Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 24 июл 2018, 20:07 |
|
|
Adolocha писал(а): Кисмет, у меня к тебе душевная просьба. Не пользуйся радикалом, фотки не увеличиваются, а только приводят на их сайт. А так хочется твои виды рассмотреть. Ты напрямую вставляй. Сообщения-выбрать файл-добавить файл. Все. Я год назад админа попросила, чтоб галочку в настройках поставила, с тех пор фотки сами уменьшаются до нужного размера, но кликабельны. Слава мне и админу:-) И себе время сьэкономишь, и нас красотой порадуешь. А то с телефона видны только примерно картинки. С компа тоже не ахти. Спасибо! Я б с удовольствием через форум загружала, но постоянно сбрасывет с форума- опять надо вертаться и входить Иди в мои одноклассники- я ж тебе ссылку дала. Смотри- не хочу.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 24 июл 2018, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 24 июл 2018, 20:17 |
|
|
Adolocha писал(а): Кисмет писал(а): Я б вообще весь газон нафик заасфальтировала- зачем он нужен? Раз вложиться и гуляй. Парк. А то- коси- заправляй- подстригай- поливай.... c и особенно если вида нет- кроты - сорняки- большая земля... Сделали бизнес на газонах- косилка такая... подстригалка эдакая.... Вот мечта- Это пипецки дорого. За эту сумму можно газонокосильщика лет на 25 нанять. Особенно с твоими территориями. Соседи отдали 3К за патио, им только бетон залили. Все. Размер где-то 10/4 метра. И это очень дёшево. Др соседи залили территорию побольше, на 15К. Хотя сам бэк у них меньше полуакра. Его вместе с фронтом скосить стоит $50. Косим с мая до ноября. Раз в 2 недели. $600 в год. 6К за 10 лет. Так именно и получается. Садовник на 25 лет за эти деньги. Не ну не всю территорию (у нас дурацкие холмы) - перед домом бы франтярд Нам сказали частники за драйвей - ( Длинна метров 180 ширина метров 6 )- $900 У меня газон отвратный Вида нема. От кротов нет спасния вообще.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 24 июл 2018, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25699 Откуда: Moscow- Fl
|
Кисмет писал(а): Бейли, гипс привезли? Видишь?)))) я его умаляла- только гномиков не надо!
Жора вписался (ударение на предпоследнем слоге) Теперь видю Не смотря на все гипсы, Жора- звезда топика! Когда у тебя кино начнут снимать? Я уже так и представляю тургеневских барышень! Ну, или что-нибудь из Бальзака 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 24 июл 2018, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Adolocha писал(а): Кисмет писал(а): Я б вообще весь газон нафик заасфальтировала- зачем он нужен? Раз вложиться и гуляй. Парк. А то- коси- заправляй- подстригай- поливай.... c и особенно если вида нет- кроты - сорняки- большая земля... Сделали бизнес на газонах- косилка такая... подстригалка эдакая.... Вот мечта- Это пипецки дорого. За эту сумму можно газонокосильщика лет на 25 нанять. Особенно с твоими территориями. Соседи отдали 3К за патио, им только бетон залили. Все. Размер где-то 10/4 метра. И это очень дёшево. Др соседи залили территорию побольше, на 15К. Хотя сам бэк у них меньше полуакра. Его вместе с фронтом скосить стоит $50. Косим с мая до ноября. Раз в 2 недели. $600 в год. 6К за 10 лет. Так именно и получается. Садовник на 25 лет за эти деньги. Не ну не всю территорию (у нас дурацкие холмы) - перед домом бы франтярд Нам сказали частники за драйвей - ( Длинна метров 180 ширина метров 6 )- $900 У меня газон отвратный Вида нема. От кротов нет спасния вообще. Нереальная цена. Ты позвони в бетономешальную компанию, узнай сколько стоит машина цемента. И какой расход на твою длину, ширину и глубину. Там одна машина стоит дороже, чем тебе назвали. Или ты запятую в своих цифрах забыла, или они нолики.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 24 июл 2018, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Adolocha писал(а): Кисмет, у меня к тебе душевная просьба. Не пользуйся радикалом, фотки не увеличиваются, а только приводят на их сайт. А так хочется твои виды рассмотреть. Ты напрямую вставляй. Сообщения-выбрать файл-добавить файл. Все. Я год назад админа попросила, чтоб галочку в настройках поставила, с тех пор фотки сами уменьшаются до нужного размера, но кликабельны. Слава мне и админу:-) И себе время сьэкономишь, и нас красотой порадуешь. А то с телефона видны только примерно картинки. С компа тоже не ахти. Спасибо! Я б с удовольствием через форум загружала, но постоянно сбрасывет с форума- опять надо вертаться и входить Иди в мои одноклассники- я ж тебе ссылку дала. Смотри- не хочу. Одно дело идти специально. Это как в гости. Готовиться надо. Другое дело на форуме по быстрому глянуть. Это как в окошко заглянуть. А к тебе на ок заходить, это часа 3 чаю пить. Очень уж красиво. Я заходила к тебе раза 3. По быстрому чаепитие не свернуть.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 24 июл 2018, 22:11 |
|
|
