|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: нам никогда не будет 60 Добавлено: 19 июл 2018, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне так грустно, сижу почти плачу. Ничего особенного, просто хотела поехать удочерить кошечку сегодня, а на работе долго задержали и иже не успеваю. Хочи кошечку. Она на меня такими глазами смотрела типа, Ты будешь мой мамой? И я ее взгляд вот уже несколько дней не могу забыть, решила взять ее. ей 8 лет. Ее убьют скоро, если ее не удочерят. Я может завтра...
что нужно для кошечки?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: нам никогда не будет 60 Добавлено: 19 июл 2018, 16:53 |
|
|
hiclass писал(а): Мне так грустно, сижу почти плачу. Ничего особенного, просто хотела поехать удочерить кошечку сегодня, а на работе долго задержали и иже не успеваю. Хочи кошечку. Она на меня такими глазами смотрела типа, Ты будешь мой мамой? И я ее взгляд вот уже несколько дней не могу забыть, решила взять ее. ей 8 лет. Ее убьют скоро, если ее не удочерят. Я может завтра...
что нужно для кошечки? Это наверно в тему про животных, а не сюда... лоток купите, корм, литер. Этого хватит. В Юниверсал интересно тем, кто кино любит. Хоть в 10 лет, хоть в 51. Кто не любит кино, тому не интересно. У нас телевизор никто не смотрит, так ни мне ни детям никак. А Дисней парки понравились детям.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: нам никогда не будет 60 Добавлено: 19 июл 2018, 17:09 |
|
|
hiclass писал(а): Мне так грустно, сижу почти плачу. Ничего особенного, просто хотела поехать удочерить кошечку сегодня, а на работе долго задержали и иже не успеваю. Хочи кошечку. Она на меня такими глазами смотрела типа, Ты будешь мой мамой? И я ее взгляд вот уже несколько дней не могу забыть, решила взять ее. ей 8 лет. Ее убьют скоро, если ее не удочерят. Я может завтра...
что нужно для кошечки? Хайкласс как всегда издевается Удивительная ты личность  Ты вот такая жалобливая, но ни разу не прочитала чтото хорошее про твою дочку Как она? Как ей эта обстановка в доме? Как ей мама которая постоянно занята? Наверное лучше чем занимать Время собаками и кошками и форумом, освободить его для детей?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: нам никогда не будет 60 Добавлено: 19 июл 2018, 17:27 |
|
|
что нужно для кошечки? Ты че забыла, у тебя же собака дома есть. Здравствуй, альцгеймер
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: нам никогда не будет 60 Добавлено: 19 июл 2018, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Собака сказала что это cool and exciting принести кошечку. Они сказали что будут играть и спать рядом и быть cute together.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: нам никогда не будет 60 Добавлено: 19 июл 2018, 17:44 |
|
|
hiclass писал(а): Собака сказала что это cool and exciting принести кошечку. Они сказали что будут играть и спать рядом и быть cute together. А что сказала доча? когда ей последний раз покупали платье и выводили в парк? 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: нам никогда не будет 60 Добавлено: 19 июл 2018, 19:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): Хайкласс как всегда издевается Удивительная ты личность  Ты вот такая жалобливая, но ни разу не прочитала чтото хорошее про твою дочку Как она? Как ей эта обстановка в доме? Как ей мама которая постоянно занята? Наверное лучше чем занимать Время собаками и кошками и форумом, освободить его для детей? Да ладно тыкать детьми, лучше темы детей вообще не касаться/ "праведно" восклицать  .. (Как будто hiclass не хотела бы лучезарно и безмятежно время детям уделять..) Не всем выпала лотерейка не работать,..и быть "все время свободной"..К тому же, лотерейка иногда и чревата, ..as known, ..мужья иногда обьедаются груш  , разлюбливают или какие то более серьезные несчастья..
