Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 17 июл 2018, 14:32 |
|
|
AllaR писал(а): Жалко она Анну Каренину не знает, я еи уже напророчила погубленную жизнь, блин, накаркала. Нельзя жить в параллельных жизнях. Та перестань. Пусть все отрицает- ниче, мол, не знаю Оно так и бывает- пока не закроешь профиль - всякие придурки пишут.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 17 июл 2018, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То есть если спрашивать ни о чем не будет, можно продолжать?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 17 июл 2018, 14:34 |
|
|
AllaR писал(а): Жалко она Анну Каренину не знает, я еи уже напророчила погубленную жизнь, блин, накаркала. Нельзя жить в параллельных жизнях. Нельзя , но а что делать если гормоны ударили в одно место...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 17 июл 2018, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): многим просто острых ощущений не хватает.  Ну вот она кака я посидела на диване 7 лет, и понеслось.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 17 июл 2018, 14:37 |
|
|
AllaR писал(а): Carmen22 писал(а): многим просто острых ощущений не хватает.  Ну вот она кака я посидела на диване 7 лет, и понеслось. Вполне логично. Гормоны превалировали над разумом.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 17 июл 2018, 14:38 |
|
|
Сонотик писал(а): Кисмет писал(а): AllaR писал(а): Случаино я попала в епицентр событии. Врагу такого не пожелаю. Подруга моего возраста, не американка, не из наших, завела любовника ровно в 2 раза моложе. Сегодня муж нашел его текст сообшение с поцелуями. Она мне послала текст и на связь не выходит. Она не работает, у мужа бизнес на бизнесе, муж на 10 лет старше. Как вы думаете, что будет дальше? В зависимости - что за текст. Это ж он написал - не она Я заметила - на форуме постоянно советуют всем и каждому- завести любовника. А щас смотрю- порицают ,все стали целками ( в силу обстоятельств) Я за других отвечать не буду, но за себя отвечу - я бы никогда сук на котором сижу пилить не стала. Ты просто не застала- когда тут налево и направо при любой проблеме- советы раздавли- завести любовника Мол- и развеешься для здоровья- дебилки И писали ж те кто в жизни любовников при живом муже не имел.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 17 июл 2018, 14:39 |
|
|
У меня знакомая точно такая же.. но там и муж гуляет.. ничего живут. покидаются друг в друга и живут.  Она мне уже и не рассказывает. так как я к этому отрицательно отношусь.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 17 июл 2018, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, кому логично, а если выкинет ее, пока суд да то другое, где деньги, Зин? Мои разум выбирает деньги. У меня все гормоны в зеленых купюрах спрятаны.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 17 июл 2018, 14:42 |
|
|
AllaR писал(а): Не знаю, кому логично, а если выкинет ее, пока суд да то другое, где деньги, Зин? Мои разум выбирает деньги. У меня все гормоны в зеленых купюрах спрятаны. Так я не пойму- она созналась что ли?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 17 июл 2018, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): nihaonihao писал(а): Хороши у тебя подруги. Бери того мужика, он уже наверняка освободился.  +1 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 17 июл 2018, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ежели муж захочет узнать правду, всегда узнает, еи и сознаваться не надо. В наше время все ето елементарно узнать. Поставил камеру в машину или еше где, и вот тебе вся правда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 17 июл 2018, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): ядан писал(а): nihaonihao писал(а): Хороши у тебя подруги. Бери того мужика, он уже наверняка освободился.  +1  Мне пока не надо. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 17 июл 2018, 14:47 |
|
|
AllaR писал(а): Не знаю, кому логично, а если выкинет ее, пока суд да то другое, где деньги, Зин? Мои разум выбирает деньги. У меня все гормоны в зеленых купюрах спрятаны. Так об этом надо было думать до того как на молодой хрен прыгать... Я не осуждаю.... так получилось. Но соломку надо было постелить заранее.... Где Бетька? Она постит ссылки... там очередной Малахов вышел в эфир с очередной экс женой олигарха, которая без ничего осталась. Ну как можно за нное количество лет не подстраховать свою морщинистую попу.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 17 июл 2018, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Не знаю, кому логично, а если выкинет ее, пока суд да то другое, где деньги, Зин? Мои разум выбирает деньги. У меня все гормоны в зеленых купюрах спрятаны. Выкинет и правильно сделает, нафига нормальному мужику шалава А тебе-то не всё равно, что в чужой семье происходит? Или виды на дяденьку?))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 17 июл 2018, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я еи тоже говорю, начинаи прятать уже деньги в банки, закапываи доллары, а не суетись, кого ты там любишь.
|
|
 |
|
 |
|