Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-3
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2018, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
О чьих деньгах вы говорите, не пойму?
Почему чьи- то деньги должны стать моими?
Снова не пойму.

Хорошо, если у мужчины есть деньги.
Тогда он , при благоприятном расскладе, поделится с вами своим образом жизни.
(Жить в его доме, пользоваться всем, чем пользуется мужчина, включая круг знакомств, рестораны и все, что угодно)

:s_thumbup

То есть имея (гипотетически) в сожителях или мужьях глубоко пожилого (но весьма денежного) человека, никакие мысли о наследовании/долгосрочных благах тебя решительно не посетят..right? :f_eyebrows

..просто (and merely?) за образ жизни (получается временный, less or more) ты ищещь сильно пожилого..:bigeyes..хотя..у каждого свои preferences..

Последний раз редактировалось Galchik 21 июл 2018, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2018, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Maribella писал(а):
Это какой бизнес - уток кормить в тапках на Майбахе? :c_laugh

нет, клетки чистить :c_laugh

скотине давать :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 июл 2018, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
sweetalla писал(а):
Maribella писал(а):

:bigeyes
в смысле?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2018, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
olivlady писал(а):
sweetalla писал(а):
Maribella писал(а):

в смысле?

Ну помните ,в "Любовь и голуби " героиня спрашивает у сына -"ты курам дал? А свиньям дал? " :c_laugh
Пысы. ...а я чо? Я ничо, так. ..мимо пробегала ( "никого не хочу обижать ")...ой, одни цитаты, одни цитаты :dum

Сообщение Добавлено: 21 июл 2018, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
olivlady писал(а):
sweetalla писал(а):
Maribella писал(а):

в смысле?

Да просто Ненкины слова, которые поняли двусмысленно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июл 2018, 19:07 
Купила обалденный room spray :

Если не лень, сходите в магазин, зацените.
Я тащусь.))

Сообщение Добавлено: 21 июл 2018, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Можно accept с благодарностью — и тихо выкинуть, так благородно будет. Мне свекровь сколько говна дарит — не будешь же с ней каждый раз отношения выяснять, приятна сама мысль что о тебе подумали, подарили.

Моя мне надарила трифари бижутерию, не буду же я носить это на себе но продалось хорошо.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2018, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
olivlady писал(а):
А представьте каждый приходит и дарит дешовку в виде рюкзака за 5 долларов. Это как надо любить внимание к своей персоне что хоть бы что лишь бы знать что ради тебя волоклись в магазин и искали дерьмо на распродаже. Это как форма садизма

Я с тобой Олив согласна. А прикинь ещё поднакопит, какие-нибудь тошнотные удушливые духи купит за тридцатку. Тоже их носить? Лучше сразу парню дать понять что некоторые вещи дамы сами себе покупают

Особенно если это дарит муж, это же твои деньги в помойку.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2018, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только сейчас поняла, что я счастливый человек. ОВно мне не дарят и вообще дарят мало. Я сама покупаю все, что считаю нужным. Очень удобно
Свекры дарят чек на ДР. И на Кристмас деньги тоже. Какая удобная форма подарка, однако

Сообщение Добавлено: 21 июл 2018, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в общем смысле согласна про подарки, мне самой трудно угодить. Муж, кстати, умудряется, потому что подарками было то, что я сама хотела.

Точнее, умудрялся: мы договорились еще несколько лет назад, что подарки друг другу не дарим, а лучше едем куда-то вместе, и это считаем подарками всем и на все :))) Мне подарков не надо - я сама себе все, что хочу, куплю, - доступ к счету имеется :c_laugh Ему очень трудно что-то купить, у него все есть. Как-то я сумела ему купить новую сумку для гольфа, так ему понравилась очень. Но это мне стоило титанических усилий и нервов, я в гольфе ни в зуб ногой.

Несколько лет уже стонет, что надо бы клюшки для гольфа обновить. Но я клюшки ни в жисть не возьмусь покупать. Куплю какое-нибудь дерьмо, а они дорогие. Или не дерьмо, но ему не понравится чем-то. Поэтому совместное путешествие - это огромное облегчение для нас обоих в смысле подарков. Даже на Кристмас мы подарки друг другу не покупаем. Только шоколад я ему дорогой покупаю, он на такой не разорится. А, когда я куплю, - это моя вина :c_laugh Но это элементарно, потому что он большой любитель, и это беспроигрышный вариант.

