|
Автор |
Сообщение |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 07:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я еще сплю. Чем не королева. Алла ты с путешествиями осторожнее.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 07:34 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Тюльпан , никогда не трать на мужика больше года , возьми это за золотое правило . Время наше как видишь быстротечно . Сегодня тебе 33 + 5 лет пустых отношений , и уже под сорок . Ещё 2 года на того кто не хочет женится и уже 40+. Надеюсь у тебя все хорошо закончится , свадьбой и хорошим браком . Свадьбой не заканчивается. Просто начинается новая глава, иногда длиною в жизнь, иногда из двух предложений. Можно и в браке похерить 5 лет. Легко.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): А все таки приятно чувствовать себя принцесспи, с путешествиями и подарками. Не знаю, Тюльпан. Тебе, конечно, замуж хочется, а принцессои тоже классно быть. Когда тебя заводят в магазин и предлагают что хочешь. Алл как дейтиг ?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): А все таки приятно чувствовать себя принцесспи, с путешествиями и подарками. Не знаю, Тюльпан. Тебе, конечно, замуж хочется, а принцессои тоже классно быть. Когда тебя заводят в магазин и предлагают что хочешь. Алл как дейтиг ? Просто замечательно. Там Ирка переживает, а я просто расслабляюсь и наслаждаюсь. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): А все таки приятно чувствовать себя принцесспи, с путешествиями и подарками. Не знаю, Тюльпан. Тебе, конечно, замуж хочется, а принцессои тоже классно быть. Когда тебя заводят в магазин и предлагают что хочешь. Алл как дейтиг ? Просто замечательно. Там Ирка переживает, а я просто расслабляюсь и наслаждаюсь.  Молодец , Куда ездишь ? Хвались где была ? Мы с мамой на мой день рождения (через 2 недели )в Турцию едем Мармарис .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Amalia_Ca писал(а): Тюльпан , никогда не трать на мужика больше года , возьми это за золотое правило . Время наше как видишь быстротечно . Сегодня тебе 33 + 5 лет пустых отношений , и уже под сорок . Ещё 2 года на того кто не хочет женится и уже 40+. Надеюсь у тебя все хорошо закончится , свадьбой и хорошим браком . Свадьбой не заканчивается. Просто начинается новая глава, иногда длиною в жизнь, иногда из двух предложений. Можно и в браке похерить 5 лет. Легко. Согласна. Тем неменее мне кажется что женщинам в браке быть намного выгоднее . По финансам . Я жила с програмером , он при мне на 30 к купил биг коинт В 2016. В один момент их стало на 500 к. Так выросли. Сейчас не знаю что там и как . Но как пример. Были бы женаты должен был бы делиться а так , а так с чем пришла с тем ушла . Гудли как долго у тебя браки были с программистом и адвокатом ? Много они тебе выплатили после развода ? Я не помню точно но вроде ты писала что после развода с одним ты новую машину купила это так? А где канадка ? Канадка отзовись , давно тебя не слышно. А у тебя деда , как дейтинг? Как и маш, Маш как дела ?
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Amalia_Ca писал(а): Зайдите попозже писал(а): Amalia_Ca писал(а): Тюльпан , никогда не трать на мужика больше года , возьми это за золотое правило . Время наше как видишь быстротечно . Сегодня тебе 33 + 5 лет пустых отношений , и уже под сорок . Ещё 2 года на того кто не хочет женится и уже 40+. Надеюсь у тебя все хорошо закончится , свадьбой и хорошим браком . Свадьбой не заканчивается. Просто начинается новая глава, иногда длиною в жизнь, иногда из двух предложений. Можно и в браке похерить 5 лет. Легко. Согласна. Тем неменее мне кажется что женщинам в браке быть намного выгоднее . По финансам . Я жила с програмером , он при мне на 30 к купил биг коинт В 2016. В один момент их стало на 500 к. Так выросли. Сейчас не знаю что там и как . Но как пример. Были бы женаты должен был бы делиться а так , а так с чем пришла с тем ушла . Гудли как долго у тебя браки были с программистом и адвокатом ? Много они тебе выплатили после развода ? Я не помню точно но вроде ты писала что после развода с одним ты новую машину купила это так? А где канадка ? Канадка отзовись , давно тебя не слышно. А у тебя деда , как дейтинг? Как и маш, Маш как дела ? Криптовалюта называется bitcoin! Capisce?  Теперь полагается знать наверняка!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 08:54 |
|
|
Bronya писал(а): Криптовалюта называется bitcoin! Capisce?  Теперь полагается знать наверняка! Да, вы что?!  Там Лабутены на мозг жмут неподеццки, куда уж запомнить...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 09:16 |
|
|
