|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): hiclass писал(а): Поехать на пляж в Джорджии или Каролине - это 5-7 тысяч как минимум на 3 дня. Мы такое если раз в год можем позволить , то хорошо. Мне лично такие «отдыхи» потом нервным стрессом ещё большим сказываются. На пляж, относительно недалеко от вас, на три дня, 5-7 тысяч?  У нас Key West/Cocoa Beach vacation (2 недели) в прошлом году обошелся тысяч в 7 с билетами, арендованным convertible, экскурсиями и т.д. При этом в Cocoa Beach к нам присоединилось еще 4 человека (родственники), и мы оплачивали полностью condo и частично еду на всех. Не, ну если постараться, то можно и больше потратить, но это стараться надо, а стараться на вакейшн только хайкласснутым в голову придти может, остальные - отдыхают... 
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 11:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): Не знаю. Я во Флориду не хочу ехать, мне там плохо. В тенесси мы и так к родственникам ездим когда нужно.
Поехать на пляж в Джорджии или Каролине - это 5-7 тысяч как минимум на 3 дня. Мы такое если раз в год можем позволить , то хорошо. Мне лично такие «отдыхи» потом нервным стрессом ещё большим сказываются.
Вы сравниваете отдых двух человек мужчины и женщины , с нервным «отдыхом» семьи с детьми! Это очень разные вещи!
Короче, я не умею отдыхать, я не умею жить как надо, я дура полная, все через задницу.
Расстроенная я короче немного. ты наверное хочешь чтобы было все хайкласснутое, но позоволить этого не можешь, поэтому и расстраиваешься...поменьше сравнивай себя с другими и делай как тебе удобно и нужно. Можно найти отели по 70-100 дол. за ночь, вы все равно там только спать будете...можно арендовать машину за 50-60 дол в день, можно найти теже парки как дисней, но попроще, в той же флориде их полно, чтобы не было плохо во флориде -ехать туда надо не летом,а осенью,весной. А в той джоржии и каролине еще и дешевле все будет. Ни о каких тысячах за 3 дня речи быть не может.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 11:41 |
|
|
Хайкласс, а если снять коттедж недалеко от города или арендовать трэейлер, то и живность с собой можно забрать и еду закупить в супермаркете.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну значит я дура. Хорошо. Все. Признаюсь, даже не спорю. Спланируйте мне вокейшин с кем то из наших, чтобы я делала как все умные!
Я серьёзно, если что.
Я уже даже думала может какому тур агенству позвонить, но потом на фб как раз прочитала что типа сильно кидают на деньги русские тур агенства в америке.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Хайкласс, а если снять коттедж недалеко от города или арендовать трэейлер, то и живность с собой можно забрать и еду закупить в супермаркете. Трейлер? Никогда не пробовала, но идеи иногда такие приходят. Потом уходят. Не знаю, наверное можно. Просто надо знать как это делать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RBride, спасибо, я ни с кем не сравниваю. Я просто сейчас немного расстроена что лето ( именно лето!) прошло, скоро школа , а дети нигде не были, ничего нового не увидели. Я все работаю. Короче , так , все как всегда . ничего Страшного!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 11:51 |
|
|
hiclass писал(а): RBride, спасибо, я ни с кем не сравниваю. Я просто сейчас немного расстроена что лето ( именно лето!) прошло, скоро школа , а дети нигде не были, ничего нового не увидели. Я все работаю. Короче , так , все как всегда . ничего Страшного! Книжка, а какие у тебя еще дети кроме дочери? Сын же взрослый, тоже с вами ездит?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ну значит я дура. Хорошо. Все. Признаюсь, даже не спорю. Спланируйте мне вокейшин с кем то из наших, чтобы я делала как все умные!
Я серьёзно, если что.
Я уже даже думала может какому тур агенству позвонить, но потом на фб как раз прочитала что типа сильно кидают на деньги русские тур агенства в америке. Нафига тебе какие-то левые агенства, тем более русские?  На крайний случай AAA, у них бывают неплохие дилы на Карибы, например. Просто планируй заранее, авиабилеты и жильё - самое главное, полно дилов у авиакомпаний, и жильё выбирать на специальных сервисах. Но этому надо уделить время. Всегда можно найти варианты на любой бюджет, да и хайкласснутые резорты проводят распродажи, но заранее или в невысокий сезон. Люди в разные круизы ездят каждый год, да и не один раз, но эти круизы обходятся им на 50% дешевле, потому что букают за год-два, по минимальной цене, с возможностью отмены.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да. Конечно. Мы же семья.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 12:02 |
|
|
так нужно тему открывать про поездки.. смотреть кто где живет.
У тебя совсем что ли знакомых нет ? У нас все семьями снимают дом на лето у моря South Carolina по 4 семьи. дети. Живность тоже можно ( нужно искать пет френтли). Дома большие на всех место есть. Едут на машинах. 1 трейлер. Останавливаются по пути.. в кемп зонах. По приезду ставится банка с деньгами. Общяг - на продукты. Берется крок пот. Составляется список продуктов основных. Море продукты свежие. мужики сами решают что они там ловят и где. Ставится крок пот с утра . Барбекю - этим мужики уже занимаются. Рестораны и вылазки тоже обсуждаются. Мы были на острове там машины вообще не нужны.. там маленькие электро машинки. они арендуются. копейки на весь отдых. на них везде. Так вот семьями и катаются у нас.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 12:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хайкласс, кто у тебя мороженое ест без ума и на каруселях катается?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну образно «мороженное «, там воду купить, там снек, ещё что-то. Ну что вы как змеи действительно! Не цепляйтесь к мелочам.
Кармен, ого! Даже такого никогда не слышала. Нет, таких знакомых особо нет. Семьями тут редко кто вообще общается.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 12:38 |
|
|
hiclass писал(а): Саник, Ну кисуль, ну смотри Ки Вест ( никогда не была там) ехать нам туда на машине часов 15. Это мы вряд ли осилим. 4 билета на самолёт - уже сколько денег? Тысяча как минимум, если не больше. Отель или что там на 3-4 дня по 250 день как минимум, да? Тысяча или больше. Еда и рестораны на 4 — ну минимум 500-1000, да?
Ну и что -то там по минимуму ещё музей, парковка если нужно, парк , лодку или гиир какой взять. Все 4-5 штук вылетело просто по самому взятому минимуму.
А дети снек, мороженное хочу, крем от загара забыли, карусель хочу, т-ра та та ещё денег натикало.
А ещё 300-400 за собакин постой пока нас нет.
И фсе! Сань, и у меня от «отдыха» начинается тик в глазу и нервный срыв:)) Так я ж тебя на Ки Вест не посылаю. Ты пишешь про пляжи, которые недалеко от вас.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот посматриваю на Новый год улепетнуть..2000$с билетами на двоих,в Мексику примерно,на 10 дней..плюс еда,плюс экскурсии..И во Диснейленд,например,на три дня такая же сумма вылетит..Я лучше на море поторчу.. Круиз на НГ,около 1600,в каюте без окна,но с едой,плюс экскурсии,плюс билеты.. Покатились на днях в аквапарк,Wolf как его там,сутки..700$ на троих..Недельки через две опять покатим в другое место,дня на два,опять тысячу выкинул..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 25 июл 2018, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 12:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мексику на днях зачуханили. Лоховской говорят выбор.
|
|
 |
|
 |
|