| Автор | Сообщение | 

| Alekseef | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по подготовке документов на визу жены/мужа   Добавлено:  09 июл 2018, 21:39  |  | 

| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 24 апр 2018, 01:19
 | 

| LenaElena писал(а): Можно поменять посольство для интервью... например на Грузию или Украину

Кто вам такое сказал?
 Только в Москве!
 Менять посольство можно! Просто написав письмо, чтобы они переслали ваше дело в другую страну, они даже сами советуют это делать (ниже прикреплю письмо от них). НО!!! нужно и мед.обследование проходит в той же стране, где будет интервью, а также все оплаты производить в ту страну. Если уже прошли мед.обследование и оплатили (как я    ), то придется ждать даты в Москве  

| Вложения: |  
							|  Screenshot_20180710-063347_Gmail.jpg [ 460.08 КБ | Просмотров: 3656 ]

|  |  | 

|    |  | 

|  | 

| Molly18 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по подготовке документов на визу жены/мужа   Добавлено:  09 июл 2018, 23:58  |  | 

| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 09 июл 2018, 11:14
 | 

| Извиняюсь, от какого числа это сообщение. 7 мая или 5 июля? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| LenaElena | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по подготовке документов на визу жены/мужа   Добавлено:  10 июл 2018, 00:03  |  | 

| Зарегистрирован: 12 окт 2017, 12:43
 | 

| Alekseef писал(а): LenaElena писал(а): Можно поменять посольство для интервью... например на Грузию или Украину

Кто вам такое сказал?
 Только в Москве!
 Менять посольство можно! Просто написав письмо, чтобы они переслали ваше дело в другую страну, они даже сами советуют это делать (ниже прикреплю письмо от них). НО!!! нужно и мед.обследование проходит в той же стране, где будет интервью, а также все оплаты производить в ту страну. Если уже прошли мед.обследование и оплатили (как я    ), то придется ждать даты в Москве  Нескольк раз нвц задавали мы такой вопрос - о смене страны прохождения интервью.  И нам каждый раз говорили нет. Да как это возможно? Получается,  что там на звонках сидят люди, которые не знают что говорят? Какой ужас. Буду звонить сегодня опять с этим вопросом. У нас CR1. Может в этом загвоздка? Медобследование я тоже  уже прошла. Но оно уже заканчивается в сентябре). В любом случае заново мне проходить ( У вас когда нвц готово?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Natn37 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по подготовке документов на визу жены/мужа   Добавлено:  10 июл 2018, 00:26  |  | 

| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 07 июл 2018, 10:12
 | 

| LenaElena писал(а): Можно поменять посольство для интервью... например на Грузию или Украину

Кто вам такое сказал?
 Только в Москве!
 Читала на форуме vj ...Сегодня буду пробовать звонить и узнавать... А вы знаете ещё кого-то, кто ждёт вместе с нами и если да , то какие это даты?и получил ли кто-то вызов на август?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| LenaElena | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по подготовке документов на визу жены/мужа   Добавлено:  10 июл 2018, 00:37  |  | 

| 

| Natn37 писал(а): LenaElena писал(а): Можно поменять посольство для интервью... например на Грузию или Украину

Кто вам такое сказал?
 Только в Москве!
 Читала на форуме vj ...Сегодня буду пробовать звонить и узнавать... А вы знаете ещё кого-то, кто ждёт вместе с нами и если да , то какие это даты?и получил ли кто-то вызов на август?2 девочки-жены знаю еще ждут, но у них даты нвц позже - май и июнь. На август не получали. Нам в нвц сказали несколько раз, что только Москва. Выше сообщение я написала.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Alekseef | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по подготовке документов на визу жены/мужа   Добавлено:  10 июл 2018, 03:27  |  | 

| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 24 апр 2018, 01:19
 | 

| LenaElena писал(а): Alekseef писал(а): LenaElena писал(а): Можно поменять посольство для интервью... например на Грузию или Украину

