|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Oko the next Добавлено: 18 июл 2018, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Maribella писал(а): Ами, вы просто не в курсе, что там на самом деле с людьми проиcходит, которые там живут, а ТВ в России реальную жизнь не показывает. Я вообще всегда удивляюсь, когда начинают с восторгом приводить аргументы "У моих друзей в России у всех машины. Все мои друзья в отпуск ездят 2 раза в год" как пример прекрасной, благополучной жизни в России. Это же надо быть такими зашоренными и недалекими, чтобы не видеть отношение к народу как к быдлу на всех уровнях, преклонение перед умением наебать государство и друг друга, неработающие законы, ит.д. Зато у друзей машины и санатории на каждом углу.  Проблемы есть везде во всех странах на разном уровне. Я сужу по окружению...даже продавцы стали вежливые  Россия огромная страна. Открывайте отдельную о вашей нелюбви к России. Но факт что по сравнению с началом 2000 х ми годами, когда я уехала. Жить стало намного лучше. Тут делимся фотками. Давайте не портить тему.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Oko the next Добавлено: 18 июл 2018, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Ami писал(а): Кошка постоянно была недовольна. Боже!!!! Мои любимые креветки с головами. Я иж в ИКЕе покупаю, сразу упаковок 10-15 )))  Спасибо за наводку. Незнала. С головами намного вкуснее.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Oko the next Добавлено: 18 июл 2018, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Ами, какие классные ваши путевые заметки. Не только фото,но и комментарии к ним  Спасибо девочки! А Теннеси шикарный штат. А вы были на их муншайн фабрике? Единственная легальная в стране. Там и пробовать дают. Очень вкусные. Мы помню черешню и яблочный пирог вкус купили большие банки. А перепробовали все. В Теннеси самые клёвые дороги и горы. Конечно, не Аляска но очень красивоооо... Кстати, мы там с Мишей как у Сани выше столкнулись. Хайкали. Он дорогу переходил. Молодой. Небольшой. Нас увидел и убегать стал. Я его, конечно, с камерой не стала догонять -))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Oko the next Добавлено: 18 июл 2018, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в какой log cabin вы останавливались? Поделитесь. Мы там в палатках жили. Я б с удовольствием как нибудь туда осенью или весной вернулась. Но не с палаткой -)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Oko the next Добавлено: 18 июл 2018, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Maribella писал(а): :a_hello Это наши любимые места тоже!  I bet.  Я влюбилась в Tеннеси. Такая красота и за углом, можно сказать. Вы рядом. Супер. Мы два дня ехали с севера.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Oko the next Добавлено: 18 июл 2018, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Открывайте отдельную о вашей нелюбви к России. Но факт что по сравнению с началом 2000 х ми годами, когда я уехала. Жить стало намного лучше.
Ну вот сами и открывайте тему "Жить стало лучше, жить стало веселее".
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Oko the next Добавлено: 18 июл 2018, 19:37 |
|
|
marina писал(а): Пока была в Bangalore, Mysore, Mandya (небольшой городо недалеко от Mysore). Куда дальше двину пока не решила. Нанимаете просто водителя либо берёте убер. На улице ходите в центре, на окраины вечером не ходите. Общественных транспортом в часы пик не пользуйтесь.  Напишите потом ваш маршрут, попробуем тоже 23 доллара в день нормально, учитывая то, что аренда машины дороже
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Oko the next Добавлено: 18 июл 2018, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ami писал(а): Открывайте отдельную о вашей нелюбви к России. Но факт что по сравнению с началом 2000 х ми годами, когда я уехала. Жить стало намного лучше.
Ну вот сами и открывайте тему "Жить стало лучше, жить стало веселее". Мне незачем если вы живёте как народ на Брайтоне, ваше дело. Мне всеравно. Надо делиться позитивом. Вы всегда до жути негативная. Мир не чёрный -)))) Лучше поставьте красивые фото, что видели хорошего интересного. Мир. Дружба. Жвачка. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Oko the next Добавлено: 18 июл 2018, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): marina писал(а): Пока была в Bangalore, Mysore, Mandya (небольшой городо недалеко от Mysore). Куда дальше двину пока не решила. Нанимаете просто водителя либо берёте убер. На улице ходите в центре, на окраины вечером не ходите. Общественных транспортом в часы пик не пользуйтесь.  Напишите потом ваш маршрут, попробуем тоже 23 доллара в день нормально, учитывая то, что аренда машины дороже Это вообще дёшево...в Швеции одно пиво 10-15$... Умные люди ездят в дешёвые страны, я поняла после поездки  на северной Европе разориться можно. Она дороже Японии. Так, кто "пьющий" заранее предупреждаю, дорого это там -)))
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Oko the next Добавлено: 18 июл 2018, 19:57 |
|
|
Не судите Ами строго. Она очень молодая уехала. Всю «кухню» изнутри не знает
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Oko the next Добавлено: 18 июл 2018, 20:08 |
|
|
Ami писал(а): Stella38 писал(а): marina писал(а): Пока была в Bangalore, Mysore, Mandya (небольшой городо недалеко от Mysore). Куда дальше двину пока не решила. Нанимаете просто водителя либо берёте убер. На улице ходите в центре, на окраины вечером не ходите. Общественных транспортом в часы пик не пользуйтесь.  Напишите потом ваш маршрут, попробуем тоже 23 доллара в день нормально, учитывая то, что аренда машины дороже Это вообще дёшево...в Швеции одно пиво 10-15$... Умные люди ездят в дешёвые страны, я поняла после поездки  на северной Европе разориться можно. Она дороже Японии. Так, кто "пьющий" заранее предупреждаю, дорого это там -))) Ами, только тему досмотрела - какие фоты суперовые! Хочу в Японию тоже 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Oko the next Добавлено: 18 июл 2018, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Не судите Ами строго. Она очень молодая уехала. Всю «кухню» изнутри не знает А при чем здесь судить?  У всех свое мнение, видение мира. И здесь топик с фото, а не с разборками, что не обкакала Россию.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Oko the next Добавлено: 18 июл 2018, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25699 Откуда: Moscow- Fl
|
Ami, спасибо за посты: очень интересно смотреть и читать Я уехала недавно, полностью согласна с Ami, что чем брюзжать, лучше делиться положительными эмоциями и полезной информацией. Сами не заметите, как и ваша жизнь улучшится 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Oko the next Добавлено: 18 июл 2018, 20:17 |
|
|
Karishka писал(а): Янка, спасибо за описание, очень интересно. В планах посетить, но нескоро получится. Не могу вспомнить, где-то читала давно, что в Японии ни в коем случае нельзя делать, а для нас ок, не подскажете? Что-то такого чтобы прям ни в коем случае, я не знаю. Ну вот например, не принято громко разговаривать в метро, тишина должна быть как в библиотеке  . На эскалаторе становиться в одну сторону, чтобы не заслонять проход тем, кто хочет пройти. Чаевые не принято оставлять. Дверь такси не открывать самому, ждать чтоб шофер открыл. Они это, кстати, делают не выходя из машины.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Oko the next Добавлено: 18 июл 2018, 20:25 |
|
|
Jaxi писал(а): ZooZoo писал(а): Не судите Ами строго. Она очень молодая уехала. Всю «кухню» изнутри не знает А при чем здесь судить?  У всех свое мнение, видение мира. И здесь топик с фото, а не с разборками, что не обкакала Россию. Джакси, вы слишком все близко к сердцу принимаете. Забудьте мой пост, как будто его не было )) 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|