Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 23 июл 2018, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): во флориде весь год жить тяжело надо два дома меня сестра убалтывает дома купить рядом с ней - она купила один в Коко Бич и один в Павловске 15 минут до парка коко бич я обеими руками за, а в России не знаю потом не продашь ещё да и летать тяжело и хом полгода в России не просидит мне второй советуют в миннесоте купить на озере
пора думать об этом - Я лет через пять хочу переехать. как раз недвижка должна упасть Желательно но не у всех позволяет кошелек их иметь. Мы хотим найти возможность to swap Лучше всего когда это родные/знакомые, на летние каникулы меняться домами. Но пока это в теории. Можно и снять домик на Севере на лето. Но без мужа скучно. Все равно нужна компания.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 23 июл 2018, 12:26 |
|
|
Pink Panther писал(а): Moory1 писал(а): во флориде весь год жить тяжело надо два дома меня сестра убалтывает дома купить рядом с ней - она купила один в Коко Бич и один в Павловске 15 минут до парка коко бич я обеими руками за, а в России не знаю потом не продашь ещё да и летать тяжело и хом полгода в России не просидит мне второй советуют в миннесоте купить на озере
пора думать об этом - Я лет через пять хочу переехать. как раз недвижка должна упасть Желательно но не у всех позволяет кошелек их иметь. Мы хотим найти возможность to swap Лучше всего когда это родные/знакомые, на летние каникулы меняться домами. Но пока это в теории. Можно и снять домик на Севере на лето. Но без мужа скучно. Все равно нужна компания. Как человек, живущий в Миннесоте и Сарасоте, отвечаю, в Сарасоте хорошо в любой сезон. А в Миннесоте на озере вас сожрут комары. Очень надеюсь в скором времени переехать в сарасоту все же навсегда. Вопрос работы держит. Зарплаты на юге и севере сильно отличаются. Если деньги не проблема, то нафиг эта Миннесота. Зимой снега по колено, летом жара хуже Сарасоты и комары. В сарасоте все лето стоит +93, а в миннесоте +100-102 было. И снегопады жуткие в апреле. Нафиг.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 23 июл 2018, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
куда!!! куда податься чтоб летом прохладах цивилизация недалёко и аэропорт ??
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 23 июл 2018, 12:38 |
|
|
Moory1 писал(а): куда!!! куда податься чтоб летом прохладах цивилизация недалёко и аэропорт ?? Нет рая на земле.  Аляска? Но я там не была. Но наверно прохладно. Аэропрт в Анкоридже есть точно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 23 июл 2018, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 23 июл 2018, 12:38 |
|
|
Moory1 писал(а): во флориде весь год жить тяжело надо два дома меня сестра убалтывает дома купить рядом с ней - она купила один в Коко Бич и один в Павловске 15 минут до парка коко бич я обеими руками за, а в России не знаю потом не продашь ещё да и летать тяжело и хом полгода в России не просидит мне второй советуют в миннесоте купить на озере
пора думать об этом - Я лет через пять хочу переехать. как раз недвижка должна упасть Да не тяжело во Флориде весь год жить. Но без кондеционера не обойтись никак. (это плохо) Я не сплю нормально, когда жарко и надо кондеционер. Все не то. А Минесота что? Ладно бы Грин Бей Висконсин на озере.. (у сланца там дом на берегу). Там красиво очень. А сам из Чикаго. И в Нейплз имеет жилье. Грин бэй эрия, если хочешь переезжать. Минесота- холодновато.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Moory1 писал(а): куда!!! куда податься чтоб летом прохладах цивилизация недалёко и аэропорт ?? salt lake city?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 23 июл 2018, 12:45 |
|
|
Сижу ржу с Гудли. То Чувашией интересуется, то рассказывает, что в Висконсине Грин бей эрии хорошо, а в Миннесоте холодно. Гудли, ну вы хоть карту посмотрите что ли. Ну что вы все географию по домам своих клиентов учите то.  Тут на машине 3 часа езды. Только от Мичиган лейк зимой такой дубак, что кони двинуть.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 23 июл 2018, 12:53 |
|
|
Uralochka писал(а): Moory1 писал(а): куда!!! куда податься чтоб летом прохладах цивилизация недалёко и аэропорт ?? Нет рая на земле.  Аляска? Но я там не была. Но наверно прохладно. Аэропрт в Анкоридже есть точно. Аэропорт есть, международный. Прохладно летом - да, и умопомрачительно (на мой сугубо субъективный взгляд) красиво. Но будьте готовы, что все лето, скорее всего, будет in the 60s F. Хотя бывают исключения.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 23 июл 2018, 12:58 |
|
|
SunnyAK писал(а): Uralochka писал(а): Moory1 писал(а): куда!!! куда податься чтоб летом прохладах цивилизация недалёко и аэропорт ?? Нет рая на земле.  Аляска? Но я там не была. Но наверно прохладно. Аэропрт в Анкоридже есть точно. Аэропорт есть, международный. Прохладно летом - да, и умопомрачительно (на мой сугубо субъективный взгляд) красиво. Но будьте готовы, что все лето, скорее всего, будет in the 60s F. Хотя бывают исключения. Эх, это не лето когда +60.... это осень вечная.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 23 июл 2018, 13:12 |
|
|
Uralochka писал(а): Эх, это не лето когда +60.... это осень вечная. Ну, так заказывали "прохладно".  Вот на прошлой неделе было mid/high 70's F, а на солнце - 80's F. Так мне было жарко.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 23 июл 2018, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы в нйс любим ездить раза два за год по театрам и музеям. Сейчас на машине можно а через канаду не налетаешься и своих театров музеев там нет питер лучший бы вариант. у меня там и квартирка какая никакая - но далеко —-и хом не выдержит больше месяца
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 23 июл 2018, 13:55 |
|
|
Олег не хочет жить в ижевске Ему милее сен тропе И он на всю зарплату едет Туда на двадцать пять секунд.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 23 июл 2018, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Олег не хочет жить в ижевске Ему милее сен тропе И он на всю зарплату едет Туда на двадцать пять секунд. Вот поэтому муж не хочет в Кали А так, хорошо понимаю Уралочку, пожив сначала во влажном/снежном Мичигане, а потом во влажной Каролине. Во 2-й нет снега (это плюс), зато в довесок к комарам там цикады тарахтят так, что забываешь, зачем вообще вышел на улицу
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 23 июл 2018, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Так во Флориде тоже влажно, и цикады там есть. А еще крокодилы. Хорошо хоть, что они не летают.  Так речь ТОЛЬКО о прибрежной (ака бляжной) Флориде если чуть вглубь, то это болото - жаркое, влажное и крокодилистое 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 23 июл 2018, 14:28 |
|
|
SunnyAK писал(а): Uralochka писал(а): Moory1 писал(а): куда!!! куда податься чтоб летом прохладах цивилизация недалёко и аэропорт ?? Нет рая на земле.  Аляска? Но я там не была. Но наверно прохладно. Аэропрт в Анкоридже есть точно. Аэропорт есть, международный. Прохладно летом - да, и умопомрачительно (на мой сугубо субъективный взгляд) красиво. Но будьте готовы, что все лето, скорее всего, будет in the 60s F. Хотя бывают исключения. Мечта 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|