|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 06:13 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Цитата: Привет, Тюльпан. Ну не знаю, как-то Вы совсем неласково его - старпер, а 5 лет с ним встречались. А Ваш полковник что сделал? Откупается, чтобы не женит`ся. Или лед тронулся? А как мне его ласково?? Я всех так назывю, как образ, ничего личного. Уважение тоже заслужить надо. Он на 25 лет старше, и когда у меня были ситуации, он юлил помочь. Про военного ничего писать не буду. Может позже. Если бы тратился на Вас и женился, то не был бы старпером (несмотря на 25 лет разницы в возрасте)? :)) Ок, хорошо, если с военным сдвинулось в нужном Вам направлении.[/quote] Я писала , что когда он надумал жениться , у меня прошли чувства. Тем более толку от него мало было . Я писала что были дорогие путешествия , и рестораны, и ВСЕ.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 06:17 |
|
|
Alina76 писал(а): Тюльпан писал(а): Insomnia писал(а): Не столь важно сколько у мужика денег, важно сколько он готов тратить на женщину. Можно найти хайкласового скупца, а можно щедрого середняка. Согласна. По моему личному опыту. Очень обеспеченный старпер был (не люблю слово миллионер) , лет 4-5 провстречалась я думаю...неплохо выглядящий, без пуза, и морщин) , но по делу помочь и реально поучаствовать в моей жизни он не стремился, но орал на каждом углу люблю не могу.. и сейчас говорит если что надо , я тут. И у город Париж позвал.... И все это пустобрехалово... А попроще бойхрен за 2 года сделал больше с меньшими возможностями. И зачем на него столько времени надо было тратить?  А тогда я о замужества не думала особо. Было хорошо , красиво и весело....
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Alina76 писал(а): Тюльпан писал(а): Insomnia писал(а): Не столь важно сколько у мужика денег, важно сколько он готов тратить на женщину. Можно найти хайкласового скупца, а можно щедрого середняка. Согласна. По моему личному опыту. Очень обеспеченный старпер был (не люблю слово миллионер) , лет 4-5 провстречалась я думаю...неплохо выглядящий, без пуза, и морщин) , но по делу помочь и реально поучаствовать в моей жизни он не стремился, но орал на каждом углу люблю не могу.. и сейчас говорит если что надо , я тут. И у город Париж позвал.... И все это пустобрехалово... А попроще бойхрен за 2 года сделал больше с меньшими возможностями. И зачем на него столько времени надо было тратить?  А тогда я о замужества не думала особо. Было хорошо , красиво и весело.... Тюльпан , никогда не трать на мужика больше года , возьми это за золотое правило . Время наше как видишь быстротечно . Сегодня тебе 33 + 5 лет пустых отношений , и уже под сорок . Ещё 2 года на того кто не хочет женится и уже 40+. Надеюсь у тебя все хорошо закончится , свадьбой и хорошим браком .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А все таки приятно чувствовать себя принцесспи, с путешествиями и подарками. Не знаю, Тюльпан. Тебе, конечно, замуж хочется, а принцессои тоже классно быть. Когда тебя заводят в магазин и предлагают что хочешь.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 07:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я еще сплю. Чем не королева. Алла ты с путешествиями осторожнее.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 07:34 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Тюльпан , никогда не трать на мужика больше года , возьми это за золотое правило . Время наше как видишь быстротечно . Сегодня тебе 33 + 5 лет пустых отношений , и уже под сорок . Ещё 2 года на того кто не хочет женится и уже 40+. Надеюсь у тебя все хорошо закончится , свадьбой и хорошим браком . Свадьбой не заканчивается. Просто начинается новая глава, иногда длиною в жизнь, иногда из двух предложений. Можно и в браке похерить 5 лет. Легко.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): А все таки приятно чувствовать себя принцесспи, с путешествиями и подарками. Не знаю, Тюльпан. Тебе, конечно, замуж хочется, а принцессои тоже классно быть. Когда тебя заводят в магазин и предлагают что хочешь. Алл как дейтиг ?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): А все таки приятно чувствовать себя принцесспи, с путешествиями и подарками. Не знаю, Тюльпан. Тебе, конечно, замуж хочется, а принцессои тоже классно быть. Когда тебя заводят в магазин и предлагают что хочешь. Алл как дейтиг ? Просто замечательно. Там Ирка переживает, а я просто расслабляюсь и наслаждаюсь. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): А все таки приятно чувствовать себя принцесспи, с путешествиями и подарками. Не знаю, Тюльпан. Тебе, конечно, замуж хочется, а принцессои тоже классно быть. Когда тебя заводят в магазин и предлагают что хочешь. Алл как дейтиг ? Просто замечательно. Там Ирка переживает, а я просто расслабляюсь и наслаждаюсь.  Молодец , Куда ездишь ? Хвались где была ? Мы с мамой на мой день рождения (через 2 недели )в Турцию едем Мармарис .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Amalia_Ca писал(а): Тюльпан , никогда не трать на мужика больше года , возьми это за золотое правило . Время наше как видишь быстротечно . Сегодня тебе 33 + 5 лет пустых отношений , и уже под сорок . Ещё 2 года на того кто не хочет женится и уже 40+. Надеюсь у тебя все хорошо закончится , свадьбой и хорошим браком . Свадьбой не заканчивается. Просто начинается новая глава, иногда длиною в жизнь, иногда из двух предложений. Можно и в браке похерить 5 лет. Легко. Согласна. Тем неменее мне кажется что женщинам в браке быть намного выгоднее . По финансам . Я жила с програмером , он при мне на 30 к купил биг коинт В 2016. В один момент их стало на 500 к. Так выросли. Сейчас не знаю что там и как . Но как пример. Были бы женаты должен был бы делиться а так , а так с чем пришла с тем ушла . Гудли как долго у тебя браки были с программистом и адвокатом ? Много они тебе выплатили после развода ? Я не помню точно но вроде ты писала что после развода с одним ты новую машину купила это так? А где канадка ? Канадка отзовись , давно тебя не слышно. А у тебя деда , как дейтинг? Как и маш, Маш как дела ?
