|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 17 июл 2018, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Alina76 писал(а): Алла, так поясни, ей 50 или 55, а любовнику 25? Жалкая картинка Получается, что мужу - 60, жене - 50, 4 детей - от 30 и меньше, любовнику - 25 Во тётка даёт, смс-ки с поцелуйчиками... Алла, обрати внимание на её сына, вдруг танцор хороший))) смс с поцелуйчиками от 25-ти летнего Точно там чувак из костарики
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 17 июл 2018, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Alina76 писал(а): Алла, так поясни, ей 50 или 55, а любовнику 25? Жалкая картинка Что малолетка-извращенец, или что на мужнины деньги покупает молодого кобеля? и то и другое может быть. Даже может оба сразу 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 17 июл 2018, 18:09 |
|
|
Я так понимаю, что в Коста Рику вместе девочки катались-развлекались, а продолжение "курортного романа" только у подруги наметилось. Поэтому Алла теперь ручонки потирает и замирает от предвкушения "Санта-Барбары". Вот она обломится, если подружке и это с рук сойдёт.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 17 июл 2018, 18:12 |
|
|
IzaStar писал(а): Alina76 писал(а): Алла, так поясни, ей 50 или 55, а любовнику 25? Жалкая картинка Получается, что мужу - 60, жене - 50, 4 детей - от 30 и меньше, любовнику - 25 Во тётка даёт, смс-ки с поцелуйчиками... Алла, обрати внимание на её сына, вдруг танцор хороший))) Вау, может у нее лошадиная болезнь?  А может муж никакой, а ей оччень надо и много
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 17 июл 2018, 18:19 |
|
|
Сонотик писал(а): Angela777 писал(а): если вы обе такие умные, то почему до сих пор без собственных миллионов сидите? Успешный бизнес и самой без мужа можно построить, но некоторые все в его карман заглядывают. Кто хочет, тот делает, а кто не может или не хочет сидит и планы строит если бы да кабы. Потому что у меня уже есть профессия до знакомства с мужем позволяющая мне зарабатывать 6 figures работая до 3:30 дня. Миллионов нет, но комфортабельно жить для себя я спокойно смогу не заглядывая дяде в рот. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 17 июл 2018, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): AllaR писал(а): Ну как бы текст может заставить его задуматься, нет? может. поетому лучше купить секретный телефон дла любовников. чтоб муж ни сном ни духом. а раз он тайком ее телефон просматривает, то и имеилы может. мне где-то недели две кто-то слал тексты на китайском. и я была честно ни при чем, и китайского языка не знаю. заблокировала номер, стали звонить. тоже на китайском. причем номер локал. блокирую, блокирую, и все равно прорываются китаезы. вот кто-то так фулиганит. У меня такое было, но с Грецией.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 17 июл 2018, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Angela777 писал(а): Сонотик писал(а): Angela777 писал(а): если вы обе такие умные, то почему до сих пор без собственных миллионов сидите? Успешный бизнес и самой без мужа можно построить, но некоторые все в его карман заглядывают. Кто хочет, тот делает, а кто не может или не хочет сидит и планы строит если бы да кабы. Потому что у меня уже есть профессия до знакомства с мужем позволяющая мне зарабатывать 6 figures работая до 3:30 дня. Миллионов нет, но комфортабельно жить для себя я спокойно смогу не заглядывая дяде в рот.  Начали письками меряться  причем письками виртуальными 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 17 июл 2018, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты, Нюша, сиди спокоино на жопе, я тебя вообше в упор не вижу.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 17 июл 2018, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Итак, продолжение романа. Пошли поужинали, я со стороны понаблюдала. Муж ведет себя как ни в чем не бывало, ему пофиг до текстов и поцелуев. Жена вся издергалась. Короче, развод будет, а мне каникулы дешевые обломятся в будушем.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 17 июл 2018, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Итак, продолжение романа. Пошли поужинали, я со стороны понаблюдала. Муж ведет себя как ни в чем не бывало, ему пофиг до текстов и поцелуев. Жена вся издергалась. Короче, развод будет, а мне каникулы дешевые обломятся в будушем. ну точно, это та женщина (кстати, симпатичная) а чувак из коста Рики. На фотках там ни одного даже мало мальски симпатичного не было.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 17 июл 2018, 19:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Алла, что за книгу вы читаете?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 17 июл 2018, 19:05 |
|
|
Сонотик писал(а):  я письками не меряюсь — у меня после родов писька с гигантским шрамом, не котируется :) ты своему так красочно не расписывай. а то и тебе придется любовника искать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 17 июл 2018, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nihaonihao писал(а): Алла, что за книгу вы читаете? Все больше на Анну Каренину похоже, трагедия, понимаешь. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 17 июл 2018, 19:10 |
|
|
AllaR писал(а): Итак, продолжение романа. Пошли поужинали, я со стороны понаблюдала. Муж ведет себя как ни в чем не бывало, ему пофиг до текстов и поцелуев. Жена вся издергалась. Короче, развод будет, а мне каникулы дешевые обломятся в будушем. Алла, почему решили что развод будет, если муж спокоен?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 17 июл 2018, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Че будем шрамами меряться? А можно не на письке? У меня огромныи шрам от аппендицита, еше никому не помешало
|
|
 |
|
 |
|