Последний раз редактировалось Joie 21 июл 2018, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2018, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но про дочкин рюкзак - я все-таки думаю, что она права - чисто по человечески. Рюкзаком этим она сама восхитилась, - до этого у меня клянчила один из моих. А бойфренд взял и купил. Просто, рюкзак для школы оказался неудобным.

Плюс, хоть он и работает в добавок к учебе, - он все-таки "бедный студент". И рюкзак за 60 баксов - это с его стороны весьма крутой подарок, я считаю. Поэтому дочка и старалась показать, что оценила. В такой ситуаци, как говорится, дорог не подарок, а пресловутое внимание.

Про рюкзаки, что Нена постила, - такой рюкзак школьнице имеет смысл покупать, я считаю, только, если школа такая, что там все с рюкзаками по 2 тысячи. Чтобы дите себя не чувствовало ущербным. Но я почему-то не хотела бы, чтобы моя дочка в такую школу ходила. Хотя, может, я чего не понимаю, потому что у нас не те доходы, чтобы в такую школу ходить.

Хоть мы и не покупаем рюкзаки за 2 тыс., она и так, я считаю, у нас оторвана от реальности. Жалуется на вскую фигню.

Это большая проблема, по-моему, - держать ли ребенка в "черном теле", или нет. Мы ее с собой таскаем, она уже где только ни была у нас. И до конца не отдает себе отчет, что далеко не всем это доступно. Что многие МЕЧТАЮТ поехать в Париж, и не могут. Что я, например, даже в Прибалтике не была в ее возрасте. Ну и все такое.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2018, 20:05 
Богиня
Богиня

А кому - то ехать никуда не надо. Лень и не интересно. Но ребенок должен ходить в крутую школу и престижный универ. Вот такая селява. Как-то не впечатляет кто куда ездил.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2018, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nihaonihao писал(а):
А кому - то ехать никуда не надо. Лень и не интересно. Но ребенок должен ходить в крутую школу и престижный универ. Вот такая селява. Как-то не впечатляет кто куда ездил.

Я просто помню, как я забирала евро в банке и паунды, и у девочки-теллера стояло на прилавке - "мечтаю поехать в Париж". У них там были таблички такие, типа, познакомьтесь с теми, кто вас обслуживает. И она меня спросила - куда едете с евро и т.п. И, когда я сказала, - дочка со школой едет, - девочка сказала: "Какая дочка счастливая". Плюс, я работаю в таком месте, где людям тоже все это и не снится, чтобы куда-то в Европу поехать и т.п. Есть с чем сравнить.

Хотя - да, кому-то просто не надо. Вон, та же Нена - покупают Майбахи, а ездят только на трейлере своем по округе. У каждого свои приоритеты.

Школы крутые - это не обязательно, где народ по 2 тысячи рюкзаки имеет. И, деньги на дорогой универ тратить я бы стала, только если бы видела "выхлоп" от ребенка. Что ребенок действительно этот дорогой универ "заслуживает", и потянет.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2018, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может, сейчас, конечно, время другое. И крутой универ действительно дает большой толчок в карьере и т.п. (опять же, смотря в какой области карьера).

Но у меня перед глазами пример - у мужа пара друзей занимают ну очень высокие посты в известных по стране компаниях. У одного образование - местечковое отделение нашего универа, не самое крутое. У другого - даже бачелора нет. Он недавно, когда был у нас дома, жаловался, что, вопрос о том, где он учился, приносит ему всегда невыносимые мучения, потому что ответить как бы особо нечего.

Просто, оба очень работоспособные и трудолюбивые, умные - и по житейски в том числе. И вот, добились очень много в жизни.

Хотя, возможно, если бы были престижные универы за плечами - так не Трамп бы у нас сейчас был президент :c_laugh Но они оба были из бедных семей, некому было платить за престижные универы. Даже за непрестижные - сами работали, и сами платили. Не родители платили. Так уж сложилось.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2018, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего не читала, но сказали меня Сусел звал. Сусел, я за любой хипеш, кроме голодовки. Так что я ин, что бы там не было.

Страница 18 из 42 [ Сообщений: 621 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно