Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 18 июл 2018, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Может другие замужние почитают и перестанут о молодых любовниках мечтать. В Анну Каренину не надо играть, чревато. Та нафиг они нужны, еще и нищие Педры.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 18 июл 2018, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nihaonihao писал(а): То есть он даже счастлив, что бабу его дерут всем черным аулом? Гордится, наверное. Может, и оплачивает банкет, но сам об этом не знает.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 18 июл 2018, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Mix Markiz писал(а): Алла,отстранитесь..Тетенька взрослая,пусть сама разбирается..Если уж изменяешь,то делай это с умом,придумывай на пять шагов вперед..Не умеешь,сиди не дергайся..Или в полной несознанке,если поймали с поличным. Как отстранишься? Она знает что я летом не работаю, посылает голосовые сообшения 5 раз в день. Я наоборот почему то самое главное доверенное лицо. Вам это надо?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 18 июл 2018, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Да я уже сказала, что комната у меня есть лишняя. Жалко что ли.  Отстранись от чужой семьи, пусть сами разбираются с ситуацией. Там у тётки и так с головой проблемы, а ты ещё и провоцируешь на необдуманные поступки 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): Да если решится, то пусть разводится, ничего не поделаешь. Я подругу потеряю, непонятно где она жить будет и на что. Лоеры заберут все что можно. К себе заберете.:) Да я уже сказала, что комната у меня есть лишняя. Жалко что ли. Тогда вообще нет поводов о ней переживать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 18 июл 2018, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кормить не жалко, а одежды у нее на всю мою семью хватит. я уговариваю ее успокоиться и все обдумать. Но если припрет, пусть переезжает.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 18 июл 2018, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Еще кормить и одевать придется...  И ботоксы оплачивать Между тем старушке Анне Карениной было 28-м; наша то в 2 раза старше будет Решила, что если вдове можно гулЯгуть, то чем она хуже ? подзабыв что немножко замужем 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 18 июл 2018, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 18 июл 2018, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Может другие замужние почитают и перестанут о молодых любовниках мечтать. В Анну Каренину не надо играть, чревато. причем тут Анна каренина? Вообще ничего общего
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 18 июл 2018, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Кормить не жалко, а одежды у нее на всю мою семью хватит. я уговариваю ее успокоиться и все обдумать. Но если припрет, пусть переезжает. С шеи на шею перелезет, начнет к тебе ебарей мексиканских драгдилеров таскать. Алл ты прикалываешься чтоли
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 18 июл 2018, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): AllaR писал(а): причем тут Анна каренина? Вообще ничего общего Ну типа коста-риканский Вронский Каренина бросилась под поезд от злоупотребления морфием... кажется Алла что-то не договаривает))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 18 июл 2018, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я произведение читала лет 40 назад, я думала, она от любви бросилась. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 18 июл 2018, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): К себе заберете.:)
Да я уже сказала, что комната у меня есть лишняя. Жалко что ли. Да..да..да..Точно..Она кстати уже подсохла? И как там травка? Подрастает? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 18 июл 2018, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ну я произведение читала лет 40 назад, я думала, она от любви бросилась.  Если бы не наркота, то не опустилась бы Каренина в своей "любви" до самого дна, когда и Вронскому наскучила и дурную славу в обществе заимела. Кстати, у мужа твоей подруги может быть вполне тривиальная причина не устраивать скандал - репутация. Если человек в бизнесе и достаточно успешен, то представь каково ему будет, если вокруг узнают о блядовитой жене, которая променяла его на непонятно что ...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 18 июл 2018, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): К себе заберете.:)
Да я уже сказала, что комната у меня есть лишняя. Жалко что ли. Да..да..да..Точно..Она кстати уже подсохла? И как там травка? Подрастает?  А при чем тут комната на втором етаже, когда подвал в беисменте? Юмористы все здесь.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 18 июл 2018, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем она нужна, с таким поведением на втором этаже? В подвал её, пусть туда костариканцев затаскивает(в свободное от покосов время, естественно) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|