Insomnia писал(а): Bronya писал(а): Криптовалюта называется bitcoin! Capisce?  Теперь полагается знать наверняка! Да, вы что?!  Там Лабутены на мозг жмут неподеццки, куда уж запомнить... Главное было чему жать. Уж лучше лабутены чем тапки из валмарте. Кому нужен мозг, если денег нет. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Sonia2012 писал(а): У меня тоже туфли брала за 550$ лет пять назад ,но ходить в них уже не могу каблуки высоченные ,одевала один раз.Надо продать их.Качество конечно супер. Все равно даже лакшери определенные модели плохо продаются. Есть несколько хороших брендов мертвых для продажи именно онлай. И среди них КК , банана репаблик, Чикос и подобные. Хотя сама я с удовольствием ношу, хорошее качество. Аpt9 еще люблю на каждый день, легкая ткань и длинный пошив. Не у всех длиные топы, у Чикос и Талботс все короткое, я на себя редко подбираю на рост 170 О продаже за 500 даже забудь. Не думаю что и за 100 продадутся. Вот лабутены да, с руками оторвут Олив , у меня лабутены новые малы на размер. Некоторые модели там как маломерки идут . Это подарок , есть чек , коробка . Размер 8 , но не лезут . Прям малы на размер ( у меня 8 размер) Как думаешь за сколько и где продать ? За 100$ жалко . Они ведь дорогие . За 500 легко. Попробуй сначала поставь на бид за 499. Если не уйдут то ставь на бай ит нау. Я думаю с первого раза уйдут.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 09:38 |
|
|
AllaR писал(а): А все таки приятно чувствовать себя принцесспи, с путешествиями и подарками. Не знаю, Тюльпан. Тебе, конечно, замуж хочется, а принцессои тоже классно быть. Когда тебя заводят в магазин и предлагают что хочешь. А конкретнее? Мне тоже можно взять я хочу , но мне особо ничего не надо. Хлам в виде одежды и прочей сумочной ерунды не интересует. У меня романтик прошел. Мне надо конкретная оплата биллов. Сейчас независимые набегут, отмутузят: сама плати, никто тебе не обязан. А не хочу 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Цитата: Если на меня не клюнут, то на угол мой клюнут всегда. И зачем тебе такой клев? И готова ли ты "поделиться"? Напр , мужик оставил все детям-жене, но пенсия хорошая. Возьмешь? Что значит "поделиться"? Если бы понравился мужчина, и если бы у него не было жилья(а арендовал), теоретически- можно было бы пригласить жить к себе. Платил бы мортгидж мой(так и так арендует же где-то, а это- у меня бы.) Страховки, свет, интернет- наполовину могла бы. Это- как худший вариант. При этом можно лыбиться и быть милой, работать и себе оставлять свои деньги. (Немного,но- все мое). Или - частично работать. Или- не работать, если мужчина добрый и все серьезно. Замуж мне уже не особо надо, т к бенефиты через 10 лет замужества только. Смысл замуж? Гудли ты такой вариант сожрешь. И не подавишься. Мне кажется ты его уважать не станешь. И вообще мое мнение . Если ты действительно допускаешь такой вариант то искать его надо сейчас . Когда ещё относительно молодая . А то когда ты такой вариант» на крайняк « искать собралась ? В 65 , 70? Свою жопу надо стараться пристроить чем раньше тем лучше . Может пенсия тебе его потом перейдёт . И будет у тебя ресурсы нормальные жить на пенсии в США . +100 С такой работой (физической, изнурительной) бегом, еще вчера надо было замуж. А если что случится завтра? Кто прокормит? Миллионы с собой в гроб не унесешь а вот стабильный муж нужен чтоб спокойно старость под ручку провести.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 09:41 |
|
|
Цитата: Гудли как долго у тебя браки были с программистом и адвокатом ? Много они тебе выплатили после ра звода ? Я помню она писала, что ушла не солоно хлебавши.. вроде год жила, деньги промотала какие были, потом работать пошла . Гудля, поправь если не так.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 09:44 |
|
|
+ Цитата: 100 С такой работой (физической, изнурительной) бегом, еще вчера надо было замуж. А если что случится завтра? Кто прокормит? Миллионы с собой в гроб не унесешь а вот стабильный муж нужен чтоб спокойно старость под ручку провести. [/quote] Я про эту стабильность постоянно талдычу. А мне говорят зачем тебе замуж. Я уже не то что миллионов не заработаю, я на норм пенсию не зараб которая покроет мин расходы.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 09:45 |
|
|
Тюльпан писал(а): Цитата: Гудли как долго у тебя браки были с программистом и адвокатом ? Много они тебе выплатили после ра звода ? Я помню она писала, что ушла не солоно хлебавши.. вроде год жила, деньги промотала какие были, потом работать пошла . Гудля, поправь если не так. СчаЗ! Уже! Зачем и что мне это даст? Абалдеть... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|