Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 23 июл 2018, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Эльза II писал(а): Населения живёт там временно, потом переезжают на материк, и в Москвах, Краснодарах и СочАх покупают квартиры и обустраиваются. Ну, я ж не посылаю вас туда навечно за скрепы страдать, я че живодерка что-ли, тоже будете на виллу в СочИ выезжать. Там в Адлере над гаражами собачьи будки в несколько этажей надстраивают... самое то!  Инсомния, уже на каждой странице просвящаешь.все уже знают- все плохо,  к чему снова и снова и снова..  Ну честно, надоело! Давай чего-нить позитивненькое!Ну хватить нудить, в конце-то концов. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 23 июл 2018, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки с Аляски, а рыба -икра у вас там эта дорогая? Сами где покупаете?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 23 июл 2018, 17:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Девочки с Аляски, а рыба -икра у вас там эта дорогая? Сами где покупаете? Ирина, вон, сама рыбачит. Мы очень редко покупаем рыбу. Как-то она у нас не съедается. А если покупаем - Costco, Sagaya Market. Или в ресторанах заказываем в сезон.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 23 июл 2018, 17:54 |
|
|
Jaxi писал(а): Ирэн....Вот это забавы!!!Счастливые!  И мишунька такой милый ..с виду.  а уж как обнимет, так земля в овчинку покажется. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 23 июл 2018, 17:55 |
|
|
SunnyAK писал(а): Мы сами не рыбачим, но народ ловит и разделывает, "не отходя от кассы": Вложение: fish.jpg Вложение: fish1.jpg Классно.. рыба,ягоды разные.. Все свеженькое.. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 23 июл 2018, 17:55 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Пальтейку увидела сегодня в LV. Шинелька с пуговками. $7К. Скромно и со вкусом.
] никак в моностырь собралась? 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 23 июл 2018, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Jaxi писал(а): Ирэн....Вот это забавы!!!Счастливые!  И мишунька такой милый ..с виду.  ну да, милый... издалека  ходят по дворам, народ бодрят...... А забавы - у нас все лето такие забавы - мы рыбку и поесть, и порыбачить ну очень любим. В эти выходные ездили на Copper River, 25 Reds & 1 King, ну и икра, естесственно. Правда икру Reds не берем, не нравится
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 23 июл 2018, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Jaxi писал(а): IRENE S писал(а): SunnyAK писал(а): Чё-то худенький... ....."пил, курил, болел"......  Бабник еще, поди.  однозначно!!!!!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 23 июл 2018, 17:58 |
|
|
Maribella писал(а): Похоже, аляскинской красоте придёт конец скоро, потому что Трамп нацелился там дриллить, прямо в заповедниках!  Не нагнетайте. Там, где буду дриллить, из всей красоты только тундра и комары. Посмотрите, где ANWR на карте.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 23 июл 2018, 18:00 |
|
|
Jaxi писал(а): Давай чего-нить позитивненькое!Ну хватить нудить, в конце-то концов.  Плиизз, не говорите что мне делать, я не скажу куда вам идти, договорились? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 23 июл 2018, 18:00 |
|
|
SunnyAK писал(а): Maribella писал(а): Похоже, аляскинской красоте придёт конец скоро, потому что Трамп нацелился там дриллить, прямо в заповедниках!  Не нагнетайте. Там, где буду дриллить, из всей красоты только тундра и комары. Посмотрите, где ANWR на карте. если еще будут дриллить.......
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 23 июл 2018, 18:02 |
|
|
Jaxi писал(а): Девочки с Аляски, а рыба -икра у вас там эта дорогая? Сами где покупаете? я цены не знаю, мы сами, все сами, своими руками  рыбу любим, едим ее много
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 23 июл 2018, 18:02 |
|
|
Maribella писал(а): Похоже, аляскинской красоте придёт конец скоро, потому что Трамп нацелился там дриллить, прямо в заповедниках!  Да, он пока почешется, его уже и переизберут.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 23 июл 2018, 18:04 |
|
|
IRENE S писал(а): SunnyAK писал(а): Maribella писал(а): Похоже, аляскинской красоте придёт конец скоро, потому что Трамп нацелился там дриллить, прямо в заповедниках!  Не нагнетайте. Там, где буду дриллить, из всей красоты только тундра и комары. Посмотрите, где ANWR на карте. если еще будут дриллить....... Exactly!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 23 июл 2018, 18:05 |
|
|
SunnyAK писал(а): Maribella писал(а): Похоже, аляскинской красоте придёт конец скоро, потому что Трамп нацелился там дриллить, прямо в заповедниках!  Не нагнетайте. Там, где буду дриллить, из всей красоты только тундра и комары. Посмотрите, где ANWR на карте. страшно не где дрилят. а техногенные вещи которые могут случится. Самый крупнейши был в 89 году.. Ничего хорошего.
|
|
 |
|
 |
|