|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему чухня?Мне пофик,я там была ничего плохого сказать не могу..Если в жопе какой отдыхали,да каждый доллар пересчитывали понятно что ничего хорошего быть не может.. https://www.cheaptickets.com/Cozumel-Ho ... 6zTHRYAeOI
Ну вот хотя бы например..десять дней,еда входит..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормальный в Мексике отдых. Особенно кому реально отдохнуть надо. Завалился в отель, где все включено и ни забот, ни хлопот.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Почему чухня?Мне пофик,я там была ничего плохого сказать не могу..Если в жопе какой отдыхали,да каждый доллар пересчитывали понятно что ничего хорошего быть не может.. https://www.cheaptickets.com/Cozumel-Ho ... 6zTHRYAeOI
Ну вот хотя бы например..десять дней,еда входит.. На двоих все включено? То естт на 4 считай 5 тысяч. И вообще вообще никаких больше затрат? Или все таки там надо за напитки платить отдельно? Экскурсии? Сохрани себе ссылку. Спасибо.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Нет, таких знакомых особо нет. Семьями тут редко кто вообще общается. У тебя характер тяжёлый. Вечно нудишь и пессимизма море. Конечно и не хочет общаться. На самом деле я смотрю тут как раз дружат семьями и общаются больше, чем в России. Ездят отдыхать, в кемпинги и круизы. Мы постоянно ездим домики снимаем. Это не хайкласс конечно. На природе. Но домики с джакузи и услуги внутри. А иногда и с палатками...весело. и недорого. Конечно, если мечтать об отеле в 1500$. в сутки то явно надо много $$$$$ Вообще, в Америке приличные отели за 100-150 Чтобы дожить до пенсии надо отдыхать. Иначе стресс от жизни и здоровья нет.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все включено-еда,напитки..билеты,проживание 10 дней..  ..Ну экскурсии плюс конечно..Ну я ориентируюсь 3000$ все на двоих,на пару экскурсий надо сгонять..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 25 июл 2018, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 13:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И безлимитный секс с мексиканскими мачо.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Не..мачо мне не надо..просто поваляться,ничего не делать,ленивый отдых...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня жизнь тяжелая, а характер у меня как раз легкий. Ты меня лично не знаешь и не можешь знать какой у меня характер!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 13:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хайкласс, давай вот с Маркизами езжай в Мексику, хоть мужиков повидаешь а если повезет то и посексуешься.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 14:04 |
|
|
А ещё 300-400 за собакин постой пока нас нет. [quote]. А кошку куда дела?
Последний раз редактировалось Iamthecat 25 июл 2018, 14:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
fatcat писал(а): В Myrtle Beach народ очень бюджетно отдыхает. Точно. Несколько раз там были. Вот сейчас за неделю отдыха потратили не намного больше, чем тратим обычно дома. Я не совсем понимаю, когда в расходы считают, например, еду. Можно подумать, что дома никто в это время не ел бы. Точно так же и с безином у нас. Вроде бы, да, на дорогу бензин тратим (мы машиной ездим, нам недалеко). Но неизвестно, сколько за это время дома бы бензина потратили, особенно, если кто на работу далеко добирается. Вот и получается, что чистых трат, помимо тех, что обычно дома за это время потратили бы, не так уж много и выходит.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 14:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Можно сказать что в любом месте, куда не надо лететь самолетом, отдых дешевый.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): :lol: Не..мачо мне не надо..просто поваляться,ничего не делать,ленивый отдых... Мачо сам всё сделает, расслабьтесь и получите удовольствие 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 14:46 |
|
|
Solsita писал(а): Mix Markiz писал(а): :lol: Не..мачо мне не надо..просто поваляться,ничего не делать,ленивый отдых... Мачо сам всё сделает, расслабьтесь и получите удовольствие  Ок, заверните парочку- троечку мачей....
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Solsita писал(а): Mix Markiz писал(а): :lol: Не..мачо мне не надо..просто поваляться,ничего не делать,ленивый отдых... Мачо сам всё сделает, расслабьтесь и получите удовольствие  Ок, заверните парочку- троечку мачей.... Попросите у Mix Markiz, ей не надо  ))
|
|
 |
|
 |
|