|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: журнал Один мой день Добавлено: 10 июл 2018, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Реальность печальная есть в любом городе в любой стране. Я с точки зрения фото говорю. Понятно дело, жить в Америке легче и удобнее России или Укр и других многих стран. Я не об этом. А чисто об эстетике.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: журнал Один мой день Добавлено: 10 июл 2018, 16:39 |
|
|
Maribella писал(а): Я в последнее время читаю Сибирь. Реалии. https://www.sibreal.org/a/29323960.html А зачем все время негатив читать? Вы исследование проводите?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: журнал Один мой день Добавлено: 10 июл 2018, 16:59 |
|
|
Пудик писал(а): Maribella писал(а): Я в последнее время читаю Сибирь. Реалии. https://www.sibreal.org/a/29323960.html А зачем все время негатив читать? Вы исследование проводите?  Верно, лучше негатив не поглощать, а то будете как инсомниа в теме о пенсии, все вся в черном цвете и все везде плохо, а еще лучше как натасе, не была, не видела, но читала слыхала и осуждаю.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: журнал Один мой день Добавлено: 10 июл 2018, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Симпа же даже отдельную тему открывала для криминальных новостей, но не пошло, вот она и несет "радость" во все темы подряд, там кого то убили, тут кого то ограбили. Много ли для счастья надо- почитать что у других хуже.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: журнал Один мой день Добавлено: 10 июл 2018, 17:05 |
|
|
1308 писал(а): Симпа же даже отдельную тему открывала для криминальных новостей, но не пошло, вот она и несет "радость" во все темы подряд, там кого то убили, тут кого то ограбили. Много ли для счастья надо- почитать что у других хуже. Симпомпончик, а что случилось, ты раньше была намного позитивнее, хоть и яростная спорщица. Тебе уже сказали - до добра негативизм не доводит
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: журнал Один мой день Добавлено: 10 июл 2018, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Закон сообщающихся сосудов. Убрали одних, зато вот такое негативное чудо-юдо вездес Cущее принесло.  И ,если другие тролли только в политике оклачиваются, то Симпа свой негатив везде пихает,просто задолбала уже! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 10 июл 2018, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: журнал Один мой день Добавлено: 10 июл 2018, 17:06 |
|
|
1308 писал(а): Симпа же даже отдельную тему открывала для криминальных новостей, но не пошло, вот она и несет "радость" во все темы подряд, там кого то убили, тут кого то ограбили. Много ли для счастья надо- почитать что у других хуже. а зачем? Криминальные новости, политика есть, комy интересно в новотях как онлайн, так и по телевизору. Лучше на успехи и положительное посмотреть и самому захочется жить лучше
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: журнал Один мой день Добавлено: 10 июл 2018, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Лучше на успехи и положительное посмотреть и самому захочется жить лучше Согласна.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: журнал Один мой день Добавлено: 10 июл 2018, 17:18 |
|
|
Помню такой психологический тест был. Разделите страницу на 2 половины и напишите в столбик что вы заметили негативного и позитивного в комнате ( тест проводится в незнакомой комнате). Тест на 5 -8минут И все быстренько написали негативное, и список длиннее получился. У Симпы он наверное будет бесконечным 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: журнал Один мой день Добавлено: 10 июл 2018, 17:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): Помню такой психологический тест был. Разделите страницу на 2 половины и напишите в столбик что вы заметили негативного и позитивного в комнате ( тест проводится в незнакомой комнате). Тест на 5 -8минут И все быстренько написали негативное, и список длиннее получился. У Симпы он наверное будет бесконечным  это и про этот форум, все всех осуждают и критикуют, особенно если фото поставить
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: журнал Один мой день Добавлено: 10 июл 2018, 17:27 |
|
|
Angela777 писал(а): это и про этот форум, все всех осуждают и критикуют, особенно если фото поставить тут это понятно, у многих есть "любимчики":) А тут суть в том, что нейтральная комната, где ты никогда не был, и что глаз прежде всего схватит:)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: журнал Один мой день Добавлено: 10 июл 2018, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
В общем , мне ничего кроме Испании не понравилось. Всё очень депресивно смотрится. Даже Бали. вроде , жизнь праздная, один отдых, все дешёвое, а тоскливо. Я не люблю азиатские страны. Я люблю ,чтоб всё красиво, богато, чисто, глаз чтоб радовался. Как у Нены: майбах, дворцы с колоннами, голивудские звезды в гости ходют, губернатор на ужины зовет, собаки, попугаи, лодки с негритятами, ect. нена избаловала всех лухари, финский домик в норвежском поселке не зашел после ее озер и заповедников.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: журнал Один мой день Добавлено: 10 июл 2018, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): В общем , мне ничего кроме Испании не понравилось. Всё очень депресивно смотрится. Даже Бали. вроде , жизнь праздная, один отдых, все дешёвое, а тоскливо. Я не люблю азиатские страны. Я люблю ,чтоб всё красиво, богато, чисто, глаз чтоб радовался. Как у Нены: майбах, дворцы с колоннами, голивудские звезды в гости ходют, губернатор на ужины зовет, собаки, попугаи, лодки с негритятами, ect. нена избаловала всех лухари, финский домик в норвежском поселке не зашел после ее озер и заповедников. Нене бы ещё фотокамеру, если уж и не лухари, то хотя бы просто нормальную, все её фотки по качеству шлак полный.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: журнал Один мой день Добавлено: 10 июл 2018, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не депрессивное это отпуска смотреть....а мне их наоборот не особо интересно. Я именно люблю смотреть как люди живут. В отпуск я сама сгоняю -))) У меня сегодня выходной Я подумала, если б я зафотала свой день  народ б от тоски повесился. -))) Мани педи_фармаси- забираете лондри -обед в пустом ресторане-таргет-пробежка в пустом парке-ужин в пусто кафе-sci канал и форум -)) 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: журнал Один мой день Добавлено: 10 июл 2018, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Я подумала, если б я зафотала свой день  народ б от тоски повесился. -))) Мани педи_фармаси- забираете лондри -обед в пустом ресторане-таргет-пробежка в пустом парке-ужин в пусто кафе-sci канал и форум -)) Это буквами в одну строку, а в картинках может быть гораздо интересней, чем отпускная экзотика.
|
|
 |
|
 |
|