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Amalia_Ca писал(а): Зайдите попозже писал(а): Amalia_Ca писал(а): Тюльпан , никогда не трать на мужика больше года , возьми это за золотое правило . Время наше как видишь быстротечно . Сегодня тебе 33 + 5 лет пустых отношений , и уже под сорок . Ещё 2 года на того кто не хочет женится и уже 40+. Надеюсь у тебя все хорошо закончится , свадьбой и хорошим браком . Свадьбой не заканчивается. Просто начинается новая глава, иногда длиною в жизнь, иногда из двух предложений. Можно и в браке похерить 5 лет. Легко. Согласна. Тем неменее мне кажется что женщинам в браке быть намного выгоднее . По финансам . Я жила с програмером , он при мне на 30 к купил биг коинт В 2016. В один момент их стало на 500 к. Так выросли. Сейчас не знаю что там и как . Но как пример. Были бы женаты должен был бы делиться а так , а так с чем пришла с тем ушла . Гудли как долго у тебя браки были с программистом и адвокатом ? Много они тебе выплатили после развода ? Я не помню точно но вроде ты писала что после развода с одним ты новую машину купила это так? А где канадка ? Канадка отзовись , давно тебя не слышно. А у тебя деда , как дейтинг? Как и маш, Маш как дела ? Криптовалюта называется bitcoin! Capisce?  Теперь полагается знать наверняка!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 08:54 |
|
|
Bronya писал(а): Криптовалюта называется bitcoin! Capisce?  Теперь полагается знать наверняка! Да, вы что?!  Там Лабутены на мозг жмут неподеццки, куда уж запомнить...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 09:16 |
|
|
Insomnia писал(а): Bronya писал(а): Криптовалюта называется bitcoin! Capisce?  Теперь полагается знать наверняка! Да, вы что?!  Там Лабутены на мозг жмут неподеццки, куда уж запомнить... Главное было чему жать. Уж лучше лабутены чем тапки из валмарте. Кому нужен мозг, если денег нет. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Sonia2012 писал(а): У меня тоже туфли брала за 550$ лет пять назад ,но ходить в них уже не могу каблуки высоченные ,одевала один раз.Надо продать их.Качество конечно супер. Все равно даже лакшери определенные модели плохо продаются. Есть несколько хороших брендов мертвых для продажи именно онлай. И среди них КК , банана репаблик, Чикос и подобные. Хотя сама я с удовольствием ношу, хорошее качество. Аpt9 еще люблю на каждый день, легкая ткань и длинный пошив. Не у всех длиные топы, у Чикос и Талботс все короткое, я на себя редко подбираю на рост 170 О продаже за 500 даже забудь. Не думаю что и за 100 продадутся. Вот лабутены да, с руками оторвут Олив , у меня лабутены новые малы на размер. Некоторые модели там как маломерки идут . Это подарок , есть чек , коробка . Размер 8 , но не лезут . Прям малы на размер ( у меня 8 размер) Как думаешь за сколько и где продать ? За 100$ жалко . Они ведь дорогие . За 500 легко. Попробуй сначала поставь на бид за 499. Если не уйдут то ставь на бай ит нау. Я думаю с первого раза уйдут.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 09:38 |
|
|
AllaR писал(а): А все таки приятно чувствовать себя принцесспи, с путешествиями и подарками. Не знаю, Тюльпан. Тебе, конечно, замуж хочется, а принцессои тоже классно быть. Когда тебя заводят в магазин и предлагают что хочешь. А конкретнее? Мне тоже можно взять я хочу , но мне особо ничего не надо. Хлам в виде одежды и прочей сумочной ерунды не интересует. У меня романтик прошел. Мне надо конкретная оплата биллов. Сейчас независимые набегут, отмутузят: сама плати, никто тебе не обязан. А не хочу 
|
|
 |
|
 |
|