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: нам никогда не будет 60 Добавлено: 19 июл 2018, 19:52 |
|
|
что нужно для кошечки? Тебе забот мало? Кошке на первое время - лоток, наполнитель, еда. Все остальные кухаряшки можно докупить потом.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: нам никогда не будет 60 Добавлено: 19 июл 2018, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): hiclass писал(а): Мне так грустно, сижу почти плачу. Ничего особенного, просто хотела поехать удочерить кошечку сегодня, а на работе долго задержали и иже не успеваю. Хочи кошечку. Она на меня такими глазами смотрела типа, Ты будешь мой мамой? И я ее взгляд вот уже несколько дней не могу забыть, решила взять ее. ей 8 лет. Ее убьют скоро, если ее не удочерят. Я может завтра...
что нужно для кошечки? Тебе забот мало? Да все это ерунда. Зато какие они умные, мягонькие и забавные. Прям как люди только лучше. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: нам никогда не будет 60 Добавлено: 19 июл 2018, 20:13 |
|
|
что нужно для кошечки? Девочки уже написали - лоток, наполнитель, еда. В шелторе узнай, когда делали вакцинацию, и какую. Когда от блох капали. Какой корм давали. Корм лучше менять постепенно, добавляя понемногу новый, какой решила. Подумай, куда определишь её на первое время - комнату, тихий угол. Собака точно не съест её, ты узнавала? Приучай их друг к другу постепенно: погладить одного, потом теми же руками - другого, перекрёстно опыляя запахами.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: нам никогда не будет 60 Добавлено: 19 июл 2018, 21:21 |
|
|
Ой, какие чернушечки симпатичные 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: нам никогда не будет 60 Добавлено: 19 июл 2018, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Galchik писал(а): Jessica_ писал(а): Хайкласс как всегда издевается Удивительная ты личность  Ты вот такая жалобливая, но ни разу не прочитала чтото хорошее про твою дочку Как она? Как ей эта обстановка в доме? Как ей мама которая постоянно занята? Наверное лучше чем занимать Время собаками и кошками и форумом, освободить его для детей? Да ладно тыкать детьми, лучше темы детей вообще не касаться/ "праведно" восклицать  .. (Как будто hiclass не хотела бы лучезарно и безмятежно время детям уделять..) +100 Легче всего - судить других. Можно подумать, большинство людей ну просто идеальные родители. Да даже не в этом дело. В каждой избушке свои погремушки, и только те, кто в этой избушке живут, могут оценить, что в этой избушке происходит. А пальцем грозить кому-то, кого даже лично не знаешь, - неблагодарное и неблагородное занятие.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: нам никогда не будет 60 Добавлено: 19 июл 2018, 21:41 |
|
|
У нас кошка. Вот что надо: Корм сухой и в виде консервов, капли от блох на холку Advantage, сумка - переноска, ошейник с номером телефона, большая коробка для литтера со входом и совок, наполнитель для туалета, специальная щетка для вычесывания шерсти и игрушки.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: нам никогда не будет 60 Добавлено: 19 июл 2018, 22:26 |
|
|
Ну а потом будет опять открываться тема, как тяжело, дети не помогают. И больше всего это стресс для животных - жить в квартире, а нет даже ни бэкярда. Это не просто стресс, а издевательство. Вы видели эту огромную собаку? там собачара, а не собачка. Сколько там место в квартире? Да, вообще-то мне плевать, если человек сам не понимает, горбатого могила исправит. И сколько раз замечала -какие -то проблемы в семье, люди начинают брать кошек и собак, как будто это что-то исправит, но бедные кошки и собаки,....стресс снимается за счет них, а они проживают несчастную жизнь . Пусть я не буду "добренькой", зато сказала, что есть на самом деле  У Книжки большие проблемы в семье и думает, что все станут добрее от кошек и собак, она сама очень не добрая, нужно начинать с себя
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: нам никогда не будет 60 Добавлено: 19 июл 2018, 22:34 |
|
|
Лучше горькая правда , а не сладкая ложь. Ах кошечка, ах собачка, давайте все умилимся и заплачем от умиления и от доброты, а дети будут оставаться без внимания. У тех кто посоветовал, или не работают, или нет детей, или живут поживают вдвоем с мужем  , или дом, а не квартира. В соседней теме хотят собаку - пусть имеют, я и не встреваю, а когда ситуация была озвучена не раз на весь форум, высказывать надо то, что думаете, а не притворяться и строить чтото из себя 
|
|
 |
|
 |
|