|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Mix Markiz писал(а): Фух..всех троих зараз? Просила парочку-троечку. Ну это уже как здоровье позволит, наверное  ))) Ваша спасительница вроде еще тут, спросите)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 16:17 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Фух..всех троих зараз? Не разлучать же их, может братья...??? 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mix Markiz писал(а): Фух..всех троих зараз? Не разлучать же их, может братья...???  Молочные
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 16:20 |
|
|
Ага, вот и говорю- кровь с молоком!!! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 16:24 |
|
|
зачем вам мужики с огурцами в штанах ?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): зачем вам мужики с огурцами в штанах ? И с помидорами 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гора с плеч..пристроили арабчонков..  Огурцы с помидорами на салат пойдут..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужики отстой -) А что никто на пенсии не хочет любовника молодого? А то носки кошки какие то...наф Чем старика для компании нового, лучше тусить с подругой и для фана альфонса иметь -) откексил и ушел. И в люди можно его вывести и для компании. Я как то шоу смотрела об этом реалити. Здорово. Дай бох моему мужу здоровья, я бы очень хотела с ним до самого заката прожить. Но если что-то случится, я замуж не пойду под сраку лет. У меня вот привычки. У них свои. Всеравно лучше мужа не найду. Зачем рыпаться. Можно конечно тоже заодно иметь своего возраста бойфренда. Но без совместной жизни. Чисто для "фана" ресторан куда то пойти...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Гора с плеч..пристроили арабчонков..  Огурцы с помидорами на салат пойдут.. Со сметаной?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это как Зайдите попозже пожелает..
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Мужики отстой -) А что никто на пенсии не хочет любовника молодого? А то носки кошки какие то...наф Чем старика для компании нового, лучше тусить с подругой и для фана альфонса иметь -) откексил и ушел. И в люди можно его вывести и для компании. Я как то шоу смотрела об этом реалити. Здорово. Дай бох моему мужу здоровья, я бы очень хотела с ним до самого заката прожить. Но если что-то случится, я замуж не пойду под сраку лет. У меня вот привычки. У них свои. Всеравно лучше мужа не найду. Зачем рыпаться. Можно конечно тоже заодно иметь своего возраста бойфренда. Но без совместной жизни. Чисто для "фана" ресторан куда то пойти... Я бы, живя на Родине, тоже замуж не стала бы выходить. Бойфренд-милый друг), но ни в коем случае не альфонс, возможно даже при желании вместе жить, но быть свободной. А там уже бабушки-подружки, внуки, больнички, санатории))) и скучать некогда было бы.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 16:42 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну это как Зайдите попозже пожелает.. Да ладно, я клюку погрызу маленько ( дёснами) и успокоюсь. Шучу я так.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про какую клюку  речь идет?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 17:35 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Про какую клюку  речь идет? про деревянную, естессно. как у Бабы-Яги, или там метла была.. ну ее тоже можно пошамкать, типа, вспомнила бабка, как девкой была.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 18:18 |
|
|
hiclass писал(а): Не знаю. Я во Флориду не хочу ехать, мне там плохо. В тенесси мы и так к родственникам ездим когда нужно.
Поехать на пляж в Джорджии или Каролине - это 5-7 тысяч как минимум на 3 дня. Мы такое если раз в год можем позволить , то хорошо. Мне лично такие «отдыхи» потом нервным стрессом ещё большим сказываются.
Вы сравниваете отдых двух человек мужчины и женщины , с нервным «отдыхом» семьи с детьми! Это очень разные вещи!
Короче, я не умею отдыхать, я не умею жить как надо, я дура полная, все через задницу.
Расстроенная я короче немного. Ну это полный абсурд. Ты специально ставишь дурные цифры что бы иметь экскьюз никуда не выезжать. Расскажи как ты тратишь 5-7 штук за 3 дня? Ну очень интересно.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
|