Baylee писал(а): Я уже так и представляю тургеневских барышень! Ну, или что-нибудь из Бальзака  А у нас же есть ! тургеневский паренек Георгий. Он благороден, воспитан и любит возлежать в саду. Это мне подружка тоже пишет- Я так и представляю тебя с зонтиком и в кружевах прогуливающуюся Да - говорю- в шортах, галошах,кепке , со шлангою в руке- правда в перчатках... прогуливаюсь токо так. Мечтаю о рабах ( Учительница в курсе))))
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 24 июл 2018, 22:17 |
|
|
Adolocha писал(а): Кисмет писал(а): Adolocha писал(а): Кисмет писал(а): Я б вообще весь газон нафик заасфальтировала- зачем он нужен? Раз вложиться и гуляй. Парк. А то- коси- заправляй- подстригай- поливай.... c и особенно если вида нет- кроты - сорняки- большая земля... Сделали бизнес на газонах- косилка такая... подстригалка эдакая.... Вот мечта- Это пипецки дорого. За эту сумму можно газонокосильщика лет на 25 нанять. Особенно с твоими территориями. Соседи отдали 3К за патио, им только бетон залили. Все. Размер где-то 10/4 метра. И это очень дёшево. Др соседи залили территорию побольше, на 15К. Хотя сам бэк у них меньше полуакра. Его вместе с фронтом скосить стоит $50. Косим с мая до ноября. Раз в 2 недели. $600 в год. 6К за 10 лет. Так именно и получается. Садовник на 25 лет за эти деньги. Не ну не всю территорию (у нас дурацкие холмы) - перед домом бы франтярд Нам сказали частники за драйвей - ( Длинна метров 180 ширина метров 6 )- $900 У меня газон отвратный Вида нема. От кротов нет спасния вообще. Нереальная цена. Ты позвони в бетономешальную компанию, узнай сколько стоит машина цемента. И какой расход на твою длину, ширину и глубину. Там одна машина стоит дороже, чем тебе назвали. Или ты запятую в своих цифрах забыла, или они нолики. А зачем цемент асфальту? Гравий и смола То я цену за работу написала без материала
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 25 июл 2018, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думала, ты цемент хочешь, он больше по строи подходит. Но и асфальт за материалы будет жуть, как дорого. .. присоединяюсь к Бейли, тоже тебя с кружевным зонтиком представляла.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 25 июл 2018, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Кисмет писал(а): Adolocha писал(а): Кисмет, у меня к тебе душевная просьба. Не пользуйся радикалом, фотки не увеличиваются, а только приводят на их сайт. А так хочется твои виды рассмотреть. Ты напрямую вставляй. Сообщения-выбрать файл-добавить файл. Все. Я год назад админа попросила, чтоб галочку в настройках поставила, с тех пор фотки сами уменьшаются до нужного размера, но кликабельны. Слава мне и админу:-) И себе время сьэкономишь, и нас красотой порадуешь. А то с телефона видны только примерно картинки. С компа тоже не ахти. Спасибо! Я б с удовольствием через форум загружала, но постоянно сбрасывет с форума- опять надо вертаться и входить Иди в мои одноклассники- я ж тебе ссылку дала. Смотри- не хочу. Одно дело идти специально. Это как в гости. Готовиться надо. Другое дело на форуме по быстрому глянуть. Это как в окошко заглянуть. А к тебе на ок заходить, это часа 3 чаю пить. Очень уж красиво. Я заходила к тебе раза 3. По быстрому чаепитие не свернуть. Согласна с Адолочей. Красивые фото хочется разглядеть. Терпеть не могу радикал. Помимо прыгающих реклам, фото, которое хочешь увидеть просто не грузится. Вместо этого тебе перед глазами скачет жирная тётка, трясущая свой пивной живот, фу, как противно.  Я пользуюсь imgur.com
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 25 июл 2018, 16:46 |
|
|
А так? Там тоже сбоку какие- то девки, но худые ,без животов.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 25 июл 2018, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): А зачем цемент асфальту? Гравий и смола То я цену за работу написала без материала Смола будет вонять всегда в жару.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 26 июл 2018, 07:07 |
|
|
Leno4ka писал(а): Кисмет писал(а): А зачем цемент асфальту? Гравий и смола То я цену за работу написала без материала Смола будет вонять всегда в жару. У нас заасфальтировано вокруг гаража - ничего не воняет. Тут же нет испепеляющей жары чтоб асфальт плавился, чай -не техас Да и в лесу мы. Тут есть питомник, как парк огромный с фонтанами- садами и везде асфальт . Красоты не портит. Или - в Канаде в их парке в Виктории- огромный парк чудесный- проходные дороги в асфальте , кое где- камень. А газона - буквально островки.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 27 июл 2018, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
x
Вложения: |

20180727_111003.jpg [ 843.96 КБ | Просмотров: 639 ]
|

20180727_110957.jpg [ 785.52 КБ | Просмотров: 639 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 27 июл 2018, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): x Вот он, фиолетовый.  Дразнися, да?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 27 июл 2018, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25699 Откуда: Moscow- Fl
|
Сначала подумала: "О! Адениум"  ... потом смотрю: неа  глоксиния... Кто о чем, а вшивый о бане! Березка, не могу забыть твоих красавцев! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|