, что он проявится. Да, если обнаружат мутацию, которая отвечает за рак груди, так нужно будет еще и образ жизни вести такой, чтобы это привело к раку. Глупости про страховые и ДНК, от неосведомленности
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 26 июл 2018, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Stella38 писал(а): Вашу ДНК, они могут где угодно собрать. А как вы отпечатки пальцев дали себе сделать?  Вдруг их для статистики изучают? Не имеют права. Даже если вы преступник под подозрением можете отказаться, почти как партизаны по помойкам лазят и пр чтоб слюнявчик собрать от вас, и это непросто. А про эти сайты. Вообще-то показывали по ТВ случай в ID когда парня притянули за убийство и притянули именно привлекая эту базу данных. Совпадало на 80 там сколь-то процентов. Парень еле отмазался кое-как доказав что вообще его в том штате не было в то время.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? :-) Добавлено: 26 июл 2018, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Вы ее сами то читали? Возникает вопрос...перед тем как это делать, люди согласились поделиться этой информацией - для рисерча, а не для страховых компаний. Я тоже бы это сделала, может и вам поможет в ваши 80, пока вы здесь паранойю свою проявляете, люди разрабатывают лекарства от рака и алцгеймера, благодяря вот таким "идиотам" как мы Цитата: The two companies agreed to a four-year deal to develop new drugs and more quickly identify patients for clinical studies through 23andMe’s customers, 80% of whom agreed to share their personal information for research. Вы смотрите в книгу, а видите фигу. Мало ли кто на что соглашался, думаете, "большая фарма" на это смотреть будет??? Вы вправду что ли верите, что они заплатили за эту базу данных столько бабла, чтобы разрабатывать новые лекарства???? Они лекарства новые не разрабатывают, а в основном, просто скупают компании поменьше, кот. уже новые лекарства разработали. А тут прикупили ещё и базу данных, кому эти лекарства сплавлять, т.е. базу лохов, 80% из которых на это добровольно согласились.  Да ещё и получили право перепродавать данные из этой базы, т.к. теперь будут являться её совладельцами. Вы и вправду думаете, что они ничего перепродавать не будут страховым? 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 26 июл 2018, 23:44 |
|
|
suslik писал(а): Nicole+ писал(а): Pink Panther писал(а):
Ну с лишним весом ты перегнула, для этого надо вначале пищевую промышленность перепрофиллировать... А в остальном согласна , только добавлю наркаманов в список. Им всем - платную страховку, как добровольным самовредителям,всем остальным -национальную медицину. делаю вывод: николь овервейт. а пинк, скорее всего, скинни. Cуслик, наоборот -тонкая и звонкая Оверывейт могут быть больные люди,и тут ничего не поделаешь. У наркоманов и алкоголиков всегда есть выбор, у больных овервейт нет, им даже голодовка не поможет.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 05:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но интересно то, что чем богаче население, тем меньше в нем процент овервейт людей. А жирных полно именно среди бедных и ленивых. Это из области, что появилось первым, курица или яйцо.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? :-) Добавлено: 27 июл 2018, 08:04 |
|
|
mrv71 писал(а): [ Вы смотрите в книгу, а видите фигу. Мало ли кто на что соглашался, думаете, "большая фарма" на это смотреть будет??? Вы вправду что ли верите, что они заплатили за эту базу данных столько бабла, чтобы разрабатывать новые лекарства???? Они лекарства новые не разрабатывают, а в основном, просто скупают компании поменьше, кот. уже новые лекарства разработали. А тут прикупили ещё и базу данных, кому эти лекарства сплавлять, т.е. базу лохов, 80% из которых на это добровольно согласились.  Да ещё и получили право перепродавать данные из этой базы, т.к. теперь будут являться её совладельцами. Вы и вправду думаете, что они ничего перепродавать не будут страховым?  Спосибо, что поделились сокровенным!  при таких знаниях даже не понимаю почему вы шторы шьете, вам бы в правительстве работать! А что правда, что миром правят ящуры?  пс чушь несусветная, паранойная
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 27 июл 2018, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не всегда . Это только покуда богатые не стали лениться и обжорством заниматься. А бедные полные только в Америке ( можно размышлять почему), ни в одной бедной стране нет столько толстых бедняков . Даже те, кто ленится. Денег от этого у них не прибавляется и питание отнюдь другое, чем здесь. От питания зависит. Здесь она калорийная для бедных и напичкана чем угодно. Плюс движение. Раньше двигались больше, пешком много ходили, если транспорта нет. В прошлом как раз богатые полнели, так как они первыми стали обладать лошадьми, ( или могли платить за извоз) а потом и автомобилями, могли позволить есть все что угодно и физически не работали. Гимнастика , танцы были популярны, но не у всех была сила воля этим заниматься. Здоровое питание пропагандировалось в прошлом среди элиты, но не все ведь придерживались.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
|