|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 24 июл 2018, 17:12 |
|
|
Я весы, трачу быстро, весело и легко. Вообще не жадная. Мама дева, все деньги под строгим учетом, вечно скидки выискивает, думает как собрать, сэкономить.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 24 июл 2018, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Вот, купила своему на жутком сейле, ездить по делам. Заверну, подарю на Кристмас. Кроки у него уже есть. На ДР дарила.
Смешная, каждую покупку фоткаешь? А туфли удобно так перевязывать вокруг ноги? Там же у вас в ТХ жарень и влажность, хочется чего поудобней а эти туфли к ногам поди прилипли с этими тесемками
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 24 июл 2018, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Я весы, трачу быстро, весело и легко. Вообще не жадная. Мама дева, все деньги под строгим учетом, вечно скидки выискивает, думает как собрать, сэкономить. Ой я вспомнила свою тетку деву. Это что то. Такая занудень. Людей она оценивает насколько тот та "чистенькая" - это ее слова  Дочь свою вонючкой называет, вся в отца типа. Супчик у нее всегда жидкий, всех на диете, дома как в казарме, все строго. Тв смотрит по расписанию, макс час в день. Вечно охает ахает как она плохо спала, мы всю ночь ходили. Хотя там кто то в туалет встал. Дочь ее постоянно меня предупреждает, чтоб о ценах не говорила а то маму кандратий схватит. Например заплатила за прич 2500 а сказала что 300 и то та скажет что где то видела за 150.
Последний раз редактировалось olivlady 24 июл 2018, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 24 июл 2018, 17:19 |
|
|
Война писал(а): Я весы, трачу быстро, весело и легко. Вообще не жадная. Мама дева, все деньги под строгим учетом, вечно скидки выискивает, думает как собрать, сэкономить. У меня мама дева.. в точку. У Дев есть деньги всегда. мужики Девы иные. у меня папа Дева.  Малая у меня Весы.. поняла.. тратить будет быстро.. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 24 июл 2018, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня племянник весы на 2 года младше сына. Сын стрелец-козерог, ему вообще все равно в чем ходить, лишь бы удобно а вот племянник, тот ультра модный, лет с 8 уже хорохорился, шмотки все дорогие любит. Отец (брат мой) вообще другой, он одевается скромно но любит на хобби тратится, они у меня оба брата на машинах помешанны. Гонки, монстр траки тп. (близнецы)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 24 июл 2018, 17:26 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): Я весы, трачу быстро, весело и легко. Вообще не жадная. Мама дева, все деньги под строгим учетом, вечно скидки выискивает, думает как собрать, сэкономить. У меня мама дева.. в точку. У Дев есть деньги всегда. мужики Девы иные. у меня папа Дева.  Малая у меня Весы.. поняла.. тратить будет быстро..  За пару месяцев до белоруского дефолта мама мне звонит и говорит- у меня тут денег немного скопилось, что лучше с ними сделать? Она думала под рублевый депозит положить, я уговорила купить доллары. В итоге это " немного" было почти 10 т Причем собралось это у нее как то за пару лет всего с их то зарплатами. Я думала там пару тысяч всего будет...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 24 июл 2018, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Куркуляки зачотные..  здесь сидишь что то там типа экономишь,раз..понеслось кое что по кочкам...и фьють ..опять копить..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 24 июл 2018, 18:15 |
|
|
Фоткаю отнюдь не каждую покупку. Просто скучно, вот ставлю фотки носков, кошек и кошёлок.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 24 июл 2018, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Insomnia писал(а): Не столь важно сколько у мужика денег, важно сколько он готов тратить на женщину. Можно найти хайкласового скупца, а можно щедрого середняка. Согласна. По моему личному опыту. Очень обеспеченный старпер был (не люблю слово миллионер) , лет 4-5 провстречалась я думаю...неплохо выглядящий, без пуза, и морщин) , но по делу помочь и реально поучаствовать в моей жизни он не стремился, но орал на каждом углу люблю не могу.. и сейчас говорит если что надо , я тут. И у город Париж позвал.... И все это пустобрехалово... А попроще бойхрен за 2 года сделал больше с меньшими возможностями. И зачем на него столько времени надо было тратить? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 24 июл 2018, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня лучшая подруга в России Дева, но не жадная совсем и порядок не особо любит.  Очень добрая и всех жалеет и помогает. Вот муж у неё Телец кажется или кто там за Тельцом идёт, не помню, в конце мая день рождения - вот она его жутко жадным считает, и он вот да, любит порядок, всё в книжечку записывает и всех строить любит. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 24 июл 2018, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А все потому что эти гороскопы только по Солнцу. А нужно учитывать все планеты, то есть индивидуальный гороскоп.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 24 июл 2018, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У меня муж Дева. Вообще не жадный, а скорее наоборот. Для семьи, для друзей - ему ничего не жалко. Когда дейтились - без разговора все расходы брал на себя, для него это в порядке вещей было, потому что он же мужчина. На ветер, правда, денег выбрасывать не будет. Но, если и экономит, - то на себе. Ездит на Хонде Фит, друзья над ним потешаются Тем не менее, когда мы куда-то едем, и стоит вопрос, добавить ли немного денег, и получить больше комфорта, - меня, расточительные Весы, корежит: жалко денег. Тогда я сваливаю решение на него. И он обычно говорит: да, фиг с ним, плати, - зато будет комфортно.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 24 июл 2018, 21:06 |
|
|
 1308 тоже выходи.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 24 июл 2018, 22:28 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Вот, купила своему на жутком сейле, ездить по делам. Заверну, подарю на Кристмас. Кроки у него уже есть. На ДР дарила.
 Обожаю твой юмор! И...ах, какие ножки! Красиво. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 24 июл 2018, 22:35 |
|
|
Moon17 писал(а): а с тебя гудли и да люди волонтерят без всяких корыстных мотивов не все же днем и ночью думки думают как стариков и инвалидов облапошить Наши!! люди НЕ волонтерят БЕЗ корыстных мотивов , т.к. наши люди- нищие и в голове у нищей- ТОЛЬКО!! корыстные мотивы. А амер.старушки со всем, квартирой, домом, сбережениями и вдовскими пенсиями по 5 К да, ... волонтерят. Им скучно дома сидеть одной. И не надо сравнивать нашу нищую женщину с амер.старушкой у кот.- полная упаковка!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|