Кто вам такое сказал?
 Только в Москве!
 Менять посольство можно! Просто написав письмо, чтобы они переслали ваше дело в другую страну, они даже сами советуют это делать (ниже прикреплю письмо от них). НО!!! нужно и мед.обследование проходит в той же стране, где будет интервью, а также все оплаты производить в ту страну. Если уже прошли мед.обследование и оплатили (как я    ), то придется ждать даты в Москве  Нескольк раз нвц задавали мы такой вопрос - о смене страны прохождения интервью.  И нам каждый раз говорили нет. Да как это возможно? Получается,  что там на звонках сидят люди, которые не знают что говорят? Какой ужас. Буду звонить сегодня опять с этим вопросом. У нас CR1. Может в этом загвоздка? Медобследование я тоже  уже прошла. Но оно уже заканчивается в сентябре). В любом случае заново мне проходить ( У вас когда нвц готово?В сообщении, которое они прислали, говорится что на иммиграционную визу и визу K1. Я тоже звонил и задавал вопросы. Они всегда зачитывают всю ту информацию, которая есть на сайте. У меня отдельный случай был и они ничем не смогли помочь (все что они сказали, это я читал на сайте).

|  | 

|    |  | 

|  | 

| vision | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по подготовке документов на визу жены/мужа   Добавлено:  10 июл 2018, 04:39  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 июн 2011, 04:25
 | 

| На форуме был пример смены посольства на визу К1. Но место интервью поменял не визовый центр, а посольство. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| LenaElena | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по подготовке документов на визу жены/мужа   Добавлено:  10 июл 2018, 05:00  |  | 

| 

| vision писал(а): На форуме был пример смены посольства на визу К1. Но место интервью поменял не визовый центр, а посольство. Да, про К1 читала. А CR1 не встречали подобных случаев? Мне очень интересно почему операторы нвц дважды сказали нам, что это нельзя сделать. Будем звонить еще сегодня,  третьего оператора спрашивать).

|  | 

|    |  | 

|  | 

| LenaElena | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по подготовке документов на визу жены/мужа   Добавлено:  10 июл 2018, 13:53  |  | 

| 

| Дозвонились в нвц сейчас. Нам в очередной раз сказали, что мы можем проходить интервью в Москве. Что за ерунда?! Может кто сталкивался с этим? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по подготовке документов на визу жены/мужа   Добавлено:  10 июл 2018, 14:44  |  | 

| Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
 | 

| LenaElena писал(а): Дозвонились в нвц сейчас. Нам в очередной раз сказали, что мы можем проходить интервью в Москве. Что за ерунда?! Может кто сталкивался с этим? Можете или должны?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| LenaElena | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по подготовке документов на визу жены/мужа   Добавлено:  10 июл 2018, 15:10  |  | 

| 

| Пудик писал(а): LenaElena писал(а): Дозвонились в нвц сейчас. Нам в очередной раз сказали, что мы можем проходить интервью в Москве. Что за ерунда?! Может кто сталкивался с этим? Можете или должны?Должны. Муж звонил. Навряд ли он слова или значения перепутал. Отправлю завтра запрос в посольство с данным вопросом. Ответ на запрос в нвц по другому вопросу мы получили через месяц с небольшим, когда нам уже это было не актуально. Поэтому,  думаю писать в нвц нет смысла.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| fromjupiter | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по подготовке документов на визу жены/мужа   Добавлено:  11 июл 2018, 02:39  |  | 

| Зарегистрирован: 11 июл 2018, 02:24
 | 

| Добрый день!Подскажите, можно ли отправить петицию в Даллас из России?
 Неважно ведь откуда мы отправим пакет документов?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| LenaElena | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по подготовке документов на визу жены/мужа   Добавлено:  11 июл 2018, 10:34  |  | 

| 

| Сегодня мне (наконец то!!!) назначили интервью!    А вот сыну нет (

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Molly18 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по подготовке документов на визу жены/мужа   Добавлено:  11 июл 2018, 12:24  |  | 

| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 09 июл 2018, 11:14
 | 

| LenaElena писал(а): Сегодня мне (наконец то!!!) назначили интервью!    А вот сыну нет (на какое число если не секрет?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| LenaElena | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по подготовке документов на визу жены/мужа   Добавлено:  11 июл 2018, 12:55  |  | 

| 

| Molly18 писал(а): LenaElena писал(а): Сегодня мне (наконец то!!!) назначили интервью!    А вот сыну нет (на какое число если не секрет?21